Выборы........... результаты.......

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 18:19
О чем ты говоришь. Причем тут ядро
Так Путин ""независимый"" кандидат практически от ядра идёт и поддерживает его,а значит и всех воров ядрёных...Уйхли его дочки не в России,раз он так за Россию радеет??Ну да,как всегда перед выборами несколько человек посадит,об бензине пообещал...О!!!Минималку раньше срока поднял,а вот ваши накопительные пенсии заморозил...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 18:22
Так как верхушка КПРФ встроена в общую систему..
А вот тут вопрос..Будет ли кандидат от КПРФ в случае избрания поддерживать Зю???Не факт..

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 18:28
Так Путин ""независимый"" кандидат практически от ядра идёт и поддерживает его,а значит и всех воров ядрёных...Уйхли его дочки не в России,раз он так за Россию радеет??Ну да,как всегда перед выборами несколько человек посадит,об бензине пообещал...О!!!Минималку раньше срока поднял,а вот ваши накопительные пенсии заморозил...
Независимых не быват... Бывает кто устраивает большинство элит(мафий). Но сам знаешь что у путина на данном этапе просто недостежимая для других поддержка людей поэтому вероятно он и решидл немножко ослабить зависимость от окружения... О дочерях Путина нифига достоверно не известно.. Читал конечно что заграницей может и так. Но по-моему ему семья особо не интересна.. Может я и не прав но есть такое чувство.... А так да перед выборами будут популистские шаги.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 18:30
А вот тут вопрос..Будет ли кандидат от КПРФ в случае избрания поддерживать Зю???Не факт..
Так именно потому что шансов на выигрыш нет и выдвинули не зю

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 18:37
выдвинули не зю
И теперь надо облить гамном,накидать грязи,потому как кандидат сильный,а шелупонь по америкам англиям разъезжающий нехар трогать-не соперники..Откуда у собачак деньги? Да пох-не соперница она..
Титов пр. на руку Путину работает,олигархов с деньгами возвращает,а вот что они себе льготы просят и налоги платить не будут-да пох......

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Трубокур писал(а):
13 фев 2018, 17:53

Вся эта шняга называется "галоши"! :D

У нас закрыты Электротехмаш, Луч(оптика), ТРЗ, РМЗ, ЛМЗ, Станкозавод, Мясомолмаш(?), ВМЗ, ДСК, Льнокомбинат(на ладан дышит), Лыжная, трикотажная, швейная фабрики... Это только что сейчас вспомнил. Галоши... мля...
Да у вас там ещё до фига работает....даже есть вроде те,что писал....
https://yandex.ru/padsearch?text=когда% ... 18536748.1
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 18:46
И теперь надо облить гамном,накидать грязи,потому как кандидат сильный,а шелупонь по америкам англиям разъезжающий нехар трогать-не соперники..Откуда у собачак деньги? Да пох-не соперница она..
Титов пр. на руку Путину работает,олигархов с деньгами возвращает,а вот что они себе льготы просят и налоги платить не будут-да пох......
Шелупонь и есть шелупонь.. Кому она интересна?.. Мне вот ни капельки как и товарищь Максим к примеру... Разве что будет какая фигня поржать...
А кандидат от кпрф, повторю, априори номер2 а тут не зю а новое лицо вот и начали копать.. И повторю еще раз там копать не перекопать.. Слишком мутногрязный человек.

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 18:53
Слишком мутногрязный человек.
А Путин кристально чистый,хер знает сколько карат...Не удивлюсь если после окончания его срока церковь его канонизирует при жизни..

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 18:56
А Путин кристально чистый,хер знает сколько карат...Не удивлюсь если после окончания его срока церковь его канонизирует при жизни..
Нет но Путин миллиарды както не награбил до президентства.. Наверно более глупый был чем грудинин.. А что этот начнет творить дорвавшись к власти можно только представить если он даже на пресконфенциях себя в руках не может держать.. Если сам без зю на простые вопросы не может ответить..
Мне он просто как человек не нравится. Ну что поделать категорическая неприязнь..

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 19:02
Мне он просто как человек не нравится.
Вот это честно...А под Путина ты не копал просто и не копал никто,пришёл типа в одном костюме,денег только на автобус...

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Ну а это посмеяться...

