Как нет,а в телефоне?
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Вот ты тупой ватник.... А на что ты будешь делать селфи в туалете, стоя напротив зеркала и сложив губы уточкой???? На сраный самсунг или нокию неприведигосподь??? Про китай я вообще молчу. Что скажут твои подписчики в инстаграмме, увидев на фото телефон без огрызка на корпусе??? Разве что ты лузер и нищеброд.

Вот на таких как ты, путинский режым и держится...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Тюю ты сам отсталый нищеброд.. Фотошоп....Scenic писал(а): ↑18 янв 2018, 19:02
Вот ты тупой ватник.... А на что ты будешь делать селфи в туалете, стоя напротив зеркала и сложив губы уточкой???? На сраный самсунг или нокию неприведигосподь??? Про китай я вообще молчу. Что скажут твои подписчики в инстаграмме, увидев на фото телефон без огрызка на корпусе??? Разве что ты лузер и нищеброд.![]()
![]()
Вот на таких как ты, путинский режым и держится...

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Не гоже так зелёных человечков обзывать

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
мы, зелёные человечки - вежливые люди.

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Влаха
- Лучший тролль
Новости нашей страны
Как можно купить мозги в кредит, если уже есть ипотека на огрызок?)))фес писал(а): ↑18 янв 2018, 18:40Тут мозги надо,а их нет,в теплице выращены однако.

ГлупАй, что ли?)))
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
В 2017 г объем перевозок по Северному морскому пути вырос почти на 43%
Объем грузоперевозок по Северному морскому пути (СМП) по итогам 2017 г составил 10,7 млн т.
В 2016 г объем грузоперевозок по СМП достиг 7,5 млн т, таким образом в 2017 г грузопоток по СМП увеличился на 42,6%.
Кроме того, транзитными судами перевезено еще 194,4 тыс т.
Росморречфлот прогнозирует, что к 2020 г объем перевозок грузов по СМП составит 44 млн т, а к 2030 г он возрастет до 70 млн т.
Россия активно продвигает СМП как привлекательный транспортный маршрут из Юго-Восточной Азии в Европу.
СМП позволяет в 2 раза сократить время транспортировки грузов по сравнению с традиционными маршрутами через Суэцкий или Панамский каналы.
При этом Россия соблюдает свои интересы, давая преимущество российским судам.
29 декабря 2017 г внесены изменения в Кодекс торгового мореплавания РФ.
Согласно поправкам, исключительное право на перевозки газа и нефти по СМП получили суда под российским флагом.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Совпадение?

Слева - Дилан Клиболд, устроивший ад в Колумбайне в 1999 году.
Справа - Антон Бичивин, напавший на школу в Бурятии.
На футболках обоих - название рок-группы KMFDM.
Теперь вы понимаете откуда вся гадость лезет? А прозападная либерота пусть дальше рассказывает про #Безысходность и #АтмосферуНенависти в нашей стране, которую она же и разжигает, с помощью своих хозяев.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Рынок новых автобусов в 2017 году вырос на 13%!
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых автобусов (без учета LCV) в России по итогам 2017 года составил 11,7 тыс. единиц, что на 13,4% больше, чем годом ранее.
Лидером этого рынка является российский производитель #ПАЗ, на долю которого приходится свыше 60% от общего объема. В количественном выражении это составляет почти 7,6 тыс. штук – на 27,3% больше, чем в 2016 году.
Стоит отметить, что весь ТОП-5 самых популярных на российском рынке автобусов в 2017 году занимают отечественные бренды. Так, на втором месте располагается #ЛИАЗ, показатель которого составил около 1,5 тыс. экземпляров, на третьем - #НЕФАЗ (501 шт). Замыкают пятерку лидеров также #КАВЗ (366 шт.) и #Volgabus (362 шт).
RCI News|Russian Cars Industry

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых автобусов (без учета LCV) в России по итогам 2017 года составил 11,7 тыс. единиц, что на 13,4% больше, чем годом ранее.
Лидером этого рынка является российский производитель #ПАЗ, на долю которого приходится свыше 60% от общего объема. В количественном выражении это составляет почти 7,6 тыс. штук – на 27,3% больше, чем в 2016 году.
Стоит отметить, что весь ТОП-5 самых популярных на российском рынке автобусов в 2017 году занимают отечественные бренды. Так, на втором месте располагается #ЛИАЗ, показатель которого составил около 1,5 тыс. экземпляров, на третьем - #НЕФАЗ (501 шт). Замыкают пятерку лидеров также #КАВЗ (366 шт.) и #Volgabus (362 шт).
RCI News|Russian Cars Industry

