Ни на одной не было.....
Если вин с улицы можно прочитать,то по нему через сервис можно заказать из за бугра дубликат чипованного ключа,или чипкарты,затем записав при вкл.хозяином сигнализации, компом с приставкой,код на сигнализацию ,то транслировав код,и вскрыв авто,за минуту ключ прописать....заводи и поехали.... Scared правда дорогая приблуда,но угонщики быстро цену отбивают declare
Ни на одной не было.....
Если вин с улицы можно прочитать,то по нему через сервис можно заказать из за бугра дубликат чипованного ключа,или чипкарты,затем записав при вкл.хозяином сигнализации, компом с приставкой,код на сигнализацию ,то транслировав код,и вскрыв авто,за минуту ключ прописать....заводи и поехали.... Scared правда дорогая приблуда,но угонщики быстро цену отбивают declare
Сегодня на Трикотажной (это внутри МКАД) дорогу решил перейти в подземном переходе. Спускаюсь, все в мраморе и поручень блестящий, но ступенек нет, вместо них снежные горки и слабые вытоптыши на которые можно ступать чтобы спуститься. Удивился я. Думал такое только в Подмосковье возможно, за МКАДом в общем...
Держусь за периллу и спускаюсь. Последние две ступеньки оказались более вытоптанными и даже что-то типа песочка на них просматривалось. Я расслабился, снял руку с периллы, и туткак, ноги полетели вверх, а сам я назад, успеваю ухватиться за периллу, от головы до ступеньки уже остается см 20, и наконец я жестко фиксирую положение навесу... Одновременно сзади подлетает парень лет 30. Я слышал что они шли позади несколько метров, и он подставил мне руки под голову чтобы я меньше еб.. В общем и сам спасся и парень тот если чтобы помог. Но как он успел? Реакция, скользко. Может у него шипы на ботинках? Спортсмен? Поблагодарил я его за мягкую посадку, улыбнулись, на том и разошлись.
А за пожилых людей страшно сейчас. Упадет, может уже не встать.
МЧС не зря предупреждает - не ходи без нужды, не пользуйся транспортом, будь трижды аккуратнее!
Но кто их слушает, все же офигеть какие умные
Это к чему реплика?
Снег не идет со вчерашнего дня, значит должны уже почистить были к этому времени, ну хотя бы чтоб не пи.дануться.
2. Нужда у меня была.
3. На лыжах из Нахабино в Тушино ехать?
И вообще Денис, хочу тебе сказать. Ты бываешь излишне резок. Для Администратора сайта на котором я могу находиться, ты должен или тон сменить или статус/должность. "В общем -или крестик или штаны"
И вообще Денис, хочу тебе сказать. Ты бываешь излишне резок. Для Администратора сайта на котором я могу находиться, ты должен или тон сменить или статус/должность. "В общем -или крестик или штаны
Борь, ты во-первых сделай скидку на общение через монитор. Тут бывает сложно понять истинный тон написанного.
Ну а во-вторых, Дэн является нашей техподдержкой. Напомни мне, кого он предупредил или забанил за оскорбления, маты или ещё какие-либо провинности? ))) Мы вроде вполне нормально регулируем сами своё общение. )) Так что про крестик/штаны ты переборщил, по-моему. )))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
С одной стороны вроде и должны были почистить ступеньки но с другой стороны представить что у нас страна писец какая огромная и допустим у нас в станице никто кроме самих жителей никогда никаких дорожек и ступенек не чистил... И это вроде как нормально даже думаю любой горажанин поймет что никак это не сделать силами наличного коммунального хозяйства в несколько человек большинство которых либо на технике работают в это время либо тети преклонных лет... Думаю что и в Москве так... Хотя наверняка показуха с очисткой всякого около кремлевского пространства тоже будет.
Хз понятно что надо чиститьь и будут чистить но все сразу схватить не реально а за сколько реально даже не знаю сутки или там неделя...
У меня под окнами вчера до часу ночи шурудили. Сегодня весь день шурудили. На некоторых улицах собранный снег перекрывает полностью полосу движения. Его не много, его ОЧЕНЬ МНОГО. Если переходы метро чистят метрошники, то обычные переходы чистит гормост, а у них реально не так много людей. РЖД даже бухгалтерию выгнал чистить ж/д переходы! Кое-где дорогу очистить невозможно из-за брошенных машин. Где-то поток людей мал, поэтому там не будут чистить ещё два дня, а то и все 3. В общем - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО небывалый катаклизм.