Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Стишки пошли....
Тут у нас замес такой,-
В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.
Про погибшего арийца,
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не уиноват...
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался...
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы...
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дЕдов,
Нёс разруху, смерть и бЕды...
Нет, не он взрывал домА,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой...
Ганс - святой! Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья...
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль...
Мамы! Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! (с)
Тут у нас замес такой,-
В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.
Про погибшего арийца,
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не уиноват...
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался...
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы...
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дЕдов,
Нёс разруху, смерть и бЕды...
Нет, не он взрывал домА,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой...
Ганс - святой! Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья...
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль...
Мамы! Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! (с)
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Вовсю слив пошел
Коля ночью с флагом победы в судорожно сжатых ручках возле рейстага
Видно только недавно фоткнули.

http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ ... oj-poezdki
Мама Николая Десятниченко Оксана в недоумении от того, как в соцсетях и прессе отреагировали на выступление ее сына. Она пояснила, что ребенка неправильно поняли.
Мальчик увлекается историей, знает назубок историю Великой Отечественной Войны и, естественно, никогда не поддерживал и не оправдывал нацизм. Специально для этой поездки он приобрел Знамя Победы и сфотографировался с ним на фоне Рейхстага. Во

Мама Николая Десятниченко Оксана в недоумении от того, как в соцсетях и прессе отреагировали на выступление ее сына. Она пояснила, что ребенка неправильно поняли.
Мальчик увлекается историей, знает назубок историю Великой Отечественной Войны и, естественно, никогда не поддерживал и не оправдывал нацизм. Специально для этой поездки он приобрел Знамя Победы и сфотографировался с ним на фоне Рейхстага. Во
Последний раз редактировалось грызун 20 ноя 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Оттуда же:грызун писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:28Вовсю слив пошел
Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь губернатора ЯНАО Наталья Хлопунова. Она сказала, что округ в обиду мальчика не даст. «Во всем надо разобраться, прежде чем вешать ярлык врага народа и изменщика родины. Сейчас речь уже идет о безопасности ребенка. И мы его не бросим! Поддержку семье окажем. Надо знать Ямал, прежде чем устраивать такое.
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ ... oj-poezdki
Забегали, черти!!! Теперь мы Ямал узнали...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Даже если ребенок имеет ошибочное мнение, то тем более мы не отказались бы от него!»Трубокур писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:30
Оттуда же:
Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь губернатора ЯНАО Наталья Хлопунова. Она сказала, что округ в обиду мальчика не даст. «Во всем надо разобраться, прежде чем вешать ярлык врага народа и изменщика родины. Сейчас речь уже идет о безопасности ребенка. И мы его не бросим! Поддержку семье окажем. Надо знать Ямал, прежде чем устраивать такое.
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ ... oj-poezdki
Забегали, черти!!! Теперь мы Ямал узнали...
Стопэ.. Он же весь из себя патриотичный патриот... Вон даже флаг есть какое такое ошибочное мнение
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Такое ощущение что он под дулами автоматов,на лицо гляньте,автоматчики за кадромгрызун писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:28Вовсю слив пошел

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну так.. Чувак уже понял.. Мама и куча чиновников мозг вынесли быстро надыбали флаг вручили коле привезли на площадь перед рейстагом и сфоткали. А то что это не но ично ехать рассказывать о мире и везти флаг чтоб сфоткаться возле рейстага не думают. Не думают что с таким качеством не фоткаются... Разве что укры в поисках пэрэмоги... Это фото на бегу.. Заметьте Коля один.. Где вся группа их же пятеро было. Такой приколкак фото с флагом это крутой групповой снимок.. Но все Колю кинули.. Все обосрались и сейчас сидят и зубами клатцают чтобы их не вспомнили. Ну и главноемама уже не первую отмазу лепит но про флаг только вспомнила. А так не бывает...
Повторю хорошо только то что они не идейные.. Но пороть надо
-
- Реджиме
Новости нашей страны
Ну а чё "во"; мама должна была публично отречься от сына? Как может - так спасает. И я б так же делал. Понадобилось бы: врал, изворачивался, и лжесвидетельствовал, и взятки носил.