Изображение

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Девочки дизайнеры :dont_mention:

Ну и вот в плане личных предпочтений вот не много знаю из КПРФ но например несколько раз видел в передачах вот этого товарища. Мне очень симпатичен..
https://yandex.ru/images/pad/search?sou ... 18538069.1
И думаю в партии была масса подходящих кандидатов.. Но бабки рулят

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Грибы вон разрешили собирать и продавать...Помощь народу...
Желающие!!!Записуйтесь!!!Летом для своих скидка зависящая от количества постов..
► Показать

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 18:56
Так а кто говорит, что он честный? :hmmm:
Грудин просто власть х@ярит почем зря, а сам не лучше. :popil: Вылезает на красивой картинке и всё. Спроецируйте его колхоз на всю страну, чем отличается от сегодняшней ситуации? Купи—продай, аренда, чуть—чуть производства. Зп у руководства в десятки раз выше работников. Супершкола? У меня в Пушкине рядом с домом отремонтировали ничуть не хуже. Детская площадка? Тоже есть рядом огромная и для всех. Это я не говорю, что во дворе тож имеется. Екатерининский парк полгода бесплатный, Александровский круглый год...
Магазины, кстати, у Грудинина на территории совхоза свои какие или сети?
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Scanio писал(а):
13 фев 2018, 19:37
Вылезает на красивой картинке
Так все на выборы так лезкут,он не исключение,а школа там не просто отремонтирована,ты видео посмотри..А народ туда ездит отдыхать и посмотреть с Москвы и области тоже бесплатно..

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

У нас к примеру городской стадион отремонтировали и теперь там всё платно,даже каток,а другие два стадиона бесплатные,но не очень красивые..

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 19:53
Так все на выборы так лезкут,он не исключение,а школа там не просто отремонтирована,ты видео посмотри..А народ туда ездит отдыхать и посмотреть с Москвы и области тоже бесплатно..
Давай директора ТЦ какого выберем в президенты.. :D туда тоже все гулять и отдыхать ездят ну и красотища там часто.. И народ у них зарабатывает не мало.. Ну те кто в штате.. Особенно если уборщиц каких в другую кампанию оформить..

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 19:56
У нас к примеру городской стадион отремонтировали и теперь там всё платно,даже каток,а другие два стадиона бесплатные,но не очень красивые..
Грудинин и стадион уже построил?.. Быстро он.. У нас галицкий не спеша года три строил стадион шикарный и платный а парк вокруг шикарный и бесплатный..

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
13 фев 2018, 19:59
Особенно если уборщиц каких в другую кампанию оформить..
А это сейчас если ты не знаешь сплошь и рядом..
грызун писал(а):
13 фев 2018, 20:00
Грудинин и стадион уже построил?.
Это я про наш город,а там да,есть http://www.pos-sovhozlenina.ru/infra/sport.php

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 20:13
А это сейчас если ты не знаешь сплошь и рядом..

Это я про наш город,а там да,есть http://www.pos-sovhozlenina.ru/infra/sport.php
Хм...
Муниципальное бюджетное учреждение спорта "Центр физической культуры и спорта пос. совхоза им. Ленина" Ленинского муниципального района Московской области начало свою работу в январе 2012 года, выделившись из структуры "Центр культуры, физической культуры и спорта" поселка.
Муниципальное бюджетное учреждение спорта "Центр физической культуры и спорта пос. совхоза им. Ленина" Ленинского муниципального района Московской области является некоммерческой бюджетной организацией, созданной для удовлетворения потребностей в социально-культурной, физической и спортивной активности населения.

Странно..

