А шваброй махать!
ОИ-2018
- грызун
- Дон
ОИ-2018
Мельдоний вродеж у ее мужа нашли.. Онож просто помогает в останавливаться.. Милион раз уже обсуждали.. Вполне прогнозируемо.. Еще до начала этого фарса было все понятно что найдут и не один раз.
- грызун
- Дон
ОИ-2018
Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество.
Крушельницкий опасается, что мельдоний ему подмешал в напиток член сборной России, который не попал в состав на Олимпиаду. Это могло произойти в тренировочном лагере в Японии, сообщает "Советский спорт".
Жестко у них там Beach
Крушельницкий опасается, что мельдоний ему подмешал в напиток член сборной России, который не попал в состав на Олимпиаду. Это могло произойти в тренировочном лагере в Японии, сообщает "Советский спорт".
Жестко у них там Beach
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Если это так,то яйцы оторвать нах...Хотя хрен докажешь...грызун писал(а): ↑18 фев 2018, 23:52Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество.
Жестко у них там Beach
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
На форум лыжников зашолъ. Школота через одного великие тренеры. Рассуждают как эстафету построить надо было. Куда червоткина деть надо. И большунова с клэбо поменять.
Забавные такие)
Забавные такие)
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Их корреспондент попросил показать,что уних в рюкзоках..Сначала отказывались,потом показали...
► Показать
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
ОИ-2018
«Что же будет дальше? Если спортсмен OAR (Олимпийский атлет из России) сдал положительный текст на допинг, то что будет на следующей Олимпиаде? Команда будет называться OAFOAR (Олимпийские атлеты из команды «Олимпийские атлеты из России»)?» — написал Акман у себя в твиттере.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
дожили. за серебро в эстафете извиняются)))
Алексей Червоткин: «Олимпийская эстафета будет терзать очень долго. Золото было реально, будь я в другой форме»
Российский лыжник Алексей Червоткин рассказал о болезни накануне Олимпийских игр, которая стала одной из причин невысокой скорости в эстафете Пхенчхане.
«Болел долго, не тренировался почти три недели. Мне прокололи курс антибиотиков. 15 уколов. Это тяжело. Организму было непросто переварить нагрузку, все сказывалось на сердце. На сбор я прилетел только 29 января. Получается, у меня было две недели, чтобы подготовиться к этой эстафете.
Ладно бы просто температура. Такая вялость была. Я на второй этаж с трудом поднимался. Не мог спокойно спать – меня бросало то в жар, то в холод. Некоторые ночи вообще проводил без сна.
Конечно, в тот момент я думал не об Играх, а просто мечтал выздороветь. Хотелось спокойно спать, нормально жить. Кашель был настолько сильный, что у меня от него болела шея…
– С учетом этого всего серебро в эстафете воспринимается как чудо?
– С одной стороны – да. Я провалил свой этап, но ребята поддержали. Команда на то и команда. Разумеется, понимаю, что в этом серебре огромная заслуга Андрея, Сани и Дениса. Я им благодарен.
Самому мне тяжело. Не привык проигрывать. Внутри сидит обида, хочется все исправить, доказать, что могу. Мне кажется, эта гонка будет меня терзать очень долго. Золото было вполне реально. Будь я в другой форме», – сказал Червоткин.
Алексей Червоткин: «Олимпийская эстафета будет терзать очень долго. Золото было реально, будь я в другой форме»
Российский лыжник Алексей Червоткин рассказал о болезни накануне Олимпийских игр, которая стала одной из причин невысокой скорости в эстафете Пхенчхане.
«Болел долго, не тренировался почти три недели. Мне прокололи курс антибиотиков. 15 уколов. Это тяжело. Организму было непросто переварить нагрузку, все сказывалось на сердце. На сбор я прилетел только 29 января. Получается, у меня было две недели, чтобы подготовиться к этой эстафете.
Ладно бы просто температура. Такая вялость была. Я на второй этаж с трудом поднимался. Не мог спокойно спать – меня бросало то в жар, то в холод. Некоторые ночи вообще проводил без сна.
Конечно, в тот момент я думал не об Играх, а просто мечтал выздороветь. Хотелось спокойно спать, нормально жить. Кашель был настолько сильный, что у меня от него болела шея…
– С учетом этого всего серебро в эстафете воспринимается как чудо?
– С одной стороны – да. Я провалил свой этап, но ребята поддержали. Команда на то и команда. Разумеется, понимаю, что в этом серебре огромная заслуга Андрея, Сани и Дениса. Я им благодарен.
Самому мне тяжело. Не привык проигрывать. Внутри сидит обида, хочется все исправить, доказать, что могу. Мне кажется, эта гонка будет меня терзать очень долго. Золото было вполне реально. Будь я в другой форме», – сказал Червоткин.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ОИ-2018
Русский керлингист наверное удивительно тупой. Спецом нажрался бесполезного для керлинга мельдония перед соревнованиями. Такой же тупой, как Асад, который выигрывая войну специально бесит мировое сообщество применяя бесполезное химоружие. (с)Uglurk писал(а): ↑19 фев 2018, 14:23«Что же будет дальше? Если спортсмен OAR (Олимпийский атлет из России) сдал положительный текст на допинг, то что будет на следующей Олимпиаде? Команда будет называться OAFOAR (Олимпийские атлеты из команды «Олимпийские атлеты из России»)?» — написал Акман у себя в твиттере.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
Во время выполнения одного из элементов часть платья Габриэлы предательски задралась, обнажив грудь. Несмотря на это, фигуристка со своим партнером Гийомом Сизероном откатали танец до конца.
Пападакис сильно расстроилась, произошедшее она назвала самым страшным кошмаром в Пхёнчхане.

пы.сы. чото грудь не сильно видно. зато шнобель сразу в глаза бросается))))
Пападакис сильно расстроилась, произошедшее она назвала самым страшным кошмаром в Пхёнчхане.

пы.сы. чото грудь не сильно видно. зато шнобель сразу в глаза бросается))))
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился из-за "несправедливого судейства" белорусского фристайлиста Антона Кушнира. По его мнению, судьи "выкинули главного конкурента из финала". В связи с этим глава государства пообещал "растрясти" Международный олимпийский комитет (МОК).
РИА Новости05:20
- Влаха
- Лучший тролль
ОИ-2018
Дня два назад собирался трясти.))гсг писал(а): ↑20 фев 2018, 10:09Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился из-за "несправедливого судейства" белорусского фристайлиста Антона Кушнира. По его мнению, судьи "выкинули главного конкурента из финала". В связи с этим глава государства пообещал "растрясти" Международный олимпийский комитет (МОК).

- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Проба В показала мельдоний...10 проб без и одна с мельдонием...Что за..??
- dimka
- Дон
ОИ-2018
Что-то уж совсем на правду не похоже...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)