И тоже - правильно!
Хотелось бы услышать мальчика не в бундестаге, а здесь, и на всю страну. Что он там зачитал - слышали, теперь пусть расскажет здесь: как, что, и почему он это так зачитал.
Тогда уже и судить. Мальчика. Но начинать бы надо не с него.
Чё до него докопались-то все? Его кто вырастил-воспитал?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Я не о том что она защищает сына. Это ее дела. Я о том что она врет. Вот и все. Здесь самый простой выход просто стать на колении извинится перед еще живыми ветеранами.. Извините бес попутал как то не так сказал.. И тп... Но извинений то и нету пока.. Пока классика современных реалий отмазы.. Хотя если правду пишут что мама адвокат то и не удивительноЛесник писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:54Ну а чё "во"; мама должна была публично отречься от сына? Как может - так спасает. И я б так же делал. Понадобилось бы: врал, изворачивался, и лжесвидетельствовал, и взятки носил.
И тоже - правильно!
Хотелось бы услышать мальчика не в бундестаге, а здесь, и на всю страну. Что он там зачитал - слышали, теперь пусть расскажет здесь: как, что, и почему он это так зачитал.
-
- Реджиме
Новости нашей страны
Судим... осуждаем... Корень один. Уже и приговор многие вынесли.
Его судят по видео, по зачитанным словам.
"невинные убиенные" фрицы там у него - про царя Николая пересмотрел, тоже (мат) невинно убиенного. Использовал красивые слова бездумно. Мог? Да запросто!
Но. Могли ему такой текст и взрослые написать? Могли.
Хотелось бы всё же послушать мальчика дома (в России). А...
Да даже пленных тех же фрицев запрещали расстреливать. А тут (не именно здесь) этого уже многие убить грозятся.
Нет, охрану ему и всяческое содействие в возвращении - и пусть рассказывает.
Даже Власова - и того охраняли, показания снимали, судили, и только после этого повесили.
А что? Ещё не всех в России, да хоть те же адвокаты расплодившиеся - научили: вину свою не признавать не под каким видом, и не извиняться ни в коем разе?грызун писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:59Я не о том что она защищает сына. Это ее дела. Я о том что она врет. Вот и все. Здесь самый простой выход просто стать на колении извинится перед еще живыми ветеранами.. Извините бес попутал как то не так сказал.. И тп... Но извинений то и нету пока.. Пока классика современных реалий отмазы.. Хотя если правду пишут что мама адвокат то и не удивительно
Первое, что они советуют (да хоть при ДТП) - вины своей не признавать.
Мать врёт чтоб сына выгородить? Да она святая! И никто меня не убедит в обратном.
Но. Враньё её - не доказано.
А покайся она сейчас за сына - да её тут же и сожрут. Мол: ага, сука! - сама призналась! на кол их!
Слабых сейчас жрут. Не знал?
Нет, она до победного будет стоять. И правильно! Потому что не в ней дело. А в системе, при которой обосрать свою Родину можно безнаказанно, и оплаченно. Споконенько говорят и пишут - что Сталин и Гитлер - одинаковы.
А в интернете устроили самосуд. За коий, вообще-то, если б всё правильно было в стране - в свою очередь судить надо.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Борис ты не...Лесник писал(а): ↑21 ноя 2017, 00:19Судим... осуждаем... Корень один. Уже и приговор многие вынесли.
Его судят по видео, по зачитанным словам.
"невинные убиенные" фрицы там у него - про царя Николая пересмотрел, тоже (мат) невинно убиенного. Использовал красивые слова бездумно. Мог? Да запросто!
Но. Могли ему такой текст и взрослые написать? Могли.
Хотелось бы всё же послушать мальчика дома (в России). А...
Да даже пленных тех же фрицев запрещали расстреливать. А тут (не именно здесь) этого уже многие убить грозятся.
Нет, охрану ему и всяческое содействие в возвращении - и пусть рассказывает.
Даже Власова - и того охраняли, показания снимали, судили, и только после этого повесили.
А что? Ещё не всех в России, да хоть те же адвокаты расплодившиеся - научили: вину свою не признавать не под каким видом, и не извиняться ни в коем разе?
Первое, что они советуют (да хоть при ДТП) - вины своей не признавать.
Мать врёт чтоб сына выгородить? Да она святая! И никто меня не убедит в обратном.
Но. Враньё её - не доказано.
А покайся она сейчас за сына - да её тут же и сожрут. Мол: ага, сука! - сама призналась! на кол их!
Слабых сейчас жрут. Не знал?
Нет, она до победного будет стоять. И правильно! Потому что не в ней дело. А в системе, при которой обосрать свою Родину можно безнаказанно, и оплаченно. Споконенько говорят и пишут - что Сталин и Гитлер - одинаковы.
А в интернете устроили самосуд. За коий, вообще-то, если б всё правильно было в стране - в свою очередь судить надо.
Позиция матери здесь вообще вторична.. Слова коли мы своими ушами слышали. Да он мог ошибится. но та же мать и гимазия четко обьяснили нам что мы слышим и видим не то и выдернутое из контекста( это сарказм). Тоесть они изначально не подтверждали ошибку в тексте.. Просто контекст другой но позже появился и полный текст и полное видео.
Я допускаю что посфактум можно придумать отмазки и всякие прочие вещи для оправдания. Но бывают ситуации когда все очевидно. Парень сказал то что сказал. И если он просто пропустил слова либо прочел их не правильностоило бы просто извинится и прочитать текст еще раз для нас не для бундестага. А насчет общества и влияния на личность это классическая отмазка преступников с давних времен.
-
- Реджиме
Новости нашей страны
Что мы слышали? Речь мальчика в бундестаге.грызун писал(а): ↑21 ноя 2017, 00:38Позиция матери здесь вообще вторична.. Слова коли мы своими ушами слышали. Да он мог ошибится. но та же мать и гимазия четко обьяснили нам что мы слышим и видим не то и выдернутое из контекста( это сарказм). Тоесть они изначально не подтверждали ошибку в тексте.. Просто контекст другой но позже появился и полный текст и полное видео.
Слова матери, гимназии, ещё там всяких - ты слышал? Именно слышал сказанное ими? Я - нет. Я на сайте газеты прочитал. Т.е. - через третьи руки. К этому у мене нет ни доверия, ни недоверия.
Так же я не хочу составлять своё мнение по тому, что кто-там пишет о том что хотел сказать мальчик.
Всё чего я хочу - услышать его собственные объяснения.
А вот чего я точно не хочу: так это читать как и какие карательные меры (вплоть до зверского лишения жизни) хотят применить к нему мои сограждане.
Что мы имеем?:
мальчик сказал;
мальчику предъявили;
пусть ответит.
С хрена ли перетирать слова дошедшие через третьи руки? Гимназия и чиновники из округа считают - "невинные жертвы"? Они мальчика научили? Предъявите - пусть отвечают.
В Москве переименовали улицу в "имени Солженицына". Власти это сделали. А Солженицын что проповедовал?
Ещё бы улицу "имени Власова" назвали. Осужден и повешен? Нет..., не слышали...
Так, по моему мнению: не мальчику и не гимназии вину вменять в первую очередь.
-
- Реджиме
Новости нашей страны
Ё-моё! Какой, на хрен, мальчик.
Сейчас хотел посмотреть информацию по Власову...
Так я её нашёл! В Контакте - есть группа власовцев. Открыто. На виду у всех. Я просмотрел материалы...
Там пишут, что дело их (власовцев) не закончено, оно продолжается "коммунизм победили - осталось победить территорию". Территорию? Россию, в смысле?
Ни хрена себе!
Открыто. Спокойно. Набрав в поисковой строке Яндекса "Власов". На первой странице, в верхней части - ссылка на эту группу ВК.
Не какие-то там исторические изыскания... А самые настоящие власовцы! И акции проводят. Символикой друг с другом делятся!
Кто тут в куда на бундестаговского малыша письмо подавал?
Сейчас хотел посмотреть информацию по Власову...
Так я её нашёл! В Контакте - есть группа власовцев. Открыто. На виду у всех. Я просмотрел материалы...
Там пишут, что дело их (власовцев) не закончено, оно продолжается "коммунизм победили - осталось победить территорию". Территорию? Россию, в смысле?
