Политики жгут!
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Политики жгут!
Комментарий в тему:
«Страна Шредингера. Нищие, коррупция, не может повлиять на события в мире/выбирает президента штатов, регулирует цены на нефть, войска угрожают всем странам нато»
«Страна Шредингера. Нищие, коррупция, не может повлиять на события в мире/выбирает президента штатов, регулирует цены на нефть, войска угрожают всем странам нато»
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
Земан: в будущем Евросоюз вступит в Российскую Федерацию
Экономики России и Евросоюза заинтересованы друг в друге, заявил президент Чехии. Также он отметил, что мечтает о совместной борьбе РФ и ЕС против терроризма, который Земан считает главной угрозой для цивилизации.
"У меня есть мечта. В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза. Если вам не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию. Но результат будет тот же самый", — считает президент Чехии.
Он отметил, что экономики России и Евросоюза нуждаются друг в друге. Кроме того, Земан сказал, что мечтает о совместной борьбе РФ и ЕС против терроризма.
"В России есть свои террористы, у нас в Европе — свои, у американцев было 11 сентября. Почему бы не объединиться в этой борьбе? По моему мнению, это самая главная угроза для нашей цивилизации, которая включает в себя Достоевского, Солженицына и многих других", — заключил Земан.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Политики жгут!
По словам местных жителей, остались только российские и болгарские препараты, однако, они значительно дороже и менее эффективные, чем украинские.
Украинские лекарства исчезли из аптек Луганска. Об этом в понедельник, 29 января, LIGA.net сообщили местные жители.
Отмечается, что раньше их было мало, а теперь и вовсе перестали появляться.
"Если раньше, как говорится, нужно было знать места, где и когда их купить, то сейчас их практически нет", - сказал местный житель Сергей.
Луганчанка Марина уточнила, что просит родных покупать лекарства украинского производства в Станице Луганской, которая находится в 12 километрах от города.
"Нас спасает Станица (подконтрольная Украине территория, - ред.), прошу родственников, они покупают хотя бы от гриппа и простуды ребенку. Не сравнить цены и качество, наши (украинского производства, - ред.) значительно эффективнее и дешевле", - объяснила Марина.
Сцуко... Значительно эффективней
Украинские лекарства исчезли из аптек Луганска. Об этом в понедельник, 29 января, LIGA.net сообщили местные жители.
Отмечается, что раньше их было мало, а теперь и вовсе перестали появляться.
"Если раньше, как говорится, нужно было знать места, где и когда их купить, то сейчас их практически нет", - сказал местный житель Сергей.
Луганчанка Марина уточнила, что просит родных покупать лекарства украинского производства в Станице Луганской, которая находится в 12 километрах от города.
"Нас спасает Станица (подконтрольная Украине территория, - ред.), прошу родственников, они покупают хотя бы от гриппа и простуды ребенку. Не сравнить цены и качество, наши (украинского производства, - ред.) значительно эффективнее и дешевле", - объяснила Марина.

Сцуко... Значительно эффективней

- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
А вот это может быть.
Сейчас ещё хотят обязать всех производителей делать на упаковках обозначения для слепых,а это опять удорожание..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Да дороже конечно же.. У нас многое немного дороже и по объективным причинам издержки выше, налоги зарплаты и тп, так и субъективным у нас олигархи богаче им копейки не комильфо тырить.. Рубли давай
Но в разы эффективней лекарства с у...

