По тв в новостях.... прослушал какого нашего...в Мск обнесли хату футболиста на 200 миллионов Scared Russian
ОИ-2018
- demivale
- Адвокат
ОИ-2018
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Херня делов,ЧМ 2018 сдадут и на коне опять

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ОИ-2018
Выступавший за полное отстранение россиян член МОК выдворен с Олимпиады
"Член Международного олимпийского комитета (МОК) британец Адам Пенгилли был выдворен с Олимпиады в Пхенчхане. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщает Insidethegames.
Функционер был наказан за драку с охранником. Отмечается, что Пенгилли вступил в конфликт с сотрудником службы безопасности утром 15 февраля на выходе из отеля. МОК порекомендовал британцу уехать домой.
«Мы хотим извиниться за поведение одного из своих членов и очень сожалеем об инциденте. После общения с офицером по этике МОК он немедленно покинет Олимпийские игры в Южной Корее. МОК еще раз выражает благодарность властям и полиции Южной Кореи за отличную работу. Адам Пенгилли извинился перед пострадавшим», — гласит текст заявления МОК в связи со случившимся.
2 февраля Пенгилли раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) аннулировать решение МОК в отношении российских спортсменов. Ранее комиссия комитета признала ряд отечественных атлетов виновными в нарушении антидопинговых правил и отстранила их от Олимпиад пожизненно. CAS отменил это решение, заменив пожизненную дисквалификацию пропуском Олимпиады-2018. Пенгилли назвал вердикт суда «торжеством обманщиков и воров».
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Серебро в скелетоне,юниор практически...
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Россиянин Никита Трегубов занял второе место в соревнованиях скелетонистов в индивидуальном виде программы.
По сумме четырех попыток 23-летний уроженец Красноярска продемонстрировал результат 3 минуты 22,18 секунды. Первое место - у южнокорейского скелетониста Юн Сун Бина (3.20,55), бронзу взял британец Доминик Парсонс (3.22,20).
Отметим, что до последней попытки российский спортсмен шел только четвертым, но смог настроиться и буквально вырвать второе место у соперников.
После победного для себя заезда российский скелетонист сказал, что посвящает серебряную медаль, которую он выиграл на Олимпийских играх, всем отстраненным спортсменам, сообщает "Чемпионат".
По сумме четырех попыток 23-летний уроженец Красноярска продемонстрировал результат 3 минуты 22,18 секунды. Первое место - у южнокорейского скелетониста Юн Сун Бина (3.20,55), бронзу взял британец Доминик Парсонс (3.22,20).
Отметим, что до последней попытки российский спортсмен шел только четвертым, но смог настроиться и буквально вырвать второе место у соперников.
После победного для себя заезда российский скелетонист сказал, что посвящает серебряную медаль, которую он выиграл на Олимпийских играх, всем отстраненным спортсменам, сообщает "Чемпионат".
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Поехали лыжники...,ты с ними??