Йолки не курют
Биатлон
- Лыжник
- Дон
Биатлон
печаль беда
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.
Национальный олимпийский комитет (НОК) Норвегии изначально выступал против отсутствия Бьорндалена в составе команды, но позже принял это решение.
Пхенчхан-2018 мог стать седьмой Олимпиадой для Бьорндалена. В текущем сезоне спортсмен выступил в восьми личных гонках Кубка мира, где стал 18-м, 31-м, 18-м, 28-м, 46-м, 52-м, 46-м и 42-м.
Состав сборной Норвегии на Пхенчхан-2018
Мужчины:
Ларс Хельге Биркеланн
Эрленд Бьонтегор
Тарьей Бё
Йоханнес Бё
Хенрик Л’Абе Лунн
Эмиль Хегле Свеннсен
Женщины:
Марте Ольсбу
Сюнневе Сулемдаль
Ингри Ланнмарк Таннревольд
Окончательный состав женской сборной будет известен 23 января. Пока в команду не отобралась Тириль Экхофф, ее шансы на выступление в Пхенчхане-2018 будут зависеть от ее результатов на этапе Кубка мира в Антхольце.
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.
Национальный олимпийский комитет (НОК) Норвегии изначально выступал против отсутствия Бьорндалена в составе команды, но позже принял это решение.
Пхенчхан-2018 мог стать седьмой Олимпиадой для Бьорндалена. В текущем сезоне спортсмен выступил в восьми личных гонках Кубка мира, где стал 18-м, 31-м, 18-м, 28-м, 46-м, 52-м, 46-м и 42-м.
Состав сборной Норвегии на Пхенчхан-2018
Мужчины:
Ларс Хельге Биркеланн
Эрленд Бьонтегор
Тарьей Бё
Йоханнес Бё
Хенрик Л’Абе Лунн
Эмиль Хегле Свеннсен
Женщины:
Марте Ольсбу
Сюнневе Сулемдаль
Ингри Ланнмарк Таннревольд
Окончательный состав женской сборной будет известен 23 января. Пока в команду не отобралась Тириль Экхофф, ее шансы на выступление в Пхенчхане-2018 будут зависеть от ее результатов на этапе Кубка мира в Антхольце.
- dimka
- Дон
Биатлон
Ну пора уже дедушке отдохнуть. Тем более, результатов уже нетути...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Устюгов полностью восстановился от повреждения спины
Российский лыжник Сергей Устюгов полностью восстановился от повреждения спины.
«Устюгов восстановился от последствий травмы, повреждение было незначительным, думаю, что все будет нормально. Сергей прикладывает все усилия, чтобы подготовиться именно к Олимпийским играм.
Сейчас в первую очередь необходимо, чтобы последствия травмы не повлияли на психологическое состояние Устюгова. Для этого нужно стартовать, тогда все придет в норму», – рассказал вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.
Ранее сообщалось, что лыжник выступит на предолимпийском этапе Кубка мира в Австрии, который пройдет 27-28 января.
Российский лыжник Сергей Устюгов полностью восстановился от повреждения спины.
«Устюгов восстановился от последствий травмы, повреждение было незначительным, думаю, что все будет нормально. Сергей прикладывает все усилия, чтобы подготовиться именно к Олимпийским играм.
Сейчас в первую очередь необходимо, чтобы последствия травмы не повлияли на психологическое состояние Устюгова. Для этого нужно стартовать, тогда все придет в норму», – рассказал вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.
Ранее сообщалось, что лыжник выступит на предолимпийском этапе Кубка мира в Австрии, который пройдет 27-28 января.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Лягушатнику пох высота,скорость...Прибежал быстрей всех,не упал,не присел,снял лыжи и пошёл...Как не бежал..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....