Осенью с одного бугра в саду,каждый день по ведру нарезали опят,брали только шляпки,жена отваривала,и в пакетах в морозилке замораживали....зимой то супчик,то жарила,и с картошечкой.....но их блин долго жевать надо....а тут в морозилку заглянул,а их там ещё много осталось...решили сделать типа икры...жена с луком пережарила,а я через мясорубку с мелкой сеткой пропустил......
Хлеб с маслом,сверху икорку грибную,и колбаску ветчинную вприкуску.....лепота,вкусно получилось Russian
Нежная,долбаться жевать не надо,особенно когда зубов почти не осталось....
Вроде кидал фотки грибов в саду...продублирую...секатор валяется,это пришлось молодую поросль орешника вырезать,а то к грибам не подобраться было....
http://picasion.com/