Эдуард, перелогиньтесь!Пасечник писал(а): ↑16 дек 2017, 22:01"Красное и Белое" на сегодня - убогая сеть по части ассортимента вина. Любой супермаркет у них в этом плане выигрывает.

Эдуард, перелогиньтесь!Пасечник писал(а): ↑16 дек 2017, 22:01"Красное и Белое" на сегодня - убогая сеть по части ассортимента вина. Любой супермаркет у них в этом плане выигрывает.
погоди, не спугни. )))
ога, зато скидка по клубной карте. )))
Я только минтайскую ем на бутыльбродыА жена икру палтуса покупает.Вчера брали Мурманскую в 100 грамовых баночках по 90 рублей..Борис писал(а): ↑16 дек 2017, 23:25Смотрю цены на черную икру. в 10 раз дороже красной. ЕЕ я ел лет 35 назад последний раз. Из поллитровой баночки ложкой. Помню что гадость...Конечно -это для детского вкуса.
Просто хотел спросить -она реально намного вкуснее красной и стоит своих денег? Или так полезна? Кто ел ее недавно?
Тебе дают в ведре поковыряться?? Я продавца прошу с икрой найти.....
А в совдепе кабачковой,и баклажанной икрой бутерброды мазали
Я и сейчас кабачковую делаю,немного правда ,баночек 5..
Хорошая попытка, инспектор налоговой службы. )))
Ел,но не помню когдаБорис писал(а): ↑16 дек 2017, 23:25Смотрю цены на черную икру. в 10 раз дороже красной. ЕЕ я ел лет 35 назад последний раз. Из поллитровой баночки ложкой. Помню что гадость...Конечно -это для детского вкуса.
Просто хотел спросить -она реально намного вкуснее красной и стоит своих денег? Или так полезна? Кто ел ее недавно?
Я обычно беру ту что в упаковке уже, на прилавке щупаю, а в ведре, последний раз на Реутовской встречал, когда жил внутри МКАД.
Неее,в вакуме не покупаю,из ведра крупней и жирней..У нас в рыбных и на рынке 200 руб кило..
Не понял про что ты? но черная икра есть и легальная сегодня. Это бывает и китайский продукт, и продукт от вынужденного забоя осетра.
Давно такую не встречал. Яж живу теперь в элитном районе
про ценники. ))
Я очень сожалею что здесь на форуме не с кем обсудить вкус черной икрыScenic писал(а): ↑17 дек 2017, 00:17про ценники. ))
http://caviar-black.ru/catalog/
думаю, что улюкаев тебе мог бы ответить, но он уже далече.
только сечин остался. ))
если ты даже только допускаешь подобную мысль, то тебе не место в этой теме. )))
Лично я считаю,что красная вкуснее,т.к.попробовав на Дальнем Востоке чёрную,был не в восторге,мелковата,на зуб не попадает,а красненькую раскусишь,и весь цимус ощущаешь
О вкусах не спорят,но по мне что хамон/ в ГДР ел,так себе/ что бекон...но сало закарпатское вкуснее,как вспомню самагоночку,и сальце на закусь....слюну глотаю,а как там на пасху разговляются....столы ломятся,куда не зайди к знакомым....а в село попадёшь,пока в подвале все вИна не попробуешь,самогоночки не отведаешь,не отпустят...