Ну ты придерживай напор то

А вот неправильный подход. Мну дохтур мущщинский сказал, что очень важно, чтобы регулярно допускали. Особенно в не очень молодом возрасте. Иначе болезни опасные могут случиться и "Мементо в море". А "3 раза в год" - это не достаточно регулярно
Хз,может ездят в нищих переодевшись, узнать что народ о них думает?
с этой программой не работалSlaw писал(а): ↑17 дек 2017, 13:39Рено у меня машина, Сценик 3. Для более ясного понимания программы глянуть можно эти видео
https://youtu.be/
Так это он с женой по графику 1раз через 3 месяца,а на стороне ОГО-го...не зря, когда на смене сутки через трое,через 3-4 часа бегает проверять температуру в магистралиdimka писал(а): ↑18 дек 2017, 16:25А вот неправильный подход. Мну дохтур мущщинский сказал, что очень важно, чтобы регулярно допускали. Особенно в не очень молодом возрасте. Иначе болезни опасные могут случиться и "Мементо в море". А "3 раза в год" - это не достаточно регулярно![]()
Ты передай там "по инстанции"
Ого! Горячая, видать, магистраль!
На бесплатный проезд разным категориям с бюджета деньги выделяютБорис писал(а): ↑18 дек 2017, 16:33Хз,может ездят в нищих переодевшись, узнать что народ о них думает?
Мне интересно- кто автор этой идеи сделать им бесплатный проезд в электричках? С их служебными авто и зарплатой несксот тыщ? У кого ума хватило это придумать? Сколько чернил потрачено чтобы во всех электричках это написать.. Я еще могу понять бесплатный проезд по стране в поездах, типа с избирателями встречаться.
Будем искать
Когда там сидели сутками,лучше было..
И не только...друганы с пузырём заходили погреться,зная,что закусить найдётся
Было дело..
у нас искусственная, лень ставить натуральную. убирать потом иголки. но настоящая конечно классно! особенно когда верхушка пушистая от дерева высотой метров 20грызун писал(а): ↑19 дек 2017, 20:22Урвал в ленте сосну больше 2.5 метров за 350 р.. Акция если покупаешь на 2000 р дают купон на елку за такую сумму любую выбираешь. Забрал самую большую. Продаван армян какойто сначала убеждал чтоэне надо мне такую не влезет в квартирупотом на чем ты ее повезешь.. А.
потом пытался упаковать в сетку за 250 р
был культурно отшит. Елка связана своим шпагатом и культурно уложена в багажное отделение трафика только третий ряд наклонил и макушка до водительского места была.. Эх хорошо с большой машиной. До сих пор эйфория
Мыэнаэулицеэпод навесом поставим.. Второй год уже. И убирать проще и ставить и потом стоит очень долго. Воздух не сухой..
Халява прям,у нас уже упакованная