Охота бегать?

Я вот вчера трехлитровочку перцовки открыл для дегустации. Опять с перцем перестарался, аж слезу вышибает

Охота бегать?
до 21. Я думал такой беспредел только в Питере остался. Уже вся страна с 9 до 23х бухает. А было когда-то в Мособласти с 11 до 21го. Но в в области эту фигню быстро обошли, ставили столик в виноводочном отделе и магазин в типа кафе превращался.
Борь. Не всё так просто.))Борис писал(а): ↑28 янв 2018, 11:43до 21. Я думал такой беспредел только в Питере остался. Уже вся страна с 9 до 23х бухает. А было когда-то в Мособласти с 11 до 21го. Но в в области эту фигню быстро обошли, ставили столик в виноводочном отделе и магазин в типа кафе превращался.
А я жил в Москве. Помоложе был когда этот беспредел начинался. Бывает идешь с гулянки, а уже начало 12го или позже, догнаться надо. я брал 2 бутылки пива, проходил быстро мимо кассы, клал 100р, буркнув типа- чек не нужен и быстро выходил. Кассирша с охранником рот не успевали открыть. Формально я не украл и формально они не продали. "согласие- есть продукт непротивления сторон"(с)
Я забыл что эта хрень появилась несколько лет назад. Но у нас в Нахабино во всех магазинах круглосуточно продают кроме Пятерочек и других сетевых, можно картой оплачивать. Что они там пробивают. хз.
Надо дергать своих депутатов областного собрания. Пусть меняют закон. Бить тревогу в общем
В наливайках всяких можно купить после 21Борис писал(а): ↑28 янв 2018, 11:57Я забыл что эта хрень появилась несколько лет назад. Но у нас в Нахабино во всех магазинах круглосуточно продают кроме Пятерочек и других сетевых, можно картой оплачивать. Что они там пробивают. хз.
Надо дергать своих депутатов областного собрания. Пусть меняют закон. Бить тревогу в общем.
А у нас все с пробками и цены как обычно днем в таких магазинах. Все официально не прячась. Ментам или кому там положено, уплачено в смысле
Хотя может и с пробками нынче, я не гуляю по ночам. Всяких кулинарий понастроили, там и торгуют.
У нас ещё два дня в году вообще не продают. Даже пиво. 1 сентября и на день Петра и Февроньи.)))Борис писал(а): ↑28 янв 2018, 11:57Я забыл что эта хрень появилась несколько лет назад. Но у нас в Нахабино во всех магазинах круглосуточно продают кроме Пятерочек и других сетевых, можно картой оплачивать. Что они там пробивают. хз.
Надо дергать своих депутатов областного собрания. Пусть меняют закон. Бить тревогу в общем.
Уууу, у нас список длиннее
Да я б застрелился на хрен
У нас подобная сетка в городе, называется СвежестьSlaw писал(а): ↑28 янв 2018, 12:05В наливайках всяких можно купить после 21но цена уже выше будет и пробки сняты
Да вроде по всей стране так. То Влаха наверное плохо подкован в вопросах Алкоголя. Ты подкован хорошо, как и я
Фик вам!!Welcome to our city Жел-дор
Как говаривала моя мама:Свинья грязи всегда найдёт
Не серьёзно,а как же пшииик....
Помню кто то покупал мартини. Ему из бутылки вылили в два стакана больших пластиковых. И уже потом из стаканов покупашка переливал напиток в свою бутылку