Ни хрена себе!
Открыто. Спокойно. Набрав в поисковой строке Яндекса "Власов". На первой странице, в верхней части - ссылка на эту группу ВК.
Не какие-то там исторические изыскания... А самые настоящие власовцы! И акции проводят. Символикой друг с другом делятся!
Кто тут в куда на бундестаговского малыша письмо подавал?
-
- Консильери
Новости нашей страны
Согласен, что мальчику вложили в голову формулировки "т. наз. "Сталинградская битва", "невинная жертва, кот. очень жалко", "тяжелые условия советского плена". Большой вопрос, кто его этому научил? Кто редактировал выступление, неужели во время вычитки текста не выявились эти несуразицы? Я ни за что не поверю, что мальчику подсунули текст за минуту до выступления перед солидной аудиторией. Очень интересно, кто эти добрые люди, сломавшие мальчику жизнь?Лесник писал(а): ↑20 ноя 2017, 23:54
И тоже - правильно!
Но с другой стороны, если не тормознуть этого мальчика, то другой мальчик/девочка заявит с какой-нить трибуны, что если бы не Красная Армия, то уже 70 лет пили бы Баварское.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Есть мнение, которым я согласен:
Ничего удивительно. Я в какой-то мере доволен случившимся. Я уже не раз писал, что власовец бандеровцу глаз не выклюет. Так может быть, мальчик Коля с украинской фамилией донесет, наконец, эту простую мысль до безмолвствующего народа.
Кстати, а почему народ безмолвствует? - Батон колбасы по 2.20 в рот задвинули? - Вот и приехали: "Не помер бы гансик в ГУЛАГе (а то!), то на 70 лет раньше пили бы баварское"... Оно? - А почему украинское общество тупо и молча легло под галицийскую банду? - Кружевные трусики на рожу напялили? - Нет, не стоит забывать, что каждый народ имеет-таки ту власть, которую он заслуживает. А мальчик? - Что, мальчик? - Мальчик - мясо. Мальчик отражает то, что ему вдувают в уши из всех щелей вот уже 30 лет. Не все способны этому сопротивляться.
"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". - Никогда еще эта простая истина не проявлялась столь очевидно.
И не надо мне рассказывать, что пресловутое ФСБ не знало, кто засел в Урегойской школе и что там преподают. Не надо думать, что Путин, открывая памятник Александру Третьему "забыл" о указе о кухаркиных детях. Не надо сомневаться, что когда выбирали флаг России, не знали, что это власовский триколор, и набрели на "георгиевскую ленточку" случайно, а не потому что это символ власовцев и белых.
Я вот что скажу. Сегодня настоящее левое движение потерпело поражение. Его надо восстанавливать заново, очистив от "леваков" и психопатов. Сегодняшний этап должен прежде всего стать этапом осмысления. Нужно левое просвещение, левая наука и нужна левая культура. И это не культура психопатов - гомосексуалистов и лесбиянок, трансгендеров и наркоманов. Это не культура рока и прибивания яиц к брусчатке.
Нужно заново осмыслить исторический момент и исторические вызовы. Нужна новая экономическая модель, учитывающая и прошлый опыт СССР, и предвидимые экономические вызовы от появления искусственного интеллекта до возможности глобальной безработицы, исчерпания ресурсов и радикального сокращения человечества. Как истинные левые должны относиться к этим вызовам, что могут им противопоставить с тем, чтобы уничтожить эксплуатацию человека- человеком?
Тут работы - непочатый край. А российские левые увы либо подмяты клоунами-на-коште типа Зюганова, либо полными психопатами, не способными осмыслить масштаб и сложность проблем, стоящих перед левым движением.
Особенно опасно для России шизофренические мутанты типа национал-коммунизма и/или православного коммунизма.
Левое движение не должно быть и ретроградным. Опыт СССР и его уничтожения предателями имеет огромное значение. Но ограничиваться только этими историческими аспектами нельзя. Нужно выстраивать видение будущего и создавать инженерию Мира без Воров, который должен придти на смену Синему миру.
Нужен новый "Манифест Свободы",намечающий ответы на эти вопросы.
