Без понятия

Я заметил что у меня после недельной паузы было.. Легче даже хло. Видно мышцы отдохнули уже но еще не расслабились.. Ну да сейчас надо опять идти мучать себя.. Радует только что результат уже заметенdimka писал(а): ↑26 дек 2017, 12:53После двухнедельного перерыва вчера сходил в зал. Потягал железо (порадовало, что результаты со штангой не хуже, чем до паузы), потом на беговую дорожку. Решил попробовать ускориться и посмотреть, сколько смогу одолеть за полчаса. Получилось 6300 (ровно 6 - за 28-30). Думал, будет круче... Будем самосовершенствоваться
Мне тоже надо бы сегодня, но... вечером встреча с другом и, соответственно, пьянкакультурное времяпрепровождение. Завтра вечером в зал, искупать грехи
У меня более-менее стандартно: в будни после работы попадаю в зал в районе 18-30. Позже 19-ти начинать не люблю, уже хочется домой. В выходные обычно от часа до трех...
Я на вело никогда и не пробовал. Да и не тянет, чёта... Других развлечений хватает
У меня для кардио другого нету. Только велотренажер. Бывшая вешалка
Респектище человеку, сумевшему вывести тренажёр из категории "вешалка"
Стисьняюсь спрасить: какой в пельменях витамин?
"Береги руку дырку от зуба, Сеня..."(с)
Одобряю! Лучший витамин для мужика - це. Тот который в мясце, сальце, яйце, винце, бабце
Тоже потряс пузом.)))инженер писал(а): ↑27 дек 2017, 18:12тоже потряс пузом)))
традиционный пятак)
пес седня подножку мне поставил))) упал даже)))))))
Инфляция может наступить при скачке от 5 до 50 за неделю