сколько пива хозяин выпил?
- Гав! Гав!
а водки
- УУУУУУУУУ
уменя пес сентябрьский. начали гулять (когда мне надоело убирать) уже зимой, у нас зимы разные бывают. тогда помню было холодно, он долго не мог понять какого хера мы мерзнем - можно ж и в тепле посрать)))demivale писал(а): ↑12 янв 2018, 12:53
В Закарпатье когда жили,держал в квартире Московскую сторожевую/ давали пару щенков продать на автобазаре,но дети уговорили одного оставить себе,в 6 месяцев в холке был 60см.,занимался с ним дрессировкой,единственный недостаток,слюнявая порода.../ а после него овчарку немецкую,но с ней мало занимался,времени не хватало........но выгуливал по 3 раза в день- чтобы зайти в магазин,выпить 100гр.и пивка...
На улицу приучил быстро...прото брал на поводок,команда гулять,и что нибудь вкусненькое,и гуляешь,пока что то не справит по нужде.....первые месяццы просто следили постоянно,только начинает корячиться,сразу несёшь его в лоток,а если прозевал,то только если сразу,а не через пол часа- носом в ссаки,слегка по .опе,и в лоток его несёшь..быстро привыкали...
Шустрик...
А чё уже замахнул?)Slaw писал(а): ↑13 янв 2018, 12:33погнал на общественном транспорте в баню. с утра закинул туда 10 полторашек пива, что бы на себе не тащить. брательник уже топит баньку,остальные едут с разных сторон. ))
Ну можно сказать компромис.. Хотел ноуфрост в морозилке и не хотел в холодильнике плюс нужен был большой... И оказалось что или везде ноуфрост в дешевых моделях или нигде... Решил что пусть будет.. С заветриваниями теперь прийдется бороться.. Вс нужно запакованым ставить или закрытым. Ну ничего привыкнем
У меня не ноуфрост и всё одно всё накрываем закрываем...
Тут еще больше будет.. Дует сухим холодным воздухом... Классно что не намерзает но ввот если не закрыты продукты то высушит. У меня такая морозилка стоит.. Очень нравится
Да нормально,на даче старенький ноу...