Аминь.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/
Ничего удивительно. Я в какой-то мере доволен случившимся. Я уже не раз писал, что власовец бандеровцу глаз не выклюет. Так может быть, мальчик Коля с украинской фамилией донесет, наконец, эту простую мысль до безмолвствующего народа.
Кстати, а почему народ безмолвствует? - Батон колбасы по 2.20 в рот задвинули? - Вот и приехали: "Не помер бы гансик в ГУЛАГе (а то!), то на 70 лет раньше пили бы баварское"... Оно? - А почему украинское общество тупо и молча легло под галицийскую банду? - Кружевные трусики на рожу напялили? - Нет, не стоит забывать, что каждый народ имеет-таки ту власть, которую он заслуживает. А мальчик? - Что, мальчик? - Мальчик - мясо. Мальчик отражает то, что ему вдувают в уши из всех щелей вот уже 30 лет. Не все способны этому сопротивляться.
"Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру". - Никогда еще эта простая истина не проявлялась столь очевидно.
И не надо мне рассказывать, что пресловутое ФСБ не знало, кто засел в Урегойской школе и что там преподают. Не надо думать, что Путин, открывая памятник Александру Третьему "забыл" о указе о кухаркиных детях. Не надо сомневаться, что когда выбирали флаг России, не знали, что это власовский триколор, и набрели на "георгиевскую ленточку" случайно, а не потому что это символ власовцев и белых.
Я вот что скажу. Сегодня настоящее левое движение потерпело поражение. Его надо восстанавливать заново, очистив от "леваков" и психопатов. Сегодняшний этап должен прежде всего стать этапом осмысления. Нужно левое просвещение, левая наука и нужна левая культура. И это не культура психопатов - гомосексуалистов и лесбиянок, трансгендеров и наркоманов. Это не культура рока и прибивания яиц к брусчатке.
Нужно заново осмыслить исторический момент и исторические вызовы. Нужна новая экономическая модель, учитывающая и прошлый опыт СССР, и предвидимые экономические вызовы от появления искусственного интеллекта до возможности глобальной безработицы, исчерпания ресурсов и радикального сокращения человечества. Как истинные левые должны относиться к этим вызовам, что могут им противопоставить с тем, чтобы уничтожить эксплуатацию человека- человеком?
Тут работы - непочатый край. А российские левые увы либо подмяты клоунами-на-коште типа Зюганова, либо полными психопатами, не способными осмыслить масштаб и сложность проблем, стоящих перед левым движением.
Особенно опасно для России шизофренические мутанты типа национал-коммунизма и/или православного коммунизма.
Левое движение не должно быть и ретроградным. Опыт СССР и его уничтожения предателями имеет огромное значение. Но ограничиваться только этими историческими аспектами нельзя. Нужно выстраивать видение будущего и создавать инженерию Мира без Воров, который должен придти на смену Синему миру.
Нужен новый "Манифест Свободы",намечающий ответы на эти вопросы.
Аминь.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/
-
- Консильери
Новости нашей страны
Мне этого Плохиша не жаль ни разу. Ему 14 лет, за него родители ответят, если суд признает за ним реабилитацию нацизма. Ибо не фиг извиняться за победу во вражеском стане.
Его ровесники - В. Дубинин, З. Портнова, М.Козей и многие другие приняли смерть мученическую от германских доброхотов, а не каялись за приверженность своей стране.
-
- Консильери
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Группа Вконтакте, говоришь?... Мы тут недавно перед поляками вполне официально за Катынь покаялись. Перед нами кто покаялся за заморенных в Польше красноармейцев?
Я тоже ранее писал, что сами все это плодим - книжки похабные в учебную программу протаскиваем, фильмы мразотные снимаем, памятники сносим и улицы переименовываем.
В нашем городке есть ул.Ленина и бюст на вокзале до сих пор стоит, а на даче ул. Советская... раньше особого значения этому не придавал, а теперь рад что это все есть.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Родители. А кто другой по-твоему?
Школа? Министерство образования? Путин?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
А что тебе мешает посмотреть видео выступления?Лесник писал(а): ↑21 ноя 2017, 01:17Что мы слышали? Речь мальчика в бундестаге.
