Однако Путин бьётся за возвращение денег из-за бугра,неуж себе хочет забрать??
Выборы........... результаты.......
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
Промышленные предприятия городаdemivale писал(а): ↑13 фев 2018, 18:49Да у вас там ещё до фига работает....даже есть вроде те,что писал....
https://yandex.ru/padsearch?text=когда% ... 18536748.1
http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vo ... ION_ID=282
Вологда - промышленность города, предприятия и заводы Вологды
http://www.metaprom.ru/regions/vologda.html
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
гсг, АвтоВАЗ на 60% принадлежит Рено-Ниссан, и что-то я не слышал, чтобы Путин требовал от Рено или Ниссана хранить все бабки в РФ...
Техника в руках дикаря - металлолом!
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
Ден, капитализм капитализму рознь...
Страна вернулась в состояние полуколонии времен Николая 2.
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
Немного о личном. Только что сделал страховку на Бухалыча. В прошлом году страховка обошлась в 6 тыров. Сегодня сказали 13 с копейками. Я малость обомлел... Путем хитрых манипуляций, мне неведомых, скинули до 8 тыров. И это с 40% скидкой. scratch Но самое замечательное, что с января ОСАГО должна была вырасти еще в два раза, но отложили до выборов. Судя по разговорам, штраф за отсутствие страховки вырастет до 5000 рябчиков. Жду. Верю. Надеюсь на Димона! Уж он-то не подведет!
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Вот ты как будто не слышал...
Вот: https://www.planet-kob.ru/news/20171222/6825
А самое интересное ,за наш счёт им доплачивать...:Ранее Планета-КОБ писала, что богатейшие россияне, хранящие свои состояния за рубежом, предложили правительству РФ выплачивать процент за счет бюджета тем, кто решится вернуть свои капиталы в страну — с таким предложением ряд состоятельных граждан обратились в Минфин.
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Трубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 22:26Немного о личном. Только что сделал страховку на Бухалыча. В прошлом году страховка обошлась в 6 тыров. Сегодня сказали 13 с копейками. Я малость обомлел... Путем хитрых манипуляций, мне неведомых, скинули до 8 тыров. И это с 40% скидкой. scratch Но самое замечательное, что с января ОСАГО должна была вырасти еще в два раза, но отложили до выборов. Судя по разговорам, штраф за отсутствие страховки вырастет до 5000 рябчиков. Жду. Верю. Надеюсь на Димона! Уж он-то не подведет!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
Фраза звучит красиво... но мимо кассы... declare
Ты посмотри что сейчас из себя представляет Ростсельмаш. Из зачуханного завода, выпускающего подобие "жигулей" в мире комбайнов, это завод вышел на лидирующие позиции в мире. Качественная и высокотехнологичная продукция не может быть дешёвой. Не нравится - можно покупать у китайцев. )))
В 2000 году появился инвестор — промышленный союз «Новое содружество».
В июне 2004 года начат выпуск комбайна VECTOR.
В 2005 году Ростсельмаш получил медаль на конкурсе инноваций SIMA-2005 (Франция).
Весной 2007 года на Ростсельмаше начинается серийное производство комбайна 5-го класса производительности ACROS 530.
Осенью 2007 года Ростсельмаш приобрёл тракторный завод в Канаде — «Buhler VERSATILE (англ.)русск.»
В 2008 году в состав Ростсельмаша вошла компания Klever, производящая кормоуборочную, прицепную и навесную технику.
В 2009 году приступает к производству новой зерноуборочной машины 7-го класса производительности — роторного комбайна TORUM. Одновременно с роторным комбайном на предприятии ведется производство еще двух типов машин: кормоуборочного комбайна RSM 1401, косилки самоходной универсальной (КСУ).
В 2009 году Ростсельмаш приобрел часть активов американской компании Red Ball для развития производства опрыскивателей.
В 2010 году приобретены активы американской компании Feterl Manufacturing Corp. В этом же году модельный ряд техники Ростсельмаша составляет 18 типов сельскохозяйственных машин и более 100 моделей и модификаций комбайнов, тракторов, кормоуборочной прицепной и навесной техники, техники для хранения и переработки зерна.
12—13 июля 2010 года был установлен мировой рекорд по почвообработке компаниями Ростсельмаш и Gregoire Besson (Франция).[9]
В 2011 году компания Buhler Industries Inc, контрольным пакетом которой владеет Ростсельмаш, приобрела активы канадского производителя техники для сева, почвообработки и др. Ezee-On Manufacturing. Это позволяет Ростсельмашу предоставлять весь спектр техники, которая может быть востребована в течение сельскохозяйственного года.
В 2012 году Ростсельмаш вывел на рынок две новые серии тракторов VERSATILE мощностью до 575 л. с. — C 3 и D 2.