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

гсг писал(а):
13 фев 2018, 19:53
Я смотре, знаю, что построили. Но у нас не надо было строить, достаточно отремонтировать, что и было сделано.
Ездит, но часть закрыли для посетителей, оставили только местным. Это есть в видео про совхоз. Наверное и правильно, но опять таки, что в этом особенного?
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Скажу свое -муу, пока умничается, пока бухается...
часть первая - Восхождение
Так подумал Я... Путин ни разу в честных выборах не участвовал. Сначала его назначили, потом он себя назначал. В 2000м году звучал вопрос _ху из мистер Путин? Ельцин в очередной раз достал министра из "рукава", как киндер сюрприз. Тогда ему уже по здоровью на отдых требовалось, но был страх что судить будут. Нужен был надежный приемник который защитит и не сдаст. А тут свежий случай. Собчак попал в опалу, все от него отвернулись, не общались кроме Путина. Путин в данной ситуации проявил себя благородно, он и дальше проявлял это качество- своих не сдавал, что данный момент требовалось Ельцину. в 1999-2000 народ еще был в шоке. Не понимали кто такой Путин откуда взялся, как себя проявил, почему он в конце концов? Но потом все становилось на свои места. Навел порядок на Кавказе, поговаривали даже что это он организовал серию терактов в тч взрывы домов в Москве, чтобы начать полномасштабную военную операцию в Чечне. Разогнал Ельцинских олигархов, поставил своих на их места. Ельцин спокойно дожил и был похоронен с почестями, как действующий генсек.
В то же время начали расти нефть на мировом рынке, зерно и масличные культуры. Крестьянские хозяйства начали по-малу развиваться. Появились средства регулярно выплачивать пенсии, увеличить зарплаты бюджетников. Потом грянул кризис 2008года. Мелкие предприятия рушились, большие укрупнялись или отбирались генералами- силовиками. Цапки- это не единичный случай. Менты на местах обложили данью малый бизнес. Кому повезло, устроились в бюджетные учреждения.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
13 фев 2018, 20:49
Скажу свое -муу, пока умничается, пока бухается...
часть первая - Восхождение
Так подумал Я... Путин ни разу в честных выборах не участвовал. Сначала его назначили, потом он себя назначал. В 2000м году звучал вопрос _ху из мистер Путин? Ельцин в очередной раз достал министра из "рукава", как киндер сюрприз. Тогда ему уже по здоровью на отдых требовалось, но был страх что судить будут. Нужен был надежный приемник который защитит и не сдаст. А тут свежий случай. Собчак попал в опалу, все от него отвернулись, не общались кроме Путина. Путин в данной ситуации проявил себя благородно, он и дальше проявлял это качество- своих не сдавал, что данный момент требовалось Ельцину. в 1999-2000 народ еще был в шоке. Не понимали кто такой Путин откуда взялся, как себя проявил, почему он в конце концов? Но потом все становилось на свои места. Навел порядок на Кавказе, поговаривали даже что это он организовал серию терактов в тч взрывы домов в Москве, чтобы начать полномасштабную военную операцию в Чечне. Разогнал Ельцинских олигархов, поставил своих на их места. Ельцин спокойно дожил и был похоронен с почестями, как действующий генсек.
В то же время начали расти нефть на мировом рынке, зерно и масличные культуры. Крестьянские хозяйства начали по-малу развиваться. Появились средства регулярно выплачивать пенсии, увеличить зарплаты бюджетников. Потом грянул кризис 2008года. Мелкие предприятия рушились, большие укрупнялись или отбирались генералами- силовиками. Цапки- это не единичный случай. Менты на местах обложили данью малый бизнес. Кому повезло, устроились в бюджетные учреждения.
Почти все так. Я про то что Путин слово держит уже говорил, видно это давно заметили.. И после того как стал президентом Касьянов
Год и вроде два или три дня был премьером... Чубайс как говорят теневой ставленник семьи ельциных ( пришлось в вики лезть) С апреля 1998 по июль 2008 года возглавлял РАО «ЕЭС России».. Слишком круглые цифры год и 10 лет.. Четко
А вот с последними двумя предложениями не согласен в плане того что это логика событий... Я про то что в итоге все подомнут чиновники и силовики еще лет в 20 говорил.. Не думаю что только мне это в голову приходило.
По домам слышал слухи но не думаю.. Благо поводов и так придурки давали выше крыши.. Забыли уже тех отморозков.. И заикающегося Черномырдина.. Шамиль Басаев...

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Uglurk писал(а):
13 фев 2018, 16:51
А что не закроют - автоматизируют.
Все верно сказал. Согласен. Насчет последнего пункта возражу. Продадут иностранцам, а те уже автоматизируют. Может быть... Но основная прибыль потечет за границу к хозяевам.

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Трубокур писал(а):
13 фев 2018, 21:39
Но основная прибыль потечет за границу к хозяевам.
Если при этом будут платиться зарплаты и налоги - почему бы и да? какая разница, ув чьих карманах будет оседать добавочная стоимость? Все равно при капитализме это почти наверняка изъятые из экономики деньги.
Техника в руках дикаря - металлолом!

Ответить