Слова матери, гимназии, ещё там всяких - ты слышал? Именно слышал сказанное ими? Я - нет. Я на сайте газеты прочитал. Т.е. - через третьи руки. К этому у мене нет ни доверия, ни недоверия.
Так же я не хочу составлять своё мнение по тому, что кто-там пишет о том что хотел сказать мальчик.
Всё чего я хочу - услышать его собственные объяснения.
С хрена ли перетирать слова дошедшие через третьи руки?
Вроде как ссылки в интернете довольно широко представлены.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
В данном случае лесник прав . Слова матери мы слышим в пересказе. Про слова коли.он,лесник, просто хочет не судить сразу а подождать обьясненийэот хмальчика.
Но бывают ситуации когда обьяснения не нужны и ситуация очевидна. Речь данного индивидуума доступна и указана русским языком... Мне в этом отношении все ясно а то что потом начали наплетать мне не интересно.
Насчет матери добавлю пусть ее слова нам дошли в пересказе. Это не важно но она и отец тоже первые пособники преступления как и чиновники организовывавшие поездку.
Насчет власовских групп во первых я к примеру о них только что узнал.. Хотя наверняка они существуют годы и это отлично показывает их значимость и значимость этого преступления вообще
Приведу простой пример.. Ктото насрал в кустах ( пускай даже в парке) и ктото насрал в Москве на красной площади во время парада на камеру.. Разницу чувствуете надеюсь..
Здесь срут прямо на душу и память нашего народа. А если без пафоса то для меня это одно и тоже что ктото подошел и плюнул мне в лицо.. Для вас не значительно. Для меня не приемлимо. И каждый выбирает меры защиты в соответствии со своей совестью
Мальчика нужно поправить. Но и както наказать тоже не дете уже всетаки хотя и ребенок. Но всех причастных очень строго наказывать.
Ребята ради своих благ сделали огромную гадость всем нам
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
И еще. Я примеру не писал заявление в СК и прокуратуру. Но только по тому что вижу что их достаточно. Их огромное количество. Но было б мало и власть бы не зашевелилась и я б написал.. В данном случае я молчаливо поддерживаю всех сделавших этот нужный шаг.
Почему не написали на группы власовцев в интернете тем кому они мешают я не знаю.. Наверно и это нужно сделать.. Амно нужно убирать.. Пусть оно и в парке под кустиком.. С этим согласен.
И согласен вообще со многими высказываниями о нашей власти. Но не нужно путать. Да есть плохие вещи. Их много.. Тоже восхваление исаевича к примеру.. Хотя если ковырнуть то и у Виссарионовича наберется куча преступлений так же как и у Владимировича.. Но всетаки невинными немецких оккупантов из них никто не называл.. Как можно назвать невинным к примеру человека на твоих глазах убившего твою маму.. Тут абсолютно тоже самое.. Все видели и все знают убийцу.. Но ктото решил сказать что убийца не виноват у него было трудное детство...
Почему не написали на группы власовцев в интернете тем кому они мешают я не знаю.. Наверно и это нужно сделать.. Амно нужно убирать.. Пусть оно и в парке под кустиком.. С этим согласен.
И согласен вообще со многими высказываниями о нашей власти. Но не нужно путать. Да есть плохие вещи. Их много.. Тоже восхваление исаевича к примеру.. Хотя если ковырнуть то и у Виссарионовича наберется куча преступлений так же как и у Владимировича.. Но всетаки невинными немецких оккупантов из них никто не называл.. Как можно назвать невинным к примеру человека на твоих глазах убившего твою маму.. Тут абсолютно тоже самое.. Все видели и все знают убийцу.. Но ктото решил сказать что убийца не виноват у него было трудное детство...
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
На пенсионерку Власову,выигравшую 506млн.руб. уже наезжают с просьбами о благотворительной помощи,и с угрозами......по ТВ в новостях уже 2 раза показывали.....
Как говорят,не в деньгах ,,счастье",а в их количестве....
Как говорят,не в деньгах ,,счастье",а в их количестве....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
-
- Консильери
Новости нашей страны
А что тут удивительного? В стране дикого капитализма акулам бросили кусок мяса...