Ай-яй-яй, Дэн! Ты становишься излишне Кровожадным, как Ким

Что меня смущает…
Во-первых, то, что сторонники Грудинина злые и агрессивные как блохи. Стоит лишь усомниться в чём-то, относительно кандидата от КПРФ, как в комментах начинается бурная истерика с проклятиями в адрес Путина.
Во-вторых, меня смущает то, что Грудинин нажил свой личный большой капитал во время правления Путина, но при этом выступает в качестве его оппонента. Если Путин так плох, если его экономическая политика вредна, то как, сцуко, ты смог стать миллиардером?
В-третьих, меня смущает то, что Грудинин такой же коммунист, как я испанский лётчик. Если ты идёшь от КПРФ, то почему ты капиталист? Где логика? Почему ты не идёшь от партии российских капиталистов? Какое отношение ты имеешь к пролетариям и коммунизму? Почему откровенно не говоришь: да, сцуко, я капиталист! и имел я ввиду всех голожопых пролетариев!
Ну да ладно, надеюсь что на дебатах он хотя бы Интернационал споёт!
Бред. Грудини не позиционирует себя как коммунист, он идет ка единый кандидат от левых сил.
1. Я сторонник Грудинина. Кого я укусил?
Доходы - 3,6 млн. З/п директора - 1,6 млн. Остальных сотрудников - 350 человек. Какие-какие зарплаты?
Доходы с учётом расходов - это уже прибыль или убыток. Написано - доход.
2. Нигде не найду сколько миллиардов долгов было на 1995 годТрубокур писал(а): ↑18 янв 2018, 23:411. Я сторонник Грудинина. Кого я укусил?Грязь на Путина тоже не лью, т.к. считаю, что это неправильно.
2. В какое время Грудинин должен был нажить капитал? В 1995-м, когда Г. стал директором (выбранным коллективом, а не назначенным сверху), было не до жиру. Надо было спасать предприятие от миллиардных долгов и от рейдеров. А с 2000-го другого времени, кроме путинского, и не было...
При грамотном способе хозяйствования, даже в условиях дикого капитализма, можно стать состоятельным директором, высокооплачиваемым рабочим, инженером идырипыр... Грудинин это доказал на примере вверенного ему коллективом предприятия.
3. Грудинин ни разу не коммунист! Это надо четко усвоить. Выдвинули его несколько движений левого толка, в том числе и Удальцов. К примеру Сурайкин пошел самостоятельно от "Коммунистов России". Зачем? Я не понимаю...
Задача Г. , насколько я понимаю, повернуть финансовые потоки из офшоров, серых схем в государственное развитие, вырвать страну из-под управления колониальной администрации.
Насчет "голожопых пролетариев".
Много ли предпринимателей, бизнесменов, капиталистов создали такие же условия жизни и уровень з/п для своих сотрудников?
И последнее. Процветающий совхоз Грудинина не уникальный. Вот примеры, где на фоне общей разрухи работают с неплохой прибылью и мощной социалкой коллективные хозяйства.
Иркутская область
Мари Эл
Ну, тогда Чубайс тоже никого не на*бал, он просто спасал предприятия от главного рейдера - народа, в лице государства.
Приватизация — это была священная война против коммунистов. А на войне ни денег, ни жертвы не считают.
Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма.
Страниц несколько назад ссылки были, а там ещё ссылки. И финотчётность, и договора, и вообще интересное.
Я его интервью покопал сам говоритUglurk писал(а): ↑19 янв 2018, 10:44Страниц несколько назад ссылки были, а там ещё ссылки. И финотчётность, и договора, и вообще интересное.
Короче - обычный капиталист. И зарплаты меньше, чем "через дорогу". Ещё и с мутками с недвижкой практически московской. Стоит ли доверять ему ядрёну кнопку, медицину и образование? Ляжет он под англосаксонское бабло или удержится? За счёт чего будет жить его государство? То, что я видел (ты выкладывал тезисы) - мутно и противоречиво. Ололошинское "за всё хорошее против всего плохого".
Нет, необычный. Другой бы платил своим работягам копейки, а этот нормальную зарплату, жилье и другие социальные блага
Подобные другие уже чаще по изоляторам встречаются.