Новости нашей страны

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
25 дек 2017, 20:32
проверить что? живой или нет? Ты знаешь, как это правильно делать?
да, знаю тоже.
как минимум осмотреть пострадавшего и оценить ситуацию. Может можно как-то помочь освободить пострадавшего от действия травмирующего фактора.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
25 дек 2017, 20:29
Хотя бы подойти и проверить.
Один живой,ноги шевелились,второй труп,голова на 180 градусов повёрнута..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Slaw писал(а):
25 дек 2017, 20:26
Вот и я о том же! Нет бы сразу бежать, смотреть, помогать. Стоят и смотрят, а то и вообще уходят
Тут дело не в равнодушии и не в отсутствии желания помочь, мне кажется. Многие просто реально оценивают свои возможности. Ну, подойдет ближе, увидит это.... И вся помощь сведется к тому, что он (она) обблюет и себя, и пострадавших... И, мне кажется, лучше пройти мимо, чем стоять, снимать видео и орать "Не трогай его, ему п@@@ц"....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
24 дек 2017, 12:09
Газоскреб
430 метров афигеть...
Я бхнаверху обэтовался :shock:
Изображение
Ахмат Тауэр — строящийся 102-этажный небоскрёб высотой 435 метров в центральной части города Грозного, на берегу реки Сунжа.

Строительство 2016—2020

P.S. Чистые инвестиции, ни одной копейки из бюджета.

В башне будут размещены офисы, гостиница, физкультурно-оздоровительный комплекс, научный центр, рестораны, кинотеатры, бассейны и жилые квартиры.
Изображение

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Небось всю Чечню видно будет

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
25 дек 2017, 21:26
и жилые квартиры.
Выходить из дому на работу нужно за 20 минут, очередь в лифты. И ждать его ещё полчаса. Народ из апартаментов в Москва-сити жаловался.
Техника в руках дикаря - металлолом!

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
25 дек 2017, 21:51
Выходить из дому на работу нужно за 20 минут,
Кто ходит на работу ко времени,там квартиру не купят...

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

гсг писал(а):
25 дек 2017, 22:02
там квартиру не купят...
Но ждать лифт по полчаса - это факт. Так себе удовольствие, особенно если привык всё без очереди и с доставкой.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
25 дек 2017, 22:19
Но ждать лифт по полчаса - это факт. Так себе удовольствие, особенно если привык всё без очереди и с доставкой.
Для шишкарей личные лифты будут :D

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

гсг писал(а):
25 дек 2017, 22:23
Для шишкарей личные лифты будут
А ты прикинь, сколько их будет нужно!... :lol:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
25 дек 2017, 22:33
А ты прикинь, сколько их будет нужно!..
Сколько нужно,столько Рамзан и сделает,даже для лошадей :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Новейший фрегат «Адмирал Макаров» передан Минобороны России

Представители завода-изготовителя и госприемки подписали документы о передаче очередного фрегата проекта 11356 заказчику.
Новейший фрегат «Адмирал Макаров» передан Минобороны России

Третий фрегат проекта 11356 «Адмирал Макаров» после прохождения всех испытаний передан заказчику - Министерству обороны России, сообщили на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь».

«Приемопередаточный акт на фрегат "Адмирал Макаров" подписали гендиректор завода Эдуард Ефимов и председатель комиссии госприемки Минобороны РФ капитан 1 ранга Алексей Потешкин», - уточнили на предприятии.

Подъем Андреевского флага на новом сторожевом корабле состоится 27 декабря при участии представителей Минобороны РФ, Объединенной судостроительной корпорации и региональных властей.

Фрегат проекта 11356 «Адмирал Макаров» был заложен на заводе «Янтарь» 29 февраля 2012 года, спущен на воду 2 сентября 2015 года. Является третьим в серии, первые два корабля - «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен» - несут службу в составе Черноморского флота. Во время сирийской кампании они наносили удары крылатыми ракетами «Калибр» по террористам.
Изображение

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Изображение

Москвичка Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за то, что танцовщица клуба отказалась исполнить приватный танец, заказанный для кота. Моральный вред Лариса (хозяйка кота) оценила в 999 тысяч рублей. Причём в иске речь идёт о страданиях именно самой хозяйки (о моральном вреде, причинённом коту, в документе не сказано).

