Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

Scanio писал(а):
22 фев 2018, 12:17
А Калуга—Орел? С Брянска автобан
Я всю центральную полосу изъездил
вот - не самое страшное

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

31.05.2017г. 10:05

В целом дорога нормальная. Но вот за 90 км до Орла начинается ж..па. Сплошные ремонты, где-то около 6 шт. со светофорами, и почти столько же без светофоров. Приходится долго стоять, ожидая зеленый светофор. Ехать тяжело, времени уходит немеренно на этот участок.

Отзывы о трассе.. Ремонтируют.. Все ломается.. И конечно доводить да такого нельзя потом ремонт дороже выйдет

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7542 раза

Сообщение гсг »

Подрались сегодня у Норкина,хохла били..
«Приглашённый эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в посёлке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой.

Я не помню, кто первый применил физическую силу. Всё было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко (журналистка из Львова – прим. ГМ). Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал.

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
22 фев 2018, 16:55
На медленном посмотрел. Похоже хохол все таки послал Норкина в нокдаун. Он помоложе значительно и ниже, а Норкину замахнуться не давали.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
22 фев 2018, 17:07
На медленном посмотрел. Похоже хохол все таки послал Норкина в нокдаун. Он помоложе значительно и ниже, а Норкину замахнуться не давали.
Да вроде пишут нормально всё..

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
22 фев 2018, 17:09
Да вроде пишут нормально всё..
Ну да, он встал быстро с колена, а народ толпился вокруг хохла. Хохол пишет что его ногами пинали, хотя хохлу верить..))

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
22 фев 2018, 17:14
Хохол пишет что его ногами пинали, хотя хохлу верить..))
Нехер приезжать и пи...дить,у себя пусть сидит...

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
22 фев 2018, 17:18
Нехер приезжать и пи...дить,у себя пусть сидит...
Дак их спецом приглашают, еще и бабки платят, чтобы шоу было. Поэтому если ногами и пинали, то значит уплатили за понесенный моральный ущерб :D
Вчера прочитал что Ковтун (такой лысый) за 3 часа эфира получает 22 тр, в месяц у него 1 млн выходит. Квартиру купил в Москве.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
22 фев 2018, 17:26
Дак их спецом приглашают, еще и бабки платят, чтобы шоу было. Поэтому если ногами и пинали, то значит уплатили за понесенный моральный ущерб :D
Вчера прочитал что Ковтун (такой лысый) за 3 часа эфира получает 22 тр, в месяц у него 1 млн выходит. Квартиру купил в Москве.
Расстрелять!!!

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

гсг писал(а):
22 фев 2018, 16:55
«Приглашённый эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в посёлке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой.

Я не помню, кто первый применил физическую силу. Всё было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко (журналистка из Львова – прим. ГМ). Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал.

Мало дали этому Суворову,пидор ещё тот,противно слушать его,да и з@лупу Ковтуна тоже мочили пару месяцев назад в городе,чуток,видно всё мало,ни хрена не думают что говорят,оскорбляют нас,недавно тоже Ковтуна вывел Норкин из зала за оскорбления,и наши 5 чел.за ними рванули за кулисы.....,и две рекламы прокрутили,пока вернулся........хохла потом больше не видно было...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

украина це литва... :shock:

Изображение

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Чо они там синие остановили?

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
23 фев 2018, 06:24
Чо они там синие остановили?
Хз.. Даже не слышал о цих эпичных битвах.. И гуглить неохота... Опять упоролись и жопы долбятся :mocking1:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Похоже, что Батьке хотят на что-то намекнуть.

Для справки - поставки из Белоруссии составляют примерно 82% всего российского импорта молочной продукции, в переводе на молоко это где-то 5,5 - 6,0 млн тонн (по данным на 2016 год).

