Политики жгут!
- Лыжник
- Дон
Политики жгут!
понедельник только. белочка в мозгах чото путаетъ)))
Глава государства произнес торжественную речь по случаю Дня соборности, но перепутал, назвав оккупантами украинцев. Однако сам себя поправил и продолжил речь.
Глава государства Петр Порошенко во время торжественной речи по случаю Дня Соборности оговорился, назвав украинцев оккупантами. Однако быстро сам исправился и продолжил речь.
"И радостный праздник Дня Соборности будет для украинцев с горьким привкусом, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта топчет нашу украинскую суверенную землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины", - сказал украинский президент.
Глава государства произнес торжественную речь по случаю Дня соборности, но перепутал, назвав оккупантами украинцев. Однако сам себя поправил и продолжил речь.
Глава государства Петр Порошенко во время торжественной речи по случаю Дня Соборности оговорился, назвав украинцев оккупантами. Однако быстро сам исправился и продолжил речь.
"И радостный праздник Дня Соборности будет для украинцев с горьким привкусом, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта топчет нашу украинскую суверенную землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины", - сказал украинский президент.
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Ага..Лыжник писал(а): ↑22 янв 2018, 17:12понедельник только. белочка в мозгах чото путаетъ)))

- грызун
- Дон
Политики жгут!
11 января этого года конвой из польских тягачей, которые везли американские самоходные гаубицы M109, двигались по территории Германии. В приграничной области Оберлаузитц, возле Баутцена, их тормознули немецкие полицаи. Всего задержали 6 транспортеров. Придрались к тому, что машины шли без сопровождения, негабариты, перевес, необходимых документов нет. В общем, приняли. Тягачи вместе с прицепами и самоходами на них отогнали на штрафстоянку и опечатали.

- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
По моему я читал,что отправили назад,там перегрузили и тд..грызун писал(а): ↑22 янв 2018, 21:3811 января этого года конвой из польских тягачей, которые везли американские самоходные гаубицы M109, двигались по территории Германии. В приграничной области Оберлаузитц, возле Баутцена, их тормознули немецкие полицаи. Всего задержали 6 транспортеров. Придрались к тому, что машины шли без сопровождения, негабариты, перевес, необходимых документов нет. В общем, приняли. Тягачи вместе с прицепами и самоходами на них отогнали на штрафстоянку и опечатали.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Не.. Арестовали до замены тягачей на соответствующие и оформления бумаг.. Ну там конечно быстро порешали

- грызун
- Дон
Политики жгут!
О... Как раз попалось... Для сравнения с мифическим украинским золотым кубом какие бывают золотые запасы у разваливающейся державы.Лыжник писал(а): ↑22 янв 2018, 15:59свидомая математика))))
"Сейчас золотовалютный резерв Украины составляет 25 тонн золота. Об этом на брифинге рассказал заместитель главы НБУ Олег Чурий, сообщает Укринформ.
По его словам, в денежном эквиваленте это - 1 млрд долларов.
"Золотовалютные резервы в золоте составляют около 1 млрд долл. - это 25 тонн золота, что может быть размещено в кубе размером 1х1х1 м", - пояснил Чурий."
плотность золота 19,3 г/см3.
итого в кубе 19,3 т. куда еще 6 тонн дели?
с учетом воздуха и неправильной формы слитков, 7-8 т. наверное замылили![]()
![]()
По итогам 2017 года запасы монетарного золота в международных резервах России выросли на 13,9% (+223,95 тонны) и на 1 января 2018 года составляли 59,1 млн унций (1838,22 тонны).
При этом отмечается, что Банк России в течение 2017 года регулярно закупал монетарное золото для пополнения золотовалютных резервов. Так, только в декабре 2017 года ЦБ РФ приобрёл 9,33 тонны монетарного золота, увеличив золотые запасы на 0,5% в сравнении с ноябрём.
Следует отметить, что стоимость золота в резервах за год выросла на 27,3% - до 76,647 млрд долларов на 1 января 2018 года с 60,194 млрд долларов на 1 января 2017 года. При этом доля золота в международных резервах за отчётный период увеличилась до 17,71%.
РЕКЛАМА
В настоявшее время Россия находится на шестом месте по размерам золотого резерва в мире. Согласно оценкам экспертов, Россия по итогам первого квартала 2018 может обогнать по данному показателю Китай, в хранилищах которого сейчас находится 1842 тонны золота, передаёт RT.
Напомним, запасы золота в международных резервах России за 2016 год также выросли - на 14,1% (+199 тонн) и на 1 января 2017 года составляли 51,9 млн унций (1614,27 тонны).
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Л- логика....
Никаких нарушений прекращения огня на Донбассе 23 января, пока Волкер находится в Украине. Это свидетельствует о том, что каждый шаг на Донбассе контролируется РФ, сообщила спикер украинского внешнеполитического ведомства.
МИД связал полное перемирие на Донбассе за последние сутки с приездом в страну спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера. Об этом стало известно из сообщения спикера украинского внешнеполитического ведомства Марьяны Бецы в соцсети Twitter в среду, 24 января.
"Никаких нарушений прекращения огня на Донбассе 23 января, пока Волкер находится в Украине", – написала она.
По ее словам, это свидетельствует о том, что "каждый шаг на Донбассе контролируется Россией, которая хочет обмануть всех".

