Прошу вас оказать услугу....загрузите прогу с гуггл плай на андроид планшет,или тлф.....см.фото.
Я его откатал,совместно с Яндекс навигатором,мне понравилось,т.к.яндекс только пикает на превышение скорости по знакам,и озвучивает...впереди камера,только при превышении режима скорости,или ищи на карте значки....
А эта прога независимо от скоростного режима открывает полупрозрачное окно с местоположением камеры,расстоянием до неё,и с какой стороны,и озвучивает данные в ПРЕМИУМ варианте....
Прошу помочь заработать скидку на пожизненную версию/990 руб.без скидки/....3 человека уже набрал...при 5- скидка 50%, при 10...90%....
Когда вы скачаете прогу и в настройках установите режим ..в фоне,на экране,совместно с яндекс ,или гуггл ,и др.навигатором,и остальные настройки,то перейдя в личку проги- силуэт человека- внизу введите мой промокод в окне промокод от товарища...
.....Привет! Пользуюсь приложением Smart Driver для экономии на штрафах. Очень удобное, установи себе https://smartdriver.app.link/ru. Промокод MVGEDYL8 даёт неделю премиума......
И после этого проехав в активном режиме пару километров,мне автоматически начислят ещё 7 дней премиума...и когда наберётся достаточное количество сочуствующих,я куплю пожизненную версию с большой скидкой,...вы же если понравится,таким же макаром можете набрать скидку себе,или же просто удалить прогу,если она вам не интересна..

Спасибо за внимание,и помощь....