Политические статьи и заметки

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Артемий Лебедев
15 декабря 2016 г. · Moscow, Москва ·
Алексей Навальный заявил о том, что хочет быть президентом России.

Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

Я должен раздать антидот от лица сил добра.

Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.

Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим избирателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже незаслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

- Меня один раз заставили быть старостой класса.

Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Насталгэвремя охерительных историй.. Астрологи объявили неделю укропэрэмог
Несколько украинских истребителей способны за считанные минуты уничтожить весь черноморский флот России. Об этом заявил бывший заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», отставной чиновник уверяет: если бы не НАТО, в 2014 году Украина бы в два счета выбила российские войска из Крыма.
«Я говорил о том, что нужно поднять два-три МИГа и дать 15-30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши три МИГа могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот, – цитирует Голомша «ПолитНавигатор». – Я это говорил министру обороны. Он говорил: «А что нам НАТО скажет?». Я объяснял, что в соответствии с 1-й статьей Закона об обороне вы обязаны это делать...
А вот там же, в Чонгаре, заседают «беркутята». Я говорю: «Скажу вам по секрету – поднимайте три вертолета и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию».

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Бедный Черноморский флот РФ... ((
Постоянно под страхом смерти. То волчьи стаи катеров, то три самолёта... :shock:

фес
Капореджиме
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение фес »

Мужики!!!!!!!!!!!!А вдруг тема хохляндии кончится?Над чем ржать будем?

фес
Капореджиме

Сообщение фес »

Тама за бензин на наши 65р/литр цена стала https://korrespondent.net/business/econ ... rn-za-lytr

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

фес писал(а):
18 дек 2017, 21:40
Тама за бензин на наши 65р
Тута тож к тому идём... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

фес писал(а):
18 дек 2017, 21:35
Мужики!!!!!!!!!!!!А вдруг тема хохляндии кончится?Над чем ржать будем?
Над собой сквозь слёзы..

фес
Капореджиме

Сообщение фес »

гсг писал(а):
18 дек 2017, 21:53
сквозь слёзы..
Поржать,да я всегда за.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
18 дек 2017, 21:53
Над собой сквозь слёзы..
ога, как укусившие себя за яйца. (с) :lol:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
18 дек 2017, 22:36
как укусившие себя за яйца.
Надеюсь так нас не скрутят.. :wall:

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Трубокур »

«Специальный гость»

«"Удача" – это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев»
© Роберт Хайнлайн

Глава 1.

Ледяной ветер просачивался под одежду, высасывая тепло человеческого тела. На Спасской башне Московского Кремля, пронзительно били куранты.

Боммм… Боммм-м… Боммм-м...

2012-ый год, по-барски заступал в свои права.
Вдоль зубчатой кремлёвской стены, скользнула длинная серая тень.

– Шшшш… – тень старательно повторяла изгибы старинной кладки.

Боммм-м… Боммм-м… Боммм-ммм...

Тень резко замерла и начала какой-то странный ритуал.
– Асиджа аль эриант. Сиаджи из аляки… – завывала тень, вторя старинным часами и хриплому сипу стылого ветра.

Бомммм-мммммм... – как-то особо пронзительно ударили часы и осеклись. Год – начался.

Ветер всё усиливался, пока не превратился в шквал, сбивающий человека с ног. Вспыхнуло небо, озарив Кремлёвские стены кряжистой молнией, рассёкшей небо на две половины со злыми, рваными краями, больше похожими на острые клыки неведомого чудовища…

– Я выполнил свой договор, – прошипела Тень, обращаясь куда-то во мрак, – У тебя есть ровно год. Твой год.
– Помню, – ответил ей мужской голос.
– Всего один год, тот самый, что оставался тебе до твоей смерти.
– Помню. Всё так, как мы договаривались?
– Так.
– Спасибо тебе...
– Через год – придет час расплаты, – зловеще прошипела Тень, и растворилась в позёмке.

Ветер утих так же быстро, как и начался. Посыпался снег. Человек привычно заложил руку за отворот потрёпанной солдатской шинели, и размеренно зашагал к станции метро «Площадь Революции», с интересом разглядывая изменившийся город.
► Показать

http://strejndzher.livejournal.com/54014.html

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

3 самолета, 3 вертолета. Куртка замшевая. 3 куртки

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Сайгак Дачный кудато пропал. не видно давно.
к пирсу приварили?