Никаких нарушений прекращения огня на Донбассе 23 января, пока Волкер находится в Украине. Это свидетельствует о том, что каждый шаг на Донбассе контролируется РФ, сообщила спикер украинского внешнеполитического ведомства.
МИД связал полное перемирие на Донбассе за последние сутки с приездом в страну спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера. Об этом стало известно из сообщения спикера украинского внешнеполитического ведомства Марьяны Бецы в соцсети Twitter в среду, 24 января.
"Никаких нарушений прекращения огня на Донбассе 23 января, пока Волкер находится в Украине", – написала она.
По ее словам, это свидетельствует о том, что "каждый шаг на Донбассе контролируется Россией, которая хочет обмануть всех".
- Лыжник
- Дон
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
А обвинили Россию
- Лыжник
- Дон
Политики жгут!
недавно было 300 тыщ. потом 500. щас лям жытелей завезли.
где они все там обитаютъ. и чего делают?
За прошедшие четыре года в Крым заехали от 500 тысяч до одного миллиона граждан Российской Федерации. В то же время коренное население вытесняется.
В Крыму власти вытесняют коренное население и заселяет его гражданами России. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, выступая 22 января на сессии ПАСЕ в Страсбурге.
По его данным за прошедшие четыре года в Крым было перемещено до миллиона граждан РФ.
"Данные о перемещении населения тщательно засекречены властями, но анализ даже открытых источников свидетельствует о перемещении в Крым за 4 года оккупации от 500 тыс. минимум до 1 млн граждан РФ", – заявил лидер крымскотатарского народа з трибуны ПАСЕ.
где они все там обитаютъ. и чего делают?

