И что? Смысл в соревнованиях с мошенниками? Для чего кроме удовольствия нас россиян нужна олимпиада по сути своей соревнования развлечение.Uglurk писал(а): ↑13 дек 2017, 22:50Потому что они без нас - проживут, а мы без них - нет. У них будут международные соревнования и олимпиады, а у нас не останется. И они достигнут своей цели а мы в жопе окажемся, зато с гордо поднятой головой.
Поэтому и мы с ними общаемся, и они нас всего лишь понижают в ранге, а не отстраняют. Хотя могут.
Допинг, ВАДА и прочее...
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Не хочешь - оскорблённо не смотри на них вообще. Я вот смотрю автоспорт только, там скандалов нет. Но олимпиады по автогонкам ещё не придумали. Поэтому я просто не смотрю уже четвёртую олимпиаду. Олимпиада - для спортсменов, пусть промеж собой и разбираются.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Какой весь мир? Все 190 с чемто стран? Все 7или сколько там миллиардов человек.

Именно так.. Именно малолетки с травматами. Они кроме тыканья палкой и униженийхв адресс России ичегохсделать не могут.. Но мы вместо того чтоб отойти от них или сьездить по морде все также предпочитаем терпеть унижения и канючить возмите нас.. С отерпилами всегда так и будут общаться

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Видимо они на наших станках работают? Или на наших самолётах летают? или наш сыр жрут? Продолжать?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
То есть завидев картёжных шулеров на площади трёх вокзалов, надо обязательно к ним подойти и попробовать обыграть?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Не надо было начинать с ними играть, а теперь всё - или играй дальше, или ты труп.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Продолжай. Станкида все остальное фигня самолеты найдется чем заменить сыр так и вовсе...
Ну и
Странный довод чтоб терпеть унижения. Потому что у них станки лучше?.
Я вот простой вопрос задавал за что благодарили? Сами себе делаем больномазохизм.. Бл..
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Ты сейчас серьезно?

Я чегото в жизни не понимаю..
И какой труп что за фигня. Кто кого убьет? Сейчас уже наш большой спорт и так убит..
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Потому что свои все продали на металл и пропили.
Я тебе объяснил - ТАК ведут дела на этом уровне. Если ты некультурный нищий, можешь послать МОК на три буквы. А если ты соблюдаешь протокол - то благодаришь партнёра за сотрудничество. Ничего страшного, если ты пойдёшь после этого в суд. Так принято поступать в этом мире.
С 93го примерно разваливаем всё. И радуемся.
Отправлено спустя 33 секунды:
Возможность отойти была в Солт-лейк. Больше нет.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
ты как будто в 90-х и застрял. )))
с тех пор уже многое изменилось.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Ты сам себе противоречишь тут..Uglurk писал(а): ↑13 дек 2017, 23:15Потому что свои все продали на металл и пропили.
Я тебе объяснил - ТАК ведут дела на этом уровне. Если ты некультурный нищий, можешь послать МОК на три буквы. А если ты соблюдаешь протокол - то благодаришь партнёра за сотрудничество. Ничего страшного, если ты пойдёшь после этого в суд. Так принято поступать в этом мире.
С 93го примерно разваливаем всё. И радуемся.
То что у чиновников (в данном случае у Путина именно как у фсбшника) такая тактика это не значит что именно эта тактика правильная
Мы же тут говорим о том как надо делать по нашему мнению. И значит все те правила придуманные не применимы.
Что случилось бы еслибы мы не поехали? Ну пропустили бы несколько олимпиад и что? Спортсменам для поддержания формы свои соревнования создать и кучуэдругих разноуровневые в мире.. Всеравно сами в итоге прибегут им нужны наши деньги..
А методов экономического давления и у нас много. Того и цепляются только к спорту
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Я просто не верю что ты не понимаешь что это унижение и что тебе это может нравится 