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Сообщение Uglurk »

Так что без изменения социального устройства государства ЛЮБАЯ власть будет Едром
А любой правитель - солнцеликим.
Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

Кто и зачем зажег новую политическую звезду – Павла Грудинина?
https://publizist.ru/blogs/108984/22058/-
------------
Текст длинный. козырь оппонентам.

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

25 декабря 2017 г. 22:09 / Пермь
На выставке «Россия моя история» исказили тост Сталина за русский народ

Изображение

На недавно открытой в Перми выставке «Россия моя история» в качестве цитаты Сталина представлен ее краткий пересказ, полностью искажающий смысл изречения, 25 декабря передает корреспондент ИА Красная Весна.

На экспозиции, посвященной XX веку, на стенде, озаглавленном «Тост Иосифа Виссарионовича Сталина», размещен следующий текст: «Я пью за великий русский народ. Другой бы народ нас выгнал бы».

Однако в действительности знаменитый тост, произнесенный И. В. Сталиным на кремлевском приеме 24 мая 1945 года в честь командующих войсками Красной Армии, звучал совершенно по-другому:

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 — 42 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!»

Слова «выгнал бы», которые указаны как цитата, в реальной цитате Сталина отсутствуют. Текст, выдаваемый за изречение Сталина, таким образом, понимается в русофобском ключе: пассивный и самый недалекий из всех народов, русский народ готов терпеть над собой всё что угодно. В действительности же Сталин превозносит русский народ как руководящий, выдержанный, выдающийся из других народов.

Напомним, что ранее в Перми на выставке «Россия моя история», на экспозиции, посвященной XX веку, была найдена «цитата» Ленина, которая является фальшивой, в которой Ленин якобы призывает расстреливать духовенство. В действительности, источник данной «цитаты» — белоэмигрантский «Вестник Русского Студенческого Христианского движения» за 1970 год № 98, в реальных партийных архивах и собрании сочинений Ленина такие слова отсутствуют.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/17fd7f9f?from=161

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

Откуда растут ноги власовщины:

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

Трубокур писал(а):
23 дек 2017, 19:36
Кто и зачем зажег новую политическую звезду – Павла Грудинина?
https://publizist.ru/blogs/108984/22058/-
------------
Текст длинный. козырь оппонентам.
Абсолютно то мнение,что я коротко выдавал в теме выборы..как с меня писано,только намного шире,с обоснованиями....толково расписано... :hmmm:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

demivale писал(а):
26 дек 2017, 16:49

Абсолютно то мнение,что я коротко выдавал в теме выборы..как с меня писано,только намного шире,с обоснованиями....толково расписано... :hmmm:
Немного об авторе:

ХАЛДЕЙ
Александр
Григорьевич

Генеральный директор
AFI Development

БИОГРАФИЯ
Родился 11 ноября 1950 года в Днепропетровске.

С 1974 по 1988 работал в «Укржилремпроекте».

В 1989 перешел на работу в днепропетровский «Облремстройтрест» на должность заместителя управляющего трестом по внешнеэкономическим связям.

В 1990 году в Москве создал и возглавил совместное советско-германское предприятие САНТИ, работавшее в сфере высоких технологий.

С 1994 по 2000 год работал в должности генерального директора ЗАО «Тетра Технолоджи».

В 2001 году был назначен гендиректором строительной компании компании AFI Development, соучредителем которой он является.

Женат, есть сын.

ОБРАЗОВАНИЕ
В 1973 г. окончил Днепропетровский металлургический институт по специальности «Промышленная теплоэнергетика».

AFI DEVELOPMENT
Недвижимость
ОПИСАНИЕ
AFI Development - одна из ведущих компаний в сфере недвижимости в России, Украине и других странах СНГ. Основанная в 2001 году, AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. Стратегия компании - продавать готовые жилые объекты и оставлять за собой готовые объекты коммерческой недвижимости, за исключением случаев их продажи на исключительно выгодных условиях.

В мае 2007 года AFI Development успешно провела первичное размещение собственных акций на Лондонской фондовой бирже. В рамках IPO компания привлекла 1,4 млрд. долларов США. AFI Development выполняет обязательства перед своими акционерами путем постоянного развития наиболее прибыльных проектов наряду с высочайшими стандартами, используемыми в работе.

