У них самих тоже самое

Надо было безопасно...
Генштабы любой страны постоянно проигрывают различные сценарии боевых действий против вероятных и не очень противников. Играют в карты, так сказать.)) Перед ВОВ, кстати Жуков играл за "синих" и легко сломал оборону "красных".гсг писал(а): ↑31 янв 2018, 19:46Замглавы Генштаба США назвал возможный сценарий войны с Россией
Заместитель Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США Пол Селва на встрече с военными журналистами рассказал о том, как в Пентагоне разрабатывают сценарий возможного конфликта с Россией или Китаем
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/01/2018/ ... 16b18eb710
Какие сухопутные действия у ядерных держав??Там если начнут плюхать то пипец
Готовятся к всяким развитиям событий. Естественно, прямые сухопутные действия Россия-США маловероятны, но провокации через соседей, почему бы и нет.
О.уели.....больше делать нечего,как одно и то же в 4й раз изменять.....ума не хватает что либо разумное,поднимающее уровень жизни предложить....дебилы сидят,и пердят Hunterгсг писал(а): ↑08 фев 2018, 10:13В Госдуму внесли законопроект о возвращении в России летнего времени. Согласно документу, часовые стрелки весной будут переводить на час вперед. Авторы законопроекта полагают, что нововведение позволит рационально использовать светлое время суток поздней весной, на протяжении всех трех летних месяцев и ранней осенью.
Моя бабушка никогда не переводила часы. Да и не подводила. Я подводил когда они уже минут на 20 вперёд уходили.
Задолбали,каждый раз находят идиотские медицинские,и экономические обоснования необходимости перевода стрелок часов,а когда отменяют,то эти же обоснования уже приводят как ухудшающие влияние на здоровье,и экономию электроэнергии.....
Я открыл.