жди фотки. пока ждешь, перики заберут. если вариант достоиный.
у них добрые машины максимум на час-полтора задерживаются. надо сразу лететь
жди фотки. пока ждешь, перики заберут. если вариант достоиный.
когда забирали, небыло.
А ежели ещё учесть прилив-отлив...
Вот это - хрен знает...
Самолётчик красава, подвёз прямо к вокзалу, а там и машина нагретая с другой стороны. Зазвенеть не успело!
ВерюПасечник писал(а): ↑28 дек 2017, 13:22Утром выносил вчерашние бутылки по двор, там у меня мешок с мусором. Кстати, мешок всегда не очень большой, но , падла, тяжёлый.. и звонкий. Ну, вот... уже дошёл до мешка, как слышу в одной бутылке булькнуло. Глянул - батюшки! - вчера забыл граммов 150 допить.
Вопрос: верится ли кому, что я после этого вернулся в дом, достал специальный бокал под портвейн , отрезал три ломтика сыра и чинно допил остаточек?
Свежо предание,но верится с трудомПасечник писал(а): ↑28 дек 2017, 13:22Утром выносил вчерашние бутылки по двор, там у меня мешок с мусором. Кстати, мешок всегда не очень большой, но , падла, тяжёлый.. и звонкий. Ну, вот... уже дошёл до мешка, как слышу в одной бутылке булькнуло. Глянул - батюшки! - вчера забыл граммов 150 допить.
Вопрос: верится ли кому, что я после этого вернулся в дом, достал специальный бокал под портвейн , отрезал три ломтика сыра и чинно допил остаточек?
Вот! сразу видно опытного человека))) , а Дмитрий - просто святой!... как и мой сосед, склонный к алкоголизму, и которому я тоже задал этот вопрос))
"-Вас отправят в Сибирь убирать снег.- Весь? -Да!"(с)
я тебя уже сравнивал с Гапоном...