Как говорится в исковом заявлении, 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб со своим питомцем — невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. За это она заплатила полторы тысячи рублей.

"Приват" должна была исполнить танцовщица Елена. Однако после того, как она увидела своего пушистого клиента, девушка наотрез отказалась выполнять свою работу.

"Вы бы знали, как он обрадовался, когда узнал, что мы едем в ночной клуб, а ему там просто взяли и отказали", — сетует в исковом заявлении хозяйка несчастного Оскара.

В разговоре с Лайфом Лариса подтвердила: Оскар находится в очень расстроенных чувствах.

— Оскару три года, он молодой кот, в самом расцвете сил. Ему очень нравятся танцы. Правда, уже два года он может на танцующий женский пол только смотреть... (Оскара кастрировали. — Прим. Лайфа). Я сама иногда танцую ему дома, но тут хотелось сделать ему по-настоящему приятный подарок! И теперь он в шоке от такого резкого отказа. Причём деньги за танец мне так и не вернули, — рассказала хозяйка кота.

Лариса также уточнила, что всегда делает своему коту необычные подарки. Например, недавно в честь дня рождения Оскара девушка дала ему на съедение несколько живых мышей. После печального случая в стриптиз-клубе Лариса уже подготовила для своего котика другой презент.

— Наверное, подарю живого цыплёнка. Оскар же охотник, порода такая, — уточнила она.

Девушка обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

Лайфу удалось связаться с представителями клуба "Бурлеск". PR-директор клуба Артём Овечкин назвал Ларису "ненормальным человеком" и заявил, что на мировую руководство клуба идти не собирается.

— Впервые за восемь лет существования нашего клуба мы столкнулись с такой неординарной ситуацией! Конечно, были необычные клиенты. Кто-то просил отшлёпать, кто-то просил оставить элемент одежды танцовщицы на память. Но это всё были люди! А тут кот. Танцовщица и администратор просто растерялись, — сказал представитель клуба.

Он также подтвердил, что руководство "Бурлеска" уже в курсе этого необычного инцидента и собирается готовиться к суду.

Не исключено, что всё произошедшее — пиар-акция для привлечения внимания к клубу. Ведь даже несмотря на недовольство клиентки и поданный иск, нельзя сказать, что это негативный инфоповод для заведения. Скорее это просто забавно, ведь клиентов-людей никто не отказывался обслуживать.

Как рассказал эксперт по личному пиару Ильнур Хаев, успех пиара в таком случае можно увеличить, если добавить ещё юмора.

— Вот если владельцы клуба скажут, что 20 танцовщиц могут станцевать для кота особый танец, чтобы заслужить прощение, это будет прикольно. Но всё зависит от самого клуба, решение за владельцами, — сказал эксперт.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

В продолжение скандала по поставкам турбин "Сименс" в Крым. )))) Ждём звона кастрюль с майдана. )))
https://ria.ru/analytics/20171226/1511716649.html

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

весь мир с нами (с)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

курение пахоже реально убивает

В городе Шахтерске на Сахалине 70-летняя пенсионерка выпала с балкона четвертого этажа, сообщили в центральной районной больнице Углегорска

«Бабушка вышла на балкон и не выдержала порыва ветра. Сейчас она находится в одном из отделений ЦРБ Углегорска, у нее травмы», — сообщил «РИА Новости» источник в лечебном учреждении

По данным СМИ, женщина вышла на балкон покурить, но сильный ветер нарушил ее планы. Пенсионерке повезло: она выжила, так как упала в мягкий сугроб

Журналисты также узнали, что из-за непогоды к месту происшествия не смогла проехать машина скорой помощи. Поэтому женщину пришлось доставить в местную больницу в ковше погрузчика

На Сахалине уже два дня бушует мощный циклон, вечером 26 декабря он сместился с юга острова на север, скорость ветра достигает ураганных 40 м/с.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Накал предновогодней идиотии повышается!

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости нашей страны

Сообщение Влаха »

Лыжник писал(а):
26 дек 2017, 09:40
Изображение

Москвичка Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за то, что танцовщица клуба отказалась исполнить приватный танец, заказанный для кота. Моральный вред Лариса (хозяйка кота) оценила в 999 тысяч рублей. Причём в иске речь идёт о страданиях именно самой хозяйки (о моральном вреде, причинённом коту, в документе не сказано).

