Анекдоты
- гсг
- безлимитище
Анекдоты
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу.
Иисус говорит:
- Давай проедемся, я тебе все тут покажу.
В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря. Поп останавливается и спрашивает:
- Что за фигня, Иисус?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах.
Мда, всю жизнь.. заслужил..
Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками.
Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше.
Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем Армяне с бухлом, с травкой, с бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом.
Иисус поворачивается и говорит:
- Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю. Это какие-то отца родственники

Иисус говорит:
- Давай проедемся, я тебе все тут покажу.
В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря. Поп останавливается и спрашивает:
- Что за фигня, Иисус?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах.
Мда, всю жизнь.. заслужил..
Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками.
Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше.
Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем Армяне с бухлом, с травкой, с бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом.
Иисус поворачивается и говорит:
- Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю. Это какие-то отца родственники
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- DragonL
- Консильери
Анекдоты
Если вы думаете, что Минздрав по-прежнему Министерство здравоохранения, то ошибаетесь. Минздрав - это Минимум здравого смысла.
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Анекдоты
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета...
Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец.
Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец.
Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня.
Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно.
Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки... (с)
Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец.
Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец.
Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня.
Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно.
Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки... (с)
Техника в руках дикаря - металлолом!
- DragonL
- Консильери
Анекдоты
Когда уместно и нужно употреблять слово "БЛЯДЬ"
Телефонистка:
— Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
— Что, совсем???
— Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
* * *
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
— Бабушка, у вас картошка на посадку?
(злобно): — Нет, блядь, на взлет!
* * *
— Дорогой, ты станешь папой.
— Ты что, беременна?
— Нет, блядь, Из Ватикана звонили!
* * *
Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из–за нее сдавленный голос:
— Да занято, еб вашу мать!
— О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос:
— Сильвупле, блядь...
* * *
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
— Мужчина — вы что, на поезд опоздали?
— Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю!
* * *
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький–маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
— Жалуетесь?
Мужик:
— Нет, блядь, хвастаюсь!!!
* * *
— У меня хомяк умер.
— Что, просто взял и умер?
— Нет, блядь, со спецэффектами!!!
* * *
— Я вчера шел мимо цирка и меня клоуны побили.
— Что, серьезно?
— Нет, блядь, с шуточками!!!
Знаю, что все это уже было, но, блядь, смешно же
Телефонистка:
— Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
— Что, совсем???
— Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
* * *
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
— Бабушка, у вас картошка на посадку?
(злобно): — Нет, блядь, на взлет!
* * *
— Дорогой, ты станешь папой.
— Ты что, беременна?
— Нет, блядь, Из Ватикана звонили!
* * *
Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из–за нее сдавленный голос:
— Да занято, еб вашу мать!
— О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос:
— Сильвупле, блядь...
* * *
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
— Мужчина — вы что, на поезд опоздали?
— Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю!
* * *
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький–маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
— Жалуетесь?
Мужик:
— Нет, блядь, хвастаюсь!!!
* * *
— У меня хомяк умер.
— Что, просто взял и умер?
— Нет, блядь, со спецэффектами!!!
* * *
— Я вчера шел мимо цирка и меня клоуны побили.
— Что, серьезно?
— Нет, блядь, с шуточками!!!
Знаю, что все это уже было, но, блядь, смешно же
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- dimka
- Дон
Анекдоты
Интересно, где первоисточник? На двух совершенно разных форумах одна и та же подборка появилась с интервалом полчаса

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Элланыч
- Капореджиме
Анекдоты
Мама с маленьким мальчиком на выходе из стоматологического кабинета:
- А что надо тёте сказать?
Мальчик сквозь слёзы:
- Сволочь!!!
- А что надо тёте сказать?
Мальчик сквозь слёзы:
- Сволочь!!!
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- гсг
- безлимитище
Анекдоты
Ковбой попал в Израиль. Однажды в баре говорит:
- Всем виски за мой счёт!
Раз, и все оттуда разбежались. Он удивлённо смотрит вокруг и спрашивает бармена:
- А что я не так сказал?
- Всё в порядке, это они за родственниками.
Кто такой гинеколог?
— Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
-
- Консильери
Анекдоты
С автофорума.
Вопрос:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого–нибудь схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально–экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21–ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР–ЛНР.. Путин двадцать лет и на новый срок...
А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что–то начал барахлить тнвд"...?!
Вопрос:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого–нибудь схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально–экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21–ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР–ЛНР.. Путин двадцать лет и на новый срок...
А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что–то начал барахлить тнвд"...?!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Анекдоты
Объяснительная в полиции:
"Находясь под воздействием психотропных существ... "
- Правильно писать « веществ».
- О жене и тёще?!
"Находясь под воздействием психотропных существ... "
- Правильно писать « веществ».
- О жене и тёще?!
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- DragonL
- Консильери
Анекдоты
Эстония отозвала своего посла из ГДР
Ходил на фотоохоту — завалил семь горизонтов.
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...
Сегодня ездили на пейнтбол.... Все закончилось рукопашной....
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до –12 по Цельсию.
Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.
Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завёл блох в свитере.
Ходил на фотоохоту — завалил семь горизонтов.
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...
Сегодня ездили на пейнтбол.... Все закончилось рукопашной....
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до –12 по Цельсию.
Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла.
Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завёл блох в свитере.
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты