Сейчас танки стоят как хорошие самолеты

Александр Сладков
«Вагнер», Сирия, потери... Почему мы не имеем права знать правду о наших парнях, которые воюют в Сирии? Что за поганая мода отсутствия официальных заявлений!? Я общался там с ребятами из ЧВК. И мне за этих ребят не стыдно. Отличные профессионалы, их любят и уважают наши солдаты - те всегда помогут, всегда подскажут. Наши боевые генералы пишут научные работы об их рисковых и крайне удачных действиях. Например по штурму острова на Евфрате, у Дейр-эз-Зора. Скажете - ЧВК наемники? Нет, профессионалы, и не такие бесстыдные, как наши футболисты, и не такие бесполезные, как «миллионеры в трусах». ЧВК - бандиты? Наши!? Ложь. Это вам не «Black water» - американские чвкашники убивавшие мирняк в иракской Фаллуджи. Если нам, сжалившись, сообщают имена наших штатных военных, Героев Сирии, только после их смерти, то об этих парнях и после похорон ничего не будет известно. Только ложь, домыслы и пересуды. А они не достойны такого отношения. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Меня вот подобные сообщения с отсылкой на "мне пацаны ОТТУДА только счас позвонили, там полный п..." всегда забавляли. Я тут в военном городке живу и людей, которые могут позвонить ОТТУДА достаточно. Но никто и никогда за много лет не позвонил и не позвонит. Все новости узнавал по факту и задолго после. И все очень легко проверялось обычным сопоставлением. Вот есть знакомый, видитесь, созваниваетесь и вот он на месяц-два выпал из жизни. Абсолютно обычная вещь - человек в командировке. При встрече сказал - был там то и там то. А не сказал, значит не зачем.Scenic писал(а): ↑11 фев 2018, 22:01Про гибель нашего батальона в Сирии.
Всё не так однозначно. (с)
https://cont.ws/@aleksanderzapolskis/850183
Клюква, рассчитанная даже не на дилетантов, а на тупое быдло какое-то.IsaeffSerge писал(а): ↑12 фев 2018, 06:20Меня вот подобные сообщения с отсылкой на "мне пацаны ОТТУДА только счас позвонили, там полный п..." всегда забавляли.
У нас в городской группе появилось и модеры сразу убрали нах..
На то и модер с админом,чтобы фейковые вбросы удалять,и топикстартеру хотя бы предупреждение вынести,чтобы думал....
танк принял иудаизм. )))
О том, как надо отрабатывать гранты.IsaeffSerge писал(а): ↑12 фев 2018, 06:20Меня вот подобные сообщения с отсылкой на "мне пацаны ОТТУДА только счас позвонили, там полный п..." всегда забавляли.
АНАЛитика тебе в ленту.Uglurk писал(а): ↑12 фев 2018, 23:38Вот ещё один разбор-разоблачение.
https://pikabu.ru/story/tupeyshiy_vbros ... rs_5705566
Конец игры™
Русская военная полиция обеспечивает ввод NDF в Африн
Курдские силы самообороны (YPG) и сирийские вооруженные силы договорились о передаче контроля над городом Телль-Рифаат в северной провинции Алеппо сирийской армии, правительственные войска войдут в поселение в ближайшие несколько часов, Сирийский источник безопасности сообщил «Спутнику» в четверг.
«Достигнута договоренность о контроле над городом Телль-Рифаат в провинции Алеппо от подразделений YPG к сирийской армии. Сирийская армия войдет в город через несколько часов »
Сотни гражданских лиц собрались на улицах города Африн, чтобы приветствовать вступление Сирийских сил национальной обороны «НДФ»,
Кадры, опубликованные сирийским репортером, показывают сотни мирных жителей города Африн, держащих флаг правительства Сирии и скандируя имя президента Башара Аль-Ассада.
Более того, курдский YPG должен передать все свои районы и населенные пункты Сирийской Арабской армии (SAA) в городе Алеппо.
Полудебил..