Как говорится в исковом заявлении, 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб со своим питомцем — невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. За это она заплатила полторы тысячи рублей.

"Приват" должна была исполнить танцовщица Елена. Однако после того, как она увидела своего пушистого клиента, девушка наотрез отказалась выполнять свою работу.

"Вы бы знали, как он обрадовался, когда узнал, что мы едем в ночной клуб, а ему там просто взяли и отказали", — сетует в исковом заявлении хозяйка несчастного Оскара.

В разговоре с Лайфом Лариса подтвердила: Оскар находится в очень расстроенных чувствах.

— Оскару три года, он молодой кот, в самом расцвете сил. Ему очень нравятся танцы. Правда, уже два года он может на танцующий женский пол только смотреть... (Оскара кастрировали. — Прим. Лайфа). Я сама иногда танцую ему дома, но тут хотелось сделать ему по-настоящему приятный подарок! И теперь он в шоке от такого резкого отказа. Причём деньги за танец мне так и не вернули, — рассказала хозяйка кота.

Лариса также уточнила, что всегда делает своему коту необычные подарки. Например, недавно в честь дня рождения Оскара девушка дала ему на съедение несколько живых мышей. После печального случая в стриптиз-клубе Лариса уже подготовила для своего котика другой презент.

— Наверное, подарю живого цыплёнка. Оскар же охотник, порода такая, — уточнила она.

Девушка обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

Лайфу удалось связаться с представителями клуба "Бурлеск". PR-директор клуба Артём Овечкин назвал Ларису "ненормальным человеком" и заявил, что на мировую руководство клуба идти не собирается.

— Впервые за восемь лет существования нашего клуба мы столкнулись с такой неординарной ситуацией! Конечно, были необычные клиенты. Кто-то просил отшлёпать, кто-то просил оставить элемент одежды танцовщицы на память. Но это всё были люди! А тут кот. Танцовщица и администратор просто растерялись, — сказал представитель клуба.

Он также подтвердил, что руководство "Бурлеска" уже в курсе этого необычного инцидента и собирается готовиться к суду.

Не исключено, что всё произошедшее — пиар-акция для привлечения внимания к клубу. Ведь даже несмотря на недовольство клиентки и поданный иск, нельзя сказать, что это негативный инфоповод для заведения. Скорее это просто забавно, ведь клиентов-людей никто не отказывался обслуживать.

Как рассказал эксперт по личному пиару Ильнур Хаев, успех пиара в таком случае можно увеличить, если добавить ещё юмора.

— Вот если владельцы клуба скажут, что 20 танцовщиц могут станцевать для кота особый танец, чтобы заслужить прощение, это будет прикольно. Но всё зависит от самого клуба, решение за владельцами, — сказал эксперт.
У меня тоже невский маскарадный.)) Я знал, что они охотники, но, что стриптизом увлекаются не слышал. Сегодня возьму у жены денег, пойду с котом в стрип-клуб.))) :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Влаха писал(а):
26 дек 2017, 14:46
Сегодня возьму у жены денег, пойду с котом в стрип-клуб.))) :D
Лучше попроси жену станцевать :dont_mention: Коту должно понравиться. Тебе тоже :D
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

dimka писал(а):
26 дек 2017, 14:53
Лучше попроси жену станцевать :dont_mention: Коту должно понравиться. Тебе тоже :D
А жене? )))

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Новости нашей страны

Сообщение Scanio »

Scenic писал(а):
26 дек 2017, 15:23

А жене? )))
Что не сделаешь ради кота. :acute:
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
26 дек 2017, 15:23
А жене? )))
"А кто вообще спрашивает невесту?..."(Кавказская пленница) :D

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Шаинский пишутъ помер((((

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости нашей страны

Сообщение Влаха »

dimka писал(а):
26 дек 2017, 14:53
Не буду рисковать. :dont_mention:
Он не кастрированный. )) Итак, к жене пристаёт. Х.з., как на стриптиз сэрреагирует.))) :lol:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Влаха писал(а):
26 дек 2017, 17:29
Не буду рисковать. :dont_mention:
Он не кастрированный. )) Итак, к жене пристаёт. Х.з., как на стриптиз сэрреагирует.))) :lol:
А чужих стриптизёрш, значит, не жалко? :D

Ответить