За прошедшие четыре года в Крым заехали от 500 тысяч до одного миллиона граждан Российской Федерации. В то же время коренное население вытесняется.
В Крыму власти вытесняют коренное население и заселяет его гражданами России. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, выступая 22 января на сессии ПАСЕ в Страсбурге.
По его данным за прошедшие четыре года в Крым было перемещено до миллиона граждан РФ.
"Данные о перемещении населения тщательно засекречены властями, но анализ даже открытых источников свидетельствует о перемещении в Крым за 4 года оккупации от 500 тыс. минимум до 1 млн граждан РФ", – заявил лидер крымскотатарского народа з трибуны ПАСЕ.
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
- грызун
- Дон
- Slaw
- Дон
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
О как!!!!
Во-первых, мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это был концепт 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие, работающие бизнесмены, социально-ответственные, которые беспокоятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом.
— Аркадий Дворкович, российский экономистRambler News Service 21:37
Во-первых, мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это был концепт 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие, работающие бизнесмены, социально-ответственные, которые беспокоятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом.
— Аркадий Дворкович, российский экономистRambler News Service 21:37
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
МИД Турции: Трамп дал слово, что США больше не будут поставлять оружие курдам.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
Политики жгут!
Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью Bloomberg в Давосе, что ожидает транш МВФ в апреле, поскольку Киев уже выполнил 80% своих обязательств.
"Вероятно, "скрещиваю пальцы" до апреля у нас будет миссия и следующий транш", − отметил глава государства.
"Мы, мое правительство и мой народ, готовы продолжать сотрудничество с МВФ", − подчеркнул он.
"Вероятно, "скрещиваю пальцы" до апреля у нас будет миссия и следующий транш", − отметил глава государства.
"Мы, мое правительство и мой народ, готовы продолжать сотрудничество с МВФ", − подчеркнул он.
- Влаха
- Лучший тролль
Политики жгут!
В тему.))Лыжник писал(а): ↑26 янв 2018, 10:38Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью Bloomberg в Давосе, что ожидает транш МВФ в апреле, поскольку Киев уже выполнил 80% своих обязательств.
- грызун
- Дон
Политики жгут!
В Министерстве обороны России оценили заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, который ранее сказал, что в Кремле думают, как бы побольнее ударить по британцам. Официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков был традиционно ироничен.
Конашенков говорит, что Уильямсон затеял "пламенную борьбу за денежные знаки". Он пытается пополнить военный бюджет и, ослепленный, "утратил понимание границ разумного". А еще, по всей видимости, министр страдает от фобий, говорит Конашенков.
Фобии министра о фотографировании Россией электростанций или изучении маршрутов британских газопроводов достойны отражения в детских комиксах, - размышляет официальный представитель.
А может быть, такие фобии могли бы быть отражены в сериале "Монти Пайтон: летающий цирк", говорит Конашенков. А еще представитель Минобороны России говорит, что расположение британских электростанций и трубопроводов такая же "секретная" информация, как и фотографии Биг-Бена или Вестминстерского аббатства.
Конашенко предполагает, что заявлениями об агрессии России министр хочет привлечь к себе внимание. Но в этом он не оригинален.
Он далеко не первый министр обороны, который хочет заработать политические висты на окошмаривании британцев российской угрозой, - напоминает Конашенков.
В то же время если подобные глупости британцу докладывает Генштаб страны, впору задуматься не об увеличении военного бюджета страны, а о "переаттестации британских штабистов с упором на медкомиссию".
Конашенков говорит, что Уильямсон затеял "пламенную борьбу за денежные знаки". Он пытается пополнить военный бюджет и, ослепленный, "утратил понимание границ разумного". А еще, по всей видимости, министр страдает от фобий, говорит Конашенков.
Фобии министра о фотографировании Россией электростанций или изучении маршрутов британских газопроводов достойны отражения в детских комиксах, - размышляет официальный представитель.
А может быть, такие фобии могли бы быть отражены в сериале "Монти Пайтон: летающий цирк", говорит Конашенков. А еще представитель Минобороны России говорит, что расположение британских электростанций и трубопроводов такая же "секретная" информация, как и фотографии Биг-Бена или Вестминстерского аббатства.
Конашенко предполагает, что заявлениями об агрессии России министр хочет привлечь к себе внимание. Но в этом он не оригинален.
Он далеко не первый министр обороны, который хочет заработать политические висты на окошмаривании британцев российской угрозой, - напоминает Конашенков.
В то же время если подобные глупости британцу докладывает Генштаб страны, впору задуматься не об увеличении военного бюджета страны, а о "переаттестации британских штабистов с упором на медкомиссию".
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Роботу Софии, которой в Украинском доме в Давосе задали вопрос о коррупции на Украине и она зависла
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
Украина зависла???

- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!