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
а вот кстати. почему несколько?
64 страны пропустили олимпиаду в москве, через 4 года соц.лагерь пропустил олимпиаду в сша. Никого никуда не отстраняли...
да и в последнее время есть страны, которые пропускали ОИ...
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Вроде как именно после того взаимного бойкота и приняли правило о пропуске нескольких олимпийских циклов.. Наэсамом деле методов множество моглиэпослать только знаменосца могли отправить спортсменов низкого уровня.. Много вариантов нохвыбрали самый дерьмовый
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
вот согласен абсолютно...
– Ключевой момент в этом олимпийском уравнении с кучей неизвестных – один. Достоинство. Если его не принимать во внимание, то всё дозволено. И «нейтральный флаг», и извинения, и даже некоторая гордость за тех, кто поехал. Но если учитывать, хорошо видно другое. Ехать – некуда. Олимпиада – кончилась. Давно. В 96-м мир, разинув рот, смотрел, как нагло, по-махновски, соревнования «отжали» у Афин в пользу Атланты. В 2002-м – удивлялся сразу двум парам чемпионов. В фигурном катании тогда победили Сихарулидзе и Бережная, но «золото» было очень нужно канадцам, и наших заставили подвинуться. Прямо на пьедестале. Китайцы, кстати, на эту странную церемонию «награждения» даже не пришли. Себя уважали. Потом был Немов, оставшийся вообще без медали прямо на глазах возмущённой публики. После была «перебежка эстафеты». В общем, много чего было.
А что стало? Уж никак не торжество человеческого тела и духа. Скорее – химии и денег. Ехать на такие Игры – значит, узаконить своим присутствием и «доклад Макларена», и команды пожирателей стероидов, и главное – жесточайшее унижение своей страны.
Что делать? Признать, что Игры кончились. Надо создавать новые. Будут ли они переучреждёнными олимпийскими, возрождёнными «Играми доброй воли», расширенными азиатскими – не так уж важно. Важно вернуться к идее: спорт – это красота тела, духа, честного соперничества. И добиться этого можно. Во-первых, информационно. Если есть Родченков – должен найтись и антиРодченков. Вряд ли американские гимнастки поголовно такими и родились – похожими на мужиков. Да и у чиновников WADA и МОК скелетов в шкафу хватает. Во-вторых, дипломатически. Переговоры по послевоенному устройству Сирии прошли в Сочи. А ведь ещё лет десять назад всё решили бы в Лондоне или в Вашингтоне. Почему же мы априори считаем, что в спорте такое невозможно? И главное, в-третьих, финансово. Только деньги должны идти не на выплаты шантажистам из МОК. А на развитие массового, прежде всего детского, спорта. Да, сейчас громко кричат про спортсменов, которые всю жизнь готовились к этим соревнованиям.
Но большой спорт – не фитнес. Это там важны личные достижения. В большом спорте важна победа своего флага. Победа, которая вдохновляет миллионы: хочу быть таким же! И не надо себя успокаивать тем, что если не пойдём на условия шантажистов – они не пустят нас к себе в следующий раз. Китай не ездил на олимпиады лет сорок. А потом «порвал» всех. СССР в 20–30-х нигде не участвовал. Но это не помешало появиться легкоатлетам Знаменским, да и Лев Яшин мальчишкой тренировался не на модерновой олимпийской базе. Чтобы не погиб будущий спорт, нужна подрастающая смена. Чтобы было из кого выбирать национальную сборную. Это значит – надо строить не один колоссальный олимпийский стадион для избранных, а много маленьких. В каждом дворе. Для всех. А чтобы потом над их головами – на главных соревнованиях мира – поднимался родной флаг. Нужно главное – гордость за него. За свою страну. За умение говорить «нет».
И не бояться играть по своим правилам. А медаль за первое место по скоростной сдаче на милость победителя – ещё никому чести не делала.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Ага. Коля, вон, подрос, тоже прогибается.

Я не понимаю, зачем идти на поводу у наших противников и делать всё, что они от нас хотят, под видом "патриотизма", на деле уподобляясь уровню детского сада? Что такого непатриотичного в вежливом исполнении протокола работы крупных международных бизнес-контор? Какого рожна борзописцы (и др.), имеющие к спорту отношение чуть больше чем "ориентируюсь при помощи википедии" будут указывать спортсменам, с кем им соревноваться, а с кем нет?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
спортсмены могут соревноваться хоть в гомосексуализме с европейцами,если так хотят.

но только к российскому флагу пусть не подходят больше.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Вот только они его ещё и пронесут на олимпиаде. Ага. Не, Андрюх, не я в прошлом застрял.
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Так почему ты решил что они хотят чтобы мы именно бойкотировали. А не выполнили требования капиту.. Крупных этих самых?Uglurk писал(а): ↑13 дек 2017, 23:43Ага. Коля, вон, подрос, тоже прогибается.Понятно, что меняется, но не всё и не всегда туда. В 90х, например, нас в спорте околоспортивной политике так не имели. И КАМАЗ ещё не выиграл 5 раз подряд ДАКАР. И самолёты в Монино неразграбленные стояли.
![]()
Я не понимаю, зачем идти на поводу у наших противников и делать всё, что они от нас хотят, под видом "патриотизма", на деле уподобляясь уровню детского сада? Что такого непатриотичного в вежливом исполнении протокола работы крупных международных бизнес-контор? Какого рожна борзописцы (и др.), имеющие к спорту отношение чуть больше чем "ориентируюсь при помощи википедии" будут указывать спортсменам, с кем им соревноваться, а с кем нет?
Может они хотят чтобы им газотрубили или чтоб исчо чем долбануло по Вашингтону.. Но мы же не идем наих поводу..
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Пронесут это ты многих оптическое на закрытии?

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Рочденков сказал прямо - я уничтожу олимпийский спорт России на ближайшие пять лет. Это прямая цитата. Ты предлагаешь именно это. Поддерживаешь предателя.
Зы. Может и не поддерживаешь, но действуешь по его программе.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Вот цитаты
Григорий Родченков: «Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!»
Григорий Родченков: «Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит, — это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты».
Григорий Родченков: «Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение».
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Я предлагаю уничтожить олимпийский спорт?

Ну и родченков явно не весь запад.. Этот шизофреник просто орудие используемое в темную. Он как и мы не может знать истиных целей
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...

Четырехкратный победитель велогонки «Тур де Франс», британец Крис Фрум объяснил положительную допинг-пробу, сданную во время супер-многодневки «Вуэльта» в сентябре 2017 года. Слова 33-летнего спортсмена приводит сайт команды Sky, за которую он выступает.
«Хорошо известно, что у меня астма, я знаю правила. Я использую сальбутамол в разрешенных количествах и готов к каждодневным проверкам. Моя астма обострилась во время "Вуэльты", и я последовал совету врача увеличить дозу. Как всегда, я делал все возможное, чтобы не превысить допустимую норму лекарства», — сказал Фрум.
В соответствии со статьей антидопинговых правил Международного союза велосипедистов (UCI), за превышение допустимой дозы сальбутамола не предусмотрено обязательного временного отстранения гонщика. Таким образом, Фрум может избежать наказания.