Но без детектора чувствуешь себя реально голым

А я не заглядывал и ничего не получил.Scenic писал(а): А я сегодня впервые заглянул в штрафы онлайн и с удивлением обнаружил подарок от питерских гаишников
Злой Тыгсг писал(а): Вот таких как раз и используют террористы и мафиози для своих гнусных замыслов
В чем секрет?Пасечник писал(а): А я не заглядывал и ничего не получил.
Моему примерно столько же. Исправно пиликает. Также исправно приходят штрафы)))Scenic писал(а): моему уже лет 5 или 6. Пока менять не собираюсь.
Надо нормальный брать.Или вообще не покупать. Я пользуюсь приложениями в телефоне и на планшете .Мне хватаетdimka писал(а): Если срастется запланированная поездка на юга, наверное, куплю какой-нибудь детектор из простеньких. Вроде, Шоми многие рекомендуют...
А по родной Ярославке я уже основные точки и так знаю. За последние два года всего 1 раз на 500 попал
Как их понять, кто нормальный... Я в этом не разбираюсь. Но, повторюсь, многие хвалят и вполне бюджетные варианты...KOZZMA писал(а):
Надо нормальный брать.Или вообще не покупать. Я пользуюсь приложениями в телефоне и на планшете .Мне хватает
Нормальный это типа Стрит сторма 9000 го семейства....Отличные аппараты, но цены на них кусаются. ...Второй год хожу облизываюсь. ...dimka писал(а):
Как их понять, кто нормальный... Я в этом не разбираюсь. Но, повторюсь, многие хвалят и вполне бюджетные варианты...
А что за приложения? Типа "Стрелка"? Они же только стационарные камеры показывают?
Дешевле пару раз за год штраф заплатитьSlaw писал(а): у меня такой
Дорожный ганстер,пора лишать правSlaw писал(а): Он уже себя окупил за прошлый август
Девайс не окупитсяSlaw писал(а): Если ехать тихо-никуда не попадешь
печальбеда.... ((Scanio писал(а): Сегодня неудачно упаль, руку подвернул, болит теперь.
По ходу дела
Ну да, с верхов слезал
Вот нехрен вверха ползатьScanio писал(а): с верхов слезал