РЕЙТИНГ ГЛОБАЛМСК.РУ
3
Занимает место № 1570 в рейтинге Московские организации
Занимает место № 47 в рейтинге Недвижимость

http://globalmsk.ru/person/id/3193
------------------

Вполне вероятно,что Грудинин не отдал Девелопменту свои земли под застройку. Отсюда и "сомнения"...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Национальный архив Великобритании разместил документы канцелярий премьер-министра и правительства страны за 1991–1992 годы, в одном из которых говорится о предложении от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) списать России долг $60 млрд (более $107 млрд по курсу 2017 года. — РБК) в обмен на отказ Москвы от ядерного оружия, пишет Financial Times. Документы размещены на сайте архива.

По данным издания, президент ЕБРР Жак Аттали написал в декабре 1991 года премьер-министру Великобритании Джону Мейджору письмо, в котором назвал двумя главными мировыми проблемами, связанными с СССР, вопросы долга и ядерного оружия.

«В связи с этим я предлагаю подумать о том, как решить одну проблему, используя другую, то есть о сделке о частичном или полном обмене ядерного оружия на списание долга», — цитирует издание текст письма Аттали.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2017/ ... %3Dspecial
:o

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Франция оплачивает "Северный поток — 2" деньгами украинцев

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

История строительства "Северного потока — 2", по сути, является сагой о борьбе европейской жадности с американской русофобией. Первая пока не только побеждает, но и создает уникальные по своей фантасмагоричности сюжеты, в которых в качестве главной пострадавшей стороны выступает или Украина, или рядовой украинский потребитель.

Аналитики американского агентства Блумберг подсчитали, что за следующий год европейские компании потеряют миллиард долларов недополученными доходами по поставкам на Украину, а виноват в этом Стокгольмский арбитраж, который принудил Киев к покупке голубого топлива у "Газпрома" в соответствии с принципом "бери или плати".

Многих наблюдателей удивил вердикт суда, вставшего на сторону российской компании в споре с "Нафтогазом", хотя политическая логика диктовала совсем иное решение (которого и ожидали в Киеве). Дело в том, что перед арбитрами стоял выбор между краткосрочной и долгосрочной выгодой. Несправедливый приговор, направленный против "Газпрома", навсегда уничтожил бы доверие к шведскому арбитражу, на создание и развитие которого было потрачено огромное количество времени, сил и средств. Выбирая между политической конъюнктурой и стратегической перспективой, Стокгольм предпочел последнее, и сейчас европейские компании считают недополученную прибыль из-за сорвавшихся поставок на Украину, которая теперь будет вынуждена закупать российский газ.

В контексте этого важного судебного решения журналисты Блумберга обнаружили забавный факт: главным европейским поставщиком газа на Украину (то есть фактически основным продавцом газпромовского голубого топлива на словацкой границе) является французская компания Engie. Ирония заключается в том, что та же Engie — акционер "Северного потока — 2" и одна из компаний, финансирующих строительство трубопровода. Таким образом, получается, что те деньги, которые Украина переплатила за иллюзию энергетической независимости от России (то есть потратила на закупку "европейского газа" по завышенным ценам), на самом деле пошли на строительство магистрали, которая должна "убить" газотранспортную систему страны.

Французская компания не просто акционер "Северного потока — 2", а довольно громкий критик любых попыток заблокировать его строительство по политическим соображениям. Президент Engie Жерар Местралле на Гайдаровском форуме даже заявил, что будет продвигать проект несмотря ни на что: "Мы являемся партнерами по Nord Stream 2, мы поддерживаем и будем продолжать поддерживать его при любых условиях".

Впрочем, руководство французского энергетического гиганта не считает, что "Северный поток — 2" действительно попадет под американские санкции, и ссылается на разъяснения Госдепа США, который официально заявил, что ограничения не будут распространяться на проекты, запущенные до 1 августа 2017 года.

Нежелание жертвовать доходами своих компаний ради реализации американских и украинских политических амбиций свойственно не только Франции, но и Германии. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на копию юридического заключения, немецкие власти выступают против попыток передать переговоры по строительству "Северного потока — 2" в ведение Еврокомиссии.

Более того, правительство Германии заявляет, что в ЕК не смогли представить "никаких объяснений или понятных аргументов, которые показали бы, как предложенные изменения могут способствовать целям энергетического союза". Если бы вопрос строительства и доступа к "Северному потоку — 2" решался Еврокомиссией в соответствии с положениями "третьего энергетического пакета ЕС" (на чем активно настаивала Польша), то сооружение газопровода зашло бы в институциональный тупик, а его перспективы оказались бы как минимум туманными. Однако юристы немецкого правительства справедливо считают, что польские (на самом деле — американские) требования в отношении магистрали "не применимы ни с точки зрения европейского, ни с точки зрения международного права".