"По результатам проведенного заместителем руководителя Россельхознадзора Н.А. Власовым совещания и обсуждения необходимости принятия мер в связи с продолжающимся поступлением небезопасной молочной продукции из Республики Беларусь в Российскую Федерацию, Россельхознадзор до проведения соответствующих переговоров с ветеринарной службой Республики Беларусь и урегулирования ситуации с обеспечением безопасности белорусской продукции с 26 февраля 2018 года вынужден ввести временные ограничения на поставки в Россию продукции, в которой выявлялось наибольшее количество нарушений:

- молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом;

- молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущённых;

- сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой;

- концентрата сывороточного и молочного белка".

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

:lol: :lol: :lol:
и европейцев на бабки кинули)))

Украина не будет возвращать Евросоюзу восемь миллионов евро, которые не были использованы для реализации шести проектов по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе. Об этом сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе в пятницу, 23 февраля.

"Это случилось из-за того, что Украина не смогла и на уровне Государственной фискальной службы, и на уровне местных органов власти выполнить свои обязательства по этим проектам. Украина не должна возвращать 8 млн евро", - отметила она.

Климпуш-Цинцадзе подчеркнула, что ЕС сможет недодать эту сумму в будущих программах для Украины. "Подозреваю, что именно таким образом и будут разворачиваться события по средствам, которые не эффективно использованы в Украине", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Она добавила, что практически все проекты по КПП были начаты в 2012-2013 годах и тянутся еще с предыдущей программы финансирования ЕС.

"Уже сразу на тех этапах было осуществлено много злоупотреблений…Нам не удалось договориться о том, чтобы эти проекты были продолжены. Вместе с тем, мы можем вести разговор с ЕС о начале новой программы приграничного сотрудничества из-за увеличения украинского экспорта в ЕС, из-за того, что транзит увеличивается", - добавила Климпуш-Цинцадзе.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Лыжник писал(а):
23 фев 2018, 13:42
и европейцев на бабки кинули)))
плюнули в кормящую руку. )))

грызун
Дон

Сообщение грызун »

«22 февраля, военнослужащие НГУ в Кривом Роге приняли участие в мероприятиях по случаю 74-й годовщины освобождения города от немецких захватчиков. Во время акции использовалась советская символика», — сообщают в МВД.

По данному факту командующий Нацгвардии уже назначил служебное расследование. Однако фотографии «с места преступления» уже были растиражированы в соцсетях. На них видно, что на флагах, кроме символа СССР, было также написано: «За нашу советскую Родину!»

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Они который год не могут найти коммерческого подрядчика, чтобы на металлолом распилить этот агрегат. Которому не повезло как брату, которого в Китай продали и привели в рабочее состояние - этот остался жить с родителями. Ни одна коммерческая фирма не берётся, т.к. цена металлолома ниже цены работ по демонтажу. Оно тупо гниёт у стенки без каких-либо шансов на восстановление.

Какой подрыв, чего, склада металлолома? Может ещё планы по торпедированию подлодки "Запорожье", приваренной к причалу, КГБ вынашивает?
СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина»
Служба безопасности Украины обвинила Россию в попытках провести диверсии, направленные на дестабилизацию ситуации в стране. В планах российских спецслужб был теракт на недостроенном ракетном крейсере «Украина», утверждают в Киеве

Российские спецслужбы готовили ряд провокаций на территории Украины, которые удалось предотвратить контрразведчикам. В числе готовившихся актов — подрыв недостроенного ракетного крейсера «Украина», заявил замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко в ходе брифинга.

В сообщении СБУ утверждается, что попытки диверсий предпринимались с целью «дестабилизации ситуации в стране и дискредитации нашего государства перед мировым сообществом». По словам Кононенко, только в феврале СБУ зафиксировала 12 попыток провокаций. В частности, он обвинил российские спецслужбы в причастности к поджогу венгерского культурного центра в Ужгороде. По его словам, организацией акции занимался гражданин России Давид Пономарев.

Этот же человек, утверждает Кононенко, в 2015 году пытался совершить подрыв крейсера «Украина», стоящего на стапелях в Николаеве. По мнению СБУ, взрыв должен был произойти в День Конституции Украины.