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
наши дакар опять выиграли.
буржуи, злодеи, как обычно мухлевали
Гонщик Iveco Федерико Вильягра на 12-м этапе гонки дозаправился в зоне нейтрализации, что запрещено правилами; российская команда «КамАЗ-мастер» узнала об этом и сообщила судьям.
Видео дозаправки экипажа Федерико Вильягры на Iveco опубликовала журналистка Мария Командная.
В своем фейсбуке она написала: «Как пресс-кар мы сегодня тоже ехали по зоне нейтрализации. И увидели, как грузовик Федерико Вильягры, главного соперника Эдуарда Николаева, дозаправляют прямо на дороге. Мы начали снимать, хотя нас толкали и пытались вырвать телефоны (фу, как некрасиво). Мы, конечно, всё равно снимали.
Дело в том что заправленный наполовину грузовик легче на полтонны — и это даёт серьёзное преимущество над соперниками. То есть машина Николаева сегодня отправилась на старт и была на 500 килограммов тяжелее машины Вильягры. Сейчас Николаев в общем зачёте опережает Вильягру на одну секунду. Такого на "Дакаре", за два дня до финиша и 47 часов гонки, не было еще никогда.
буржуи, злодеи, как обычно мухлевали
Гонщик Iveco Федерико Вильягра на 12-м этапе гонки дозаправился в зоне нейтрализации, что запрещено правилами; российская команда «КамАЗ-мастер» узнала об этом и сообщила судьям.
Видео дозаправки экипажа Федерико Вильягры на Iveco опубликовала журналистка Мария Командная.
В своем фейсбуке она написала: «Как пресс-кар мы сегодня тоже ехали по зоне нейтрализации. И увидели, как грузовик Федерико Вильягры, главного соперника Эдуарда Николаева, дозаправляют прямо на дороге. Мы начали снимать, хотя нас толкали и пытались вырвать телефоны (фу, как некрасиво). Мы, конечно, всё равно снимали.
Дело в том что заправленный наполовину грузовик легче на полтонны — и это даёт серьёзное преимущество над соперниками. То есть машина Николаева сегодня отправилась на старт и была на 500 килограммов тяжелее машины Вильягры. Сейчас Николаев в общем зачёте опережает Вильягру на одну секунду. Такого на "Дакаре", за два дня до финиша и 47 часов гонки, не было еще никогда.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
то ремни оборваны, которые ход подвески ограничивают, то кляузы.
скоро мельдоний в соляре найдут)))
– На одном из этапов Вильягра нарушил регламент, дозаправившись между двумя частями спецучастка. Получается, аргентинец стартовал с неполным баком и имел преимущество в весе перед соперниками. Какова была ваша реакция, когда узнали о нечестной игре?
– Мы привыкли к честной борьбе. Когда люди начинают «химичить», конечно, это приводит в негодование. Команда Жерара Де Роя почти всегда что-то непонятное делала: то подвеска не как у всех, то решили быть «легкими». Конечно, все это очень низко. Получается, соперник боится и ищет любые, даже противозаконные пути, чтобы быть первым. Де Рой часто старался выиграть «Дакар» какими-то кляузами и писаниной. И пусть сейчас он не присутствовал, но команда «Ивеко» осталась верна этому стилю.
скоро мельдоний в соляре найдут)))
– На одном из этапов Вильягра нарушил регламент, дозаправившись между двумя частями спецучастка. Получается, аргентинец стартовал с неполным баком и имел преимущество в весе перед соперниками. Какова была ваша реакция, когда узнали о нечестной игре?
– Мы привыкли к честной борьбе. Когда люди начинают «химичить», конечно, это приводит в негодование. Команда Жерара Де Роя почти всегда что-то непонятное делала: то подвеска не как у всех, то решили быть «легкими». Конечно, все это очень низко. Получается, соперник боится и ищет любые, даже противозаконные пути, чтобы быть первым. Де Рой часто старался выиграть «Дакар» какими-то кляузами и писаниной. И пусть сейчас он не присутствовал, но команда «Ивеко» осталась верна этому стилю.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Сцука Фуркад наверно тож дозаправляется.... 