В январе 2014 года впервые в Олимпийском движении в качестве факелоносца используется зерноуборочный комбайн. В эстафете Олимпийского Огня в Ростове-на-Дону участвует ACROS 580.[10]
В октябре 2014 года Ростсельмаш начал выпуск нового зерноуборочного комбайна RSM 161. Официальная презентация комбайна прошла на международной выставке «Агросалон» в Москве.[11]
В 2016 компания «Ростсельмаш» выпустила в Ростове-на-Дону первые экземпляры трактора Versatile-2375, производство которого было перенесено из Канады[12]
В 2017 году завод Ростсельмаш нарастил свое производство. Январь был отмечен выпуском более 500 комбайнов, что превысило прошлогодние показатели на 70 %.[13]
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Да у вас там рабочих мест навалом,да ещё частных фирм завались....а ты писал,что всё позакрывали,развалили.... RussianТрубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 21:59
Промышленные предприятия города
http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vo ... ION_ID=282
Вологда - промышленность города, предприятия и заводы Вологды
http://www.metaprom.ru/regions/vologda.html
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
За последний год осаго не дорожало. Я не далее как в декабре занимался своими коэффициентами, которые тоже прыгали, теперь все ок. Возможно еще тряханет в этом году, но я уже знаю, где искать. По итогу, вернуть всё на место не так исложно, в том числе и деньги. Так что, если ты реально заплатил на две тыщи больше, пиши заявление в страховую. Можно через сайт. Деньги вернутТрубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 22:26Немного о личном. Только что сделал страховку на Бухалыча. В прошлом году страховка обошлась в 6 тыров. Сегодня сказали 13 с копейками. Я малость обомлел... Путем хитрых манипуляций, мне неведомых, скинули до 8 тыров. И это с 40% скидкой. scratch Но самое замечательное, что с января ОСАГО должна была вырасти еще в два раза, но отложили до выборов. Судя по разговорам, штраф за отсутствие страховки вырастет до 5000 рябчиков. Жду. Верю. Надеюсь на Димона! Уж он-то не подведет!
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Это ДРК то?
гсг, это я слышал, но я про другое. У нас с радостью зовут строить заводы - что тойота, что форд - принадлежат иностранным компаниям. Список брендов ПепсиКо - Домик в деревне, j7, любимый сад и так далее. Кнауф. Самсунг. Всё это новые (за небольшим исключением) высокотехнологичные производства! Где у нас новые производства Сибура? Где новые производства Северстали? Новолипецкий металлургический комбинат что-то новое построил? Это первая тройка списка Форбс...
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Они дают рабочие места,строят заводы,платят налоги-остальное их прибыль..Не думаю что они уходят от налогов..А вот наши тупо воруют и деньги выводят..
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Северсталь, например, во Всеволожске открыла завод, в 2015, вроде году.Uglurk писал(а): ↑13 фев 2018, 22:52Это ДРК то?
гсг, это я слышал, но я про другое. У нас с радостью зовут строить заводы - что тойота, что форд - принадлежат иностранным компаниям. Список брендов ПепсиКо - Домик в деревне, j7, любимый сад и так далее. Кнауф. Самсунг. Всё это новые (за небольшим исключением) высокотехнологичные производства! Где у нас новые производства Сибура? Где новые производства Северстали? Новолипецкий металлургический комбинат что-то новое построил? Это первая тройка списка Форбс...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Во, www.metall4.ru/news/Severstal_otkryivaet_novyiy_zavod
Водовоз
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
гсг, Вот я про то и говорю. Если все зарплаты-налоги платятся и создаются новые производства - нехай добавочную забирают.
Scanio, это хорошо. Не в курсе, за счёт собственных активов, кредитовались или лично Мордашов вложился?
Блин, у нас иногда нифига не понятно, что это - модернизированное производство, немодернизированное старое или новое. Ижорский трубный завод Северсталь построила. А Череповецкий завод метизов? Вроде как даже на мировом рынке лидирует.
Scanio, это хорошо. Не в курсе, за счёт собственных активов, кредитовались или лично Мордашов вложился?
Блин, у нас иногда нифига не понятно, что это - модернизированное производство, немодернизированное старое или новое. Ижорский трубный завод Северсталь построила. А Череповецкий завод метизов? Вроде как даже на мировом рынке лидирует.
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Понятия не имею. Ты спрашивал, я ответил.
Водовоз
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Выделено мной. Современный завод... Его, небось, больше народу строило!Создание «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» позволило создать шестьдесят рабочих мест.
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Там автоматизировано, современное ведь, сам говорил
Водовоз
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Да, но на форде там же - 2744! Масштаб, понимаешь!
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Точно? Это на сегодняшний день? Там за последние годы из трех смен одна осталась. А еще там Никиа Тайрес, еще одна Северсталь и куча—куча еще всяких заводов.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ещё и четырехдневная рабочая неделя на форде))
Водовоз
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Это с офсайта форда. Может, врут.
ЗЫ. Вернее, не обновляют данные лет 5!
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Поискал, в 2014 было 2000, собирались 700 сокращать.
m.fontanka.ru/2014/04/01/189/
Водовоз
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
так надо создавать условия, чтобы покупать у Россельмаша, а не у китайцев.Scenic писал(а): ↑13 фев 2018, 22:42Фраза звучит красиво... но мимо кассы... declare
Ты посмотри что сейчас из себя представляет Ростсельмаш. Из зачуханного завода, выпускающего подобие "жигулей" в мире комбайнов, это завод вышел на лидирующие позиции в мире. Качественная и высокотехнологичная продукция не может быть дешёвой. Не нравится - можно покупать у китайцев. )))
-
Трубокур
- Консильери
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
так создаются же!
кто-то эти комбайны покупает?
мы насмотрелись прошлым летом на их работу. фигачат на полях круглосуточно.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Мне иногда кажется, что у китайцев будут даже говно покупать, потому что почти нахаляву. "А если нет разницы - зачем платить больше?" Хотя разница есть, но не всегда она очевидна. А по некоторым позициям - так и Китай уже надёжнее...