Видео с предполагаемым организатором «теракта» СБУ опубликовала на YouTube. На записи некий человек рассказывает на веб-камеру о планах совершения диверсии. Перед этим он на камеру показывает российский паспорт и документ, похожий на ведомственное удостоверение. «Крейсер «Украина». Будем, короче, его топить. Ну, это уже как бы придумано было, просто ждем указания», — говорит он. Вслед за этим он рассказывает о планах доставки на Украину взрывчатки и детонаторов.

Также в сообщении СБУ говорится о раскрытых планах российских спецслужб провести «фейковое мероприятие для разжигания межнациональной розни в Закарпатье» под видом общественных слушаний о защите прав венгерского меньшинства и намерении совершить поджоги румынских школ в Буковине.

Крейсер «Украина», строительство которого началось в 1984 году, с 1990 года стоит в недостроенном состоянии на верфях в Николаеве. При разделе Черноморского флота он был передан Украине. После этого украинские власти несколько раз объявляли о планах достроить корабль или продать его. Несмотря на это, крейсер продолжал свое пребывание у причальной стенки. В декабре 2017 года «Укроборонпром» сообщил, что Минобороны Украины не заинтересовано в достройке корабля.

Обвинения в попытках испортить отношения России с Венгрией также уже предъявлялись в Киеве. Поводом послужила атака на здание венгерской культурной организации в Ужгороде, совершенная 4 февраля. Тогда неизвестный кинул в офис организации бутылку с зажигательной смесью. После этого вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что видит в произошедшем «прямую заинтересованность России». «Бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлевская рука. Однозначно!» — заявил он.

Венгры составляют национальное меньшинство на Украине. Больше всего венгров проживает на западе страны, в Закарпатье, где их доля в населении региона превышает 10%. В ряде школ Закарпатья ведется образование на венгерском языке. В Венгрии власти и общественные организации неоднократно высказывали озабоченность отношением украинских властей к венграм. Особую озабоченность Будапешта вызвал закон об образовании, ограничивающий преподавание на языках национальных меньшинств. В связи с принятием закона Венгрия направила жалобы в ООН и ОБСЕ. В октябре в Будапеште также прошла акция «Самоопределение для Закарпатья», протест против которой выразил МИД Украины.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать.
— Леонид Кучма, украинский государственный деятель​Газета.Ru 06:22

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Член революции достоинства. звучит :D

Вступил в силу закон, который предоставляет получившим ранения членам Революции достоинства те же льготы, что и воинам, служившим в зоне АТО.

В субботу, 24 февраля, в Украине вступил в силу закон, который гарантирует раненым в ходе Революции достоинства те же соцгарантии, которыми обладают участники боевых действий.

Документ опубликовали в официальном издании Голос Украины.

Согласно закону, людям, которые получили тяжкие, средней тяжести или легкие ранения, которые не привели к инвалидности, при условии обращения за медицинской помощью в период с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года, предоставят такие льготы:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
24 фев 2018, 12:02
легкие ранения
Это когда друшлаг на голове помяли?? :oops:

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
24 фев 2018, 12:02
Член революции достоинства. звучит :D

Вступил в силу закон, который предоставляет получившим ранения членам Революции достоинства те же льготы, что и воинам, служившим в зоне АТО.

В субботу, 24 февраля, в Украине вступил в силу закон, который гарантирует раненым в ходе Революции достоинства те же соцгарантии, которыми обладают участники боевых действий.

Документ опубликовали в официальном издании Голос Украины.

Согласно закону, людям, которые получили тяжкие, средней тяжести или легкие ранения, которые не привели к инвалидности, при условии обращения за медицинской помощью в период с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года, предоставят такие льготы:
Масло маслянное... Член достоинства :dont_mention:

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
24 фев 2018, 12:09
Это когда друшлаг на голове помяли??
печенька не свежая досталась

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
24 фев 2018, 12:11
Член достоинства
Ну или достойный член...

Ответить