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Он присутствовал на Африка эко рейс (экс-Париж-Дакар), где соперников ему не было...
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Охереть...Наша полиция....
http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/22/593992/
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ты удивлён?гсг писал(а): ↑22 янв 2018, 23:49Охереть...Наша полиция....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Я да. Всетаки со стволами отпустить.. И сумма не большая.. У нас за пьянку столько сдирают(30-150то что смлышал)
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Президент России Владимир Путин внес изменения в уставы Вооруженных сил, одно из которых меняет обращения военнослужащего к командиру.
Как следует из указа главы российского государства, опубликованного на официальном портале правовой информации, «если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным «Ура», а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: «Служим России».
С 2007 года согласно Уставу внутренней службы Вооруженных сил, военные произносили фразу «Служу (как вариант «служим», – прим. ВЗГЛЯД) Российской Федерации». С 1993 по 2007 годы было положено говорить «Служу Отечеству».
Новые нормы начинают действовать со дня подписания указа – 22 января.
Как следует из указа главы российского государства, опубликованного на официальном портале правовой информации, «если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным «Ура», а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: «Служим России».
С 2007 года согласно Уставу внутренней службы Вооруженных сил, военные произносили фразу «Служу (как вариант «служим», – прим. ВЗГЛЯД) Российской Федерации». С 1993 по 2007 годы было положено говорить «Служу Отечеству».
Новые нормы начинают действовать со дня подписания указа – 22 января.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Влаха
- Лучший тролль
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Он назвал С-400 "уникальными комплексами с непревзойденными никем в мире тактико-техническими характеристиками".
РИА Новости
06:22
РИА Новости
06:22
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Россия поднялась на 26-е место в рейтинге лучших стран мира, который опубликовал журнал US News & World Report.
Первое место в списке получила Швейцария. Далее следуют Канада и Германия. Также среди лидеров оказались Великобритания, Япония, Швеция и Австралия. Последними в рейтинге расположились Сербия, Ангола и Алжир.
В странах оценивался уровень развития туристической отрасли, инноваций, культуры, социальной сферы, уровень жизни населения, экономический рост, историческое наследие, а также роль на мировой арене.
Россия оказалась на втором месте по критерию влияния в международных делах. По версии журнала, РФ уступает Соединенным Штатам, но опережает Китай. Отмечается, что в этой части рейтинга разрыв между Россией и США уменьшается.
Восьмое место РФ заняла по темпам роста ВВП. Здесь первые строчки занимают ОАЭ, Индия и Сингапур.
Как поясняет издание, рейтинг основан на результатах социологического опроса, в котором участвовали примерно 21 тысяча человека со всего мира.
Ранее трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет по версии журнала Forbes. В рейтинг попал один из основателей компании Blazar Capital Денис Федоряев, а также предприниматели Гульназ Хусаинова и Татьяна Кожевникова.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/230 ... ce=CopyBuf
Первое место в списке получила Швейцария. Далее следуют Канада и Германия. Также среди лидеров оказались Великобритания, Япония, Швеция и Австралия. Последними в рейтинге расположились Сербия, Ангола и Алжир.
В странах оценивался уровень развития туристической отрасли, инноваций, культуры, социальной сферы, уровень жизни населения, экономический рост, историческое наследие, а также роль на мировой арене.
Россия оказалась на втором месте по критерию влияния в международных делах. По версии журнала, РФ уступает Соединенным Штатам, но опережает Китай. Отмечается, что в этой части рейтинга разрыв между Россией и США уменьшается.
Восьмое место РФ заняла по темпам роста ВВП. Здесь первые строчки занимают ОАЭ, Индия и Сингапур.
Как поясняет издание, рейтинг основан на результатах социологического опроса, в котором участвовали примерно 21 тысяча человека со всего мира.
Ранее трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет по версии журнала Forbes. В рейтинг попал один из основателей компании Blazar Capital Денис Федоряев, а также предприниматели Гульназ Хусаинова и Татьяна Кожевникова.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/230 ... ce=CopyBuf