Да кто ж им отдаст-то? )))
Это не только золото, но и рычаг управления.
Да кто ж им отдаст-то? )))
Мне тоже нипанятна... Вроде как создан с целью скрытого перемещения денег, ни одна банковская система не отслеживает операции. Но на последнем этапе эти биткоины все равно нуно будет обменять на что то - доллары, евры, рубли... Ощущение, что всю эту байду затеяли производители железа - АМД, Радеон и др. )))Uglurk писал(а): ↑05 дек 2017, 17:00Вот я за него так и не понимаю. Децентрализован. Типа плюс. Но за ним никого нет. Типа минус. Невозможна доп.эмиссия. Их ровно столько, сколько есть, и не больше. Как их делить на растущее население и сохранить при этом покупательскую способность - хрен его пойми. Шифрование. Ну, типа не подделать. Но я не понимаю, зачем шифровать вычисляемое значение? Короче получается полная мутотень.
http://news.ngs.ru/more/51575591/Сибирячка отказалась от химиопрофилактики передачи ВИЧ-инфекции новорождённой девочке.
«Но соблюдая интересы ребёнка, предусмотренные законодательством Российской Федерации и конституционные его права на охрану здоровья, решением администрации района, где находился этот ребёнок,
органами опеки ребёнок был изъят из этой семьи и помещён в детскую больницу для проведения химиопрофилактики», — пояснила Фаст.
А если проще. Смотри. Есть ктото кто создал эту фигню.. Не знаю как он работает но наверняка просто код какойто. И почему этот человек или организация не смогут нарисовать себе несколько миллионов этих биткойнов когда они поднимутся?IsaeffSerge писал(а): ↑05 дек 2017, 18:34Мне тоже нипанятна... Вроде как создан с целью скрытого перемещения денег, ни одна банковская система не отслеживает операции. Но на последнем этапе эти биткоины все равно нуно будет обменять на что то - доллары, евры, рубли... Ощущение, что всю эту байду затеяли производители железа - АМД, Радеон и др. )))
Первый де Голль пытался забрать.грызун писал(а): ↑05 дек 2017, 18:19А нет.. Все что по программе планировали забрать...
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika ... zapasa1500 ТОНН ИСЧО ОСТАЛОСЬ![]()
только на бумаге. )))
Биткоин - это цифровая запись (код) на всех компьютерах сети. Только на своем компе дописать кол-во биткоинов мало, надо чтобы она на всех прописалась. Обычный майнинг - это и есть процедура записи одного биткоина на всех компах. Поэтому просто дописать себе биткоинов не получится
Если у тебя есть исходные коды то что мешает разослать эти коды на все компы?IsaeffSerge писал(а): ↑06 дек 2017, 05:25Биткоин - это цифровая запись (код) на всех компьютерах сети. Только на своем компе дописать кол-во биткоинов мало, надо чтобы она на всех прописалась. Обычный майнинг - это и есть процедура записи одного биткоина на всех компах. Поэтому просто дописать себе биткоинов не получится
Я в курсеIsaeffSerge писал(а): ↑06 дек 2017, 09:39Этим и занимаются майнинг-фермы, так биткоины и "добывают" )
Это я знаю но если ты хозяин кода и программы то все это можно прописать. И никто не увидит что их больше. Все это держится на честном слове джентльмена
Нет. Всё это держится на исходном коде и алгоритме. Это не госбанк, который сколько хочет - столько и печатает.