...– Чтобы продать что-нибудь ненужное, – сердится кот, – надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. – Тут он на пса посмотрел и говорит: – А давай, Шарик, мы тебя продадим...

Сдавать надо в конце,когда всё попилено-подербанено..Вот тогда и запускаем Влаху с шумной бензо...
ты её не заводишь наверное. )))
Как обычно трёп,и кто кого перекричит....каждый знает как сделать лучше,но не знает,как,и на что это сделать практически
Перед выборами ...Хотя он давно своими мыслями делится...Посмотрим сколько наберёт голосов...
Естественно наберёт процент необходимый для дальнейшего продвижения во властной структуре,я так думаю,что ему найдут достойное место....кстати на вопрос о недвижимости за границей,и т п.,он внятно ничего не сказал...
А вот тут меня гложут сомнения...Своих как всегда напихают..
Как и чиновники крупного пошиба-недвижимость на миллиарды за границей,элитные авто, деньги в обшорах,уклонение от налогов,взятки,откаты,использование бюджетных средств не по назначению,казнокрадство...а с трибуны учат,как Россию поднять,народ всем обеспечить....и так во всех властных региональных,и центральых структурах.....в Китае смертная казнь таким,и то перебить всех не могут,всё новые появляются...
Полностью согласен,ещё Собчачку рядом,и тогда совсем писец
У собчачки сиськи меньше
Ты отстал,она пластику делала,да и после родов выросли,только наверно как уши спаниэля стали
Я тильвизир смотрю...Маленькие...