Всем хорошего настроения и удачи!!!

Ну нафик,как дочка в гости зайдёт,так дурдом...Ёрик и пикинес,ёрик носится и лает,пикинес прыгает и лижется,жрачку просит...
Не, собаку в городской квартире держать, "ящитаю", жестоко. Лучше уж кот.
Подозреваю, что, если бы было много проблем, спина болела бы не меньше
теперь до первой победы - покакать на улице.
Я покупал как породистого, только по договору с кастрацией. вырос слон. мама под ним пешком проходит, папа на пол головы ниже) с одной стороны хотелось маленькую собачку, с другой задавили бы давно - трое детей. а так живехонький, не считая металлических стяжек в лапе)
Чо за средство?инженер писал(а): ↑12 янв 2018, 11:37теперь до первой победы - покакать на улице.
я помню своего приучал капец - надоело МНЕ убирать в квартире за ним ссяки и каки. купил средство для приучения к туалету и на улицу. там все кустики обработал и вуаля!!)) щас вообще на один раз перешли. это в городе, на даче чаще.
Я покупал как породистого, только по договору с кастрацией. вырос слон. мама под ним пешком проходит, папа на пол головы ниже) с одной стороны хотелось маленькую собачку, с другой задавили бы давно - трое детей. а так живехонький, не считая металлических стяжек в лапе)
В Закарпатье когда жили,держал в квартире Московскую сторожевую/ давали пару щенков продать на автобазаре,но дети уговорили одного оставить себе,в 6 месяцев в холке был 60см.,занимался с ним дрессировкой,единственный недостаток,слюнявая порода.../ а после него овчарку немецкую,но с ней мало занимался,времени не хватало........но выгуливал по 3 раза в день- чтобы зайти в магазин,выпить 100гр.и пивка...инженер писал(а): ↑12 янв 2018, 11:37теперь до первой победы - покакать на улице.
я помню своего приучал капец - надоело МНЕ убирать в квартире за ним ссяки и каки. купил средство для приучения к туалету и на улицу. там все кустики обработал и вуаля!!)) щас вообще на один раз перешли. это в городе, на даче чаще.