Ага.. Но мне тут интересней все же почему они нашли семью с неработающей женой и доходом в 90тр..

Ага.. Но мне тут интересней все же почему они нашли семью с неработающей женой и доходом в 90тр..
Я у такой на Чегете чай покупал. Годный чай, чо вы?
Наши знакомые из Абхазии чай привезли какойто суперский хз где купили может и в Сочи может и магазине не знаю. Но после него скорую вызывалиплохо троим стало сердце..
У моих друзей квартира в ипотеку и доход где-то 120-140 на двоих, но у них нет кредитов, поэтому платят они с опережением графика и вместо 25 лет им платить лет 15 всего. При этом их персональный доход раза в полтора НИЖЕ, чем у этих де кхм! несомненно замечательного мальчика из ролика ололоши. Рабочий в метро или водитель автобуса получает в 2 раза меньше этого гениального мальчика. Поэтому 90К в одного - это отличный доход, гораздо выше среднего.
Ну я про тоже. Но для олошеного электоратом это не понятные суммы ваще.. Всетаки там выше среднего тусовка.. И она против Путина по одной причине за это время сократился разрыв между хипстерскими креакалами и рабочие и специальностями во многих сферах до наоборот получилось... Те рабочий может получать больше чем офис менеджер.. Но это не отменяет того что идет все большее расслоение людей в других плоскостях.. Бедные все сильнее беднеют а самые богатые все больше богатеют..Uglurk писал(а): ↑15 дек 2017, 09:29У моих друзей квартира в ипотеку и доход где-то 120-140 на двоих, но у них нет кредитов, поэтому платят они с опережением графика и вместо 25 лет им платить лет 15 всего. При этом их персональный доход раза в полтора НИЖЕ, чем у этих де кхм! несомненно замечательного мальчика из ролика ололоши. Рабочий в метро или водитель автобуса получает в 2 раза меньше этого гениального мальчика. Поэтому 90К в одного - это отличный доход, гораздо выше среднего.
Там школьная тусовка, которая за мамкины деньги живёт, вообще думать не способная.
Ну я понимаю. Имел в виду что в основном из семей с доходом чуть выше среднего
Одно из немногих пособий, гарантированных на федеральном уровне, которое выплачивается работающим родителям (матери или отцу), родственникам или опекунам ребенка — компенсация по уходу до 3 лет в размере 50 рублей. При этом размер этой ежемесячной выплаты не меняется уже в течение двух десятков лет с 1994 года.
у этого школьника, папа банкир. или директор магазина. или строитель.
Ключевая ставка должна быть нулевая. Тогда и кредит можно сделать 5%. В у нас 8,2%, меньше этого быть не может в принципе. Добавим прибыль банка и покрытие рисков - получаем 11-12% за обычный кредит. Реально сейчас ипотека 7,4 - 9%, 7,4% - это сбер с госсубсидиями, на самом деле 9%, это рыночная цена ипотечного кредита. Про ключевую ставку ололошка не говорит, это слишком сложно уже для школоты.
С полутора до трех лет там реально мало выплат.. Если не какая соц группа.. До полутора сейчас неплохо помогают. Ну и этим типам можно было третьего сбацать и сразу попасть в гос программу
Ну народ то оплачивает отпуска овального во Франции или ГРеции х)
У меня двое, но я не помню про 50. Жене на книжку перечисляли какую-то сумму, но там рублей 300 было. Мы ещё справки собирали. Надо будет уточнить.Uglurk писал(а): ↑15 дек 2017, 09:53Одно из немногих пособий, гарантированных на федеральном уровне, которое выплачивается работающим родителям (матери или отцу), родственникам или опекунам ребенка — компенсация по уходу до 3 лет в размере 50 рублей. При этом размер этой ежемесячной выплаты не меняется уже в течение двух десятков лет с 1994 года.
да пофигу на ставки и тд. отвлечомся.Uglurk писал(а): ↑15 дек 2017, 10:02Ключевая ставка должна быть нулевая. Тогда и кредит можно сделать 5%. В у нас 8,2%, меньше этого быть не может в принципе. Добавим прибыль банка и покрытие рисков - получаем 11-12% за обычный кредит. Реально сейчас ипотека 7,4 - 9%, 7,4% - это сбер с госсубсидиями, на самом деле 9%, это рыночная цена ипотечного кредита. Про ключевую ставку ололошка не говорит, это слишком сложно уже для школоты.
языком оно будетЛыжник писал(а): ↑15 дек 2017, 11:22
да пофигу на ставки и тд. отвлечомся.
мне вот интересно. как алеша собирается хозяина бизнеса (банка) заставить выдавать кредит 6 лямов. на 30 лет. без первоначалки. без залога. да еще и проблемным клиентам. которые и так банкам 40 тыщ в месяц торчат. еще 2е спиногрызов. и может 3й родиться. КАК?????
ладно. сбер и другие рос банки может еще чисто теоритически. куда его с компанией пошлют иностранные банки?
или тоже заставит.
ладно. стал перзидентом. банки контролирует ЦБ. ипотеку КЖСи и еще туча организаций.
с ними алеша чего собрался делать? переписывать море законов, указов, приказов, инструкций и тд.
оно вообще понимает, масштаб изменений? и сколько времени потребуется
Застой или стабильность?Элланыч писал(а): ↑17 дек 2017, 19:45Бабайка!
http://www.profile.ru/pryamayarech/item ... upaj-babaj