Несмотря на то что в Германии сейчас нет дееспособного правительства, политическая бюрократия продолжает упорно оборонять позиции немецких энергетических концернов. Этим и отличаются функциональные государственные системы от несостоявшихся стран постсоветского образца: политики уходят, а национальные экономические интересы остаются.

Стоит также отметить, что шансы США на блокировку "Северного потока — 2" были бы значительно выше, если бы американские банки разделяли русофобские настроения определенной прослойки политической элиты. На практике же получается, что прагматизм финансистов берет верх над указаниями Госдепа.

Например, в ноябре 2017 года банк JP Morgan Chase совместно с японскими Mizuho Bank Ltd. и Sumitomo Mitsui Banking Corp. выдал "Газпрому" кредит размером в миллиард евро. Это говорит о том, что возможности Белого дома по ограничению доступа российских корпораций к международному финансированию очень ограничены.

По мере того как даже самые упорные оппоненты "Газпрома" приходят к выводу, что им выгоден "Северный поток — 2", а российский сжиженный природный газ появляется на рынках Британии и США, становится ясно, что американская стратегия сдерживания Москвы в энергетической сфере находится на грани провала. Это не значит, что нам везде будут рады, но это свидетельствует о том, что Россия успешно выдержала довольно жесткий геополитический экзамен. Помимо этого, можно констатировать, что результатом американского политического давления на Европу стал бунт немецких и французских энергетических компаний.

Это также не значит, что нам можно почивать на лаврах и верить в то, что "труба заплатит за все". Однако успехи на энергетическом рынке позволяют надеяться, что у страны будут финансовые возможности для обеспечения стабильности и модернизации других секторов экономики.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180119/1512901815.html

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Сообщение Uglurk »

Но я хочу заострить внимание на другой опасности – того процесса, который мы видим день ото дня. И он называется маргинализацией элиты.
Звучит как оксюморон. Как живой труп или горячий снег. Элита не может быть маргиналом. И тем не менее российская элита, начав 30 лет назад своё становление как новый авангард общества, всё больше превращается в маргинальную секту, узурпировавшую властные полномочия в социуме. Полностью завершить свою маргинализацию она должна как раз к 2024 году.
Под термином "элита" я понимаю административную элиту (в просторечии – "начальство") и элиту творческую, духовную, "интеллигенцию". Тех, кто создаёт смыслы и обслуживает "начальство", объясняя обществу, почему ему нужно принять власть данного правящего класса. В стороне оставим всякую прочую элиту – военную, спортивную, научную, предпринимательскую, торговую и т.д. В данной статье "элита" – это не те, кто лучше, а кто властвует и влияет. Влиять можно или через закон, или через авторитет мнения. Или принуждать, или побуждать. Палка по спине или морковка перед носом. Высшие уровни интеллектуальной и административной элиты в любом обществе составляют верхушку правящего класса. Это имеющие "власть должности" или "власть нравственной позиции", власть мнения. И вот именно эта верхушка в России стремительно маргинализируется последние 5-7 лет.
Уберите Путина, Шойгу и Лаврова – и обществу на останется, кого уважать в элите. Элита сплошь держится на Путине. И это очень опасная тенденция, которая сразу после выборов 2018 года на фоне продолжающегося системного кризиса даст о себе знать через рост недовольства и раздражение масс.
http://newrezume.org/news/2017-12-28-25 ... yandex.com
Техника в руках дикаря - металлолом!

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение IsaeffSerge »

По нашим "топовым" фильмам очень хорошо видно, насколько эта "элита" маргинализируется. Самое печальное, что большинство это не парит, от слова совсем... Мне своему окружению приходится на пальцах объяснять, где и куда в очередной раз плюнули. А вот ответ я слышу - да, ладно, чего ты нагнетаешь? В целом же хорошее кино...
Если эта "элита" придет, то нам всем 3,14здец. Эти сдадут все. Второго шанса, как в 2000-х у нас не будет. Сомали по сравнению с нам будет райским уголком...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

https://macos.livejournal.com/1661816.h ... yandex.com
Фоторепортаж из современного Киева. Правда не так интересно потому что большенство фоток либо празднечных обьектов либо инфраструктуры для богатых.. Но кое что есть

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
22 янв 2018, 18:34
https://macos.livejournal.com/1661816.h ... yandex.com
Фоторепортаж из современного Киева. Правда не так интересно потому что большенство фоток либо празднечных обьектов либо инфраструктуры для богатых.. Но кое что есть
а это что за напиток третий слева?
Изображение

Ответить