- грызун
- Дон
Политики жгут!
В Воздушных силах Украины в начале 2018 года стало на одну бригаду тактической авиации больше. Об этом в понедельник, 29 января, сообщила пресс-служба командования ВС ВСУ в соцсети Facebook.
"1 января 2018 года произошло переформирование одной из старейших авиационных частей Воздушных сил – истребительной авиационной эскадрильи, дислоцированной в пгт.Озерное Житомирской области. Она стала бригадой тактической авиации. Ранее часть уже имела такой статус, пока в конце концов в процессе сокращения не была переформирована в отдельную авиаэскадрилью", – сообщили в Минобороны.
По данным пресс-службы, в годы независимости Украины авиаполк нес боевое дежурство в системе ПВО на самолетах МиГ-23МЛД, однако позднее его летном и инженерно-техническому составу пришлось переучиваться на МиГ-29 и Су-27.
"С начала проведения АТО заводы сдают по несколько самолетов в месяц. К тому же, не только капитально отремонтированные, но и модернизированные. За два последних года ВС получили более 60 летательных аппаратов", – говорится в сообщении.
Вооот.. Только ватники строят новые самолеты чтоб создавать новые авиа части а тут ррррраз и из эскадрильи бригада.. А всегото надо несколько банок краски . Перекрасить 60 чегото летающего... Амно наверно
"1 января 2018 года произошло переформирование одной из старейших авиационных частей Воздушных сил – истребительной авиационной эскадрильи, дислоцированной в пгт.Озерное Житомирской области. Она стала бригадой тактической авиации. Ранее часть уже имела такой статус, пока в конце концов в процессе сокращения не была переформирована в отдельную авиаэскадрилью", – сообщили в Минобороны.
По данным пресс-службы, в годы независимости Украины авиаполк нес боевое дежурство в системе ПВО на самолетах МиГ-23МЛД, однако позднее его летном и инженерно-техническому составу пришлось переучиваться на МиГ-29 и Су-27.
"С начала проведения АТО заводы сдают по несколько самолетов в месяц. К тому же, не только капитально отремонтированные, но и модернизированные. За два последних года ВС получили более 60 летательных аппаратов", – говорится в сообщении.
Вооот.. Только ватники строят новые самолеты чтоб создавать новые авиа части а тут ррррраз и из эскадрильи бригада.. А всегото надо несколько банок краски . Перекрасить 60 чегото летающего... Амно наверно

- Лыжник
- Дон
Политики жгут!
Ми-2 были, хлев-1 и тд.
Москитный флот создают. Теперь комариную бригаду.
Ростик вырастит, картонные танки в бой пойдутъ
Москитный флот создают. Теперь комариную бригаду.
Ростик вырастит, картонные танки в бой пойдутъ
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Политики жгут!
Если сравнивать с некоторыми нашими типа "Оциллококцинум" или "Арбидол" с "Гриппфероном" - то почти любое средство окажется эффективнее. И да, простуда - НЕ ЛЕЧИТСЯ!
- грызун
- Дон
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Политики жгут!
А грипп лечится.
Всё будет ок, поскольку любое ОРВИ, включая грипп, проходит в 95% случаев за неделю.
Оставшиеся 5% приходятся на тяжёлое течение заболевания у людей, имеющих другую серьёзную патологию, которым вообще ничем болеть нельзя. Доказано, что этой группе лиц требуется лечение настоящими противовирусными препаратами Осельтамивир (Тамифлю) и Занамивир (Реленза). Иных эффективных препаратов против гриппа на сегодняшний день не существует.
- Влаха
- Лучший тролль
- Пасечник
- Адвокат
Политики жгут!
Радио-Рубка!
https://ria.ru/society/20180131/1513656295.html
Ссылка вроде правильно стартует, если что с 51:30 примерно...
Боже, Царя храни!
-
- Адвокат
Политики жгут!
вот короче, с первой минуты. нокдаунПасечник писал(а): ↑31 янв 2018, 07:12Радио-Рубка!

- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Здание Закарпатского союза венгров в украинском Ужгороде подверглось атаке. Неизвестные бросили в окно бутылку с зажигательной смесью, в результате чего в помещении произошло задымление.
вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что за нападением стоит Москва, которая якобы заинтересована в ухудшении отношений между Украиной и Венгрией. «Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлениях выгодны прежде всего России и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно», — написал политик в Twitter. Scared
вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что за нападением стоит Москва, которая якобы заинтересована в ухудшении отношений между Украиной и Венгрией. «Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлениях выгодны прежде всего России и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно», — написал политик в Twitter. Scared
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
- Лыжник
- Дон
Политики жгут!
Российское издание «Советский самогон, коньяк, вино и наливки» и еще несколько книг издательства АСТ включены в перечень запрещенных книг украинским комитетом по вопросам телевидения и радиовещания.
Обновленный список запрещенной литературы обнародован на сайте госкомитета.
Теперь издания «По ту сторону вдохновения» (Юрий Поляков), «Патриот» (Андрей Рубанов) и «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки» запрещены для ввоза на территорию «незалежной»
Обновленный список запрещенной литературы обнародован на сайте госкомитета.
Теперь издания «По ту сторону вдохновения» (Юрий Поляков), «Патриот» (Андрей Рубанов) и «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки» запрещены для ввоза на территорию «незалежной»