Был тогда МоВиль. От коего и пошло "мовиль", как от Ксерокса - "ксерокс", и от Джипа - "джип".
Негролом, и по пыли покататься... Ужас какой...
Был тогда МоВиль. От коего и пошло "мовиль", как от Ксерокса - "ксерокс", и от Джипа - "джип".
Сам бы смог?
оператор ехал 99 км/час, у КАМАЗА навскидку 140-150. Тоже нехило для такой дороги.
Я ж не на зиму, а при плюсовой. Мы и так можем без него но попробую может понравится. Или ты про алкоголь?))))грызун писал(а): ↑03 фев 2018, 09:48Для беседки будет мало. А так классные вещи..
Про обогреватель. Я ж тоже повесил почти по два кВт.(высота от дивана 1.6 примерно... В плюсовую может сесть под одним максимум 4 человека если слабее включать то ниже нужно опускать.. И получается что под обогреватель уже не больше двух человек поместится.. А так они же не греют вокруг..
У вас то совсем красота, вчера племяшка фотку скидывала, снега нет и температура +10
Сейчас дождь ветер... Температура упала.. Сколько не знаю.. Нах такую зиму хочу морозец и снежок.. Грязь заипала
У нас и в мороз грязи хватает, песком с солью сыпят дороги. Машина чистой на неделю от силы будет.
У нас лучше.. Бывает минут пять чистая
Давай к нам в гости! ))) ru-band