До сих пор помню заметку в "Вечернем Мурманске" лет 20 назад. Рыбнадзор задержал на берегу двух мужчин с крабами. Мужчины утверждали, что крабы сами вылезли на берег погреться на солнышкеUglurk писал(а): Набраконьерили?

До сих пор помню заметку в "Вечернем Мурманске" лет 20 назад. Рыбнадзор задержал на берегу двух мужчин с крабами. Мужчины утверждали, что крабы сами вылезли на берег погреться на солнышкеUglurk писал(а): Набраконьерили?
Крабы - они такие, компанейские
Еще бы... После Баренцухи-тогрызун писал(а): А в кастрюле еще теплее..
Для микроволновки есть спецприблуды для жарки яиц.Пасечник писал(а): Не.. я знаю,
Оболочка желтка сработалаПасечник писал(а): взорвалось
Я всё равно физики процесса не могу понять. Для взрыва нужно давление. Откуда?Элланыч писал(а): Оболочка желтка сработала
Кипение желтка. Изнутри же греется, это вам не сковородка.Пасечник писал(а): Для взрыва нужно давление. Откуда?
Скорее для парки яиц.
Наверно,я не пробовал.Глазунью на сале они по любому не заменятcliffylin писал(а): Скорее для парки яиц.
В выключенной микроволновкегрызун писал(а): Чет вспомнилось, мужики берегите йяйцы
Подтверждаю, весьма достойное качество!Кен писал(а): увидел новый бренд "Ближние горки" . Попробовал и...подсел. Безумно вкусные!
Выслал бы попробовать...Scenic писал(а): Подтверждаю, весьма достойное качество!