а чем эта гонка отличается от любого другого полтинника? scratch
ОИ-2018
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
после 50ти км все не так. тем более такой темп парни держали нереальный.
от финиша в акуе. колонья 4,5, кершоу 9 минут и тд.
когда такое было. за бронзу бъются люди, которые 3 минуты проиграли.
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала серебро и бронзу россиян Александра Большунова и Андрея Ларькова соответственно в гонке на 50 км классическим стилем на Олимпиаде в Пхёнчхане.
«Большунов тактически идеально провёл гонку. Проблема в том, что у него схватило печень. Если бы этого не было, он бы продолжил бороться дальше. Такое часто бывает у спортсменов, к сожалению. Андрей Ларьков наконец-то поверил в себя и показал сегодня нам всем, что может бороться за призы. Ребята сами принимают решение бежать гонку или нет, они лидеры. Александр Большунов не бежал тридцатку, в отличие от Дениса, который все гонки бегал.
https://www.championat.com/olympicwinte ... oloto.html
«Большунов тактически идеально провёл гонку. Проблема в том, что у него схватило печень. Если бы этого не было, он бы продолжил бороться дальше. Такое часто бывает у спортсменов, к сожалению. Андрей Ларьков наконец-то поверил в себя и показал сегодня нам всем, что может бороться за призы. Ребята сами принимают решение бежать гонку или нет, они лидеры. Александр Большунов не бежал тридцатку, в отличие от Дениса, который все гонки бегал.
https://www.championat.com/olympicwinte ... oloto.html
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Канадский атлет задержан за езду в пьяном виде на угнанном автомобиле в Корее
24 февраля 2018, 10:59
Олимпиада 2018 / Олимпизм
38
Канадский спортсмен и менеджер арестованы за угон автомобиля и вождение в нетрезвом виде в Пхёнчхане, написала журналистка CBC Сьюзен Ормистон на своей странице в «Твиттере».
Имена правонарушителей не разглашаются, но сообщается, что они уже освобождены.
По сообщению корейской полиции, представители канадской делегации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнали припаркованный автомобиль и двигались на нём в Олимпийскую деревню. Уровень алкоголя в крови составил 0,16 промилле.
24 февраля 2018, 10:59
Олимпиада 2018 / Олимпизм
38
Канадский спортсмен и менеджер арестованы за угон автомобиля и вождение в нетрезвом виде в Пхёнчхане, написала журналистка CBC Сьюзен Ормистон на своей странице в «Твиттере».
Имена правонарушителей не разглашаются, но сообщается, что они уже освобождены.
По сообщению корейской полиции, представители канадской делегации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнали припаркованный автомобиль и двигались на нём в Олимпийскую деревню. Уровень алкоголя в крови составил 0,16 промилле.
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Российский лыжник Никита Крюков выразил мнение, что его соотечественнику Александру Большунову не удалось выиграть 50-километровый марафон на Олимпиаде-2018 из-за неправильного выбора лыж. Большунов стал вторым, уступив на финише финну Иво Нисканену.
Бронзовую награду завоевал еще один россиянин Андрей Ларьков.
"Саня!!! Ну почему ты не поменял лыжи, ну почему тебе никто не подсказал?!! Блин, ты должен был брать золото, ты все правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал финна, но совершил тактическую ошибку.
Теперь ты ничего уже не вернешь, не кори себя! Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал, и я тебя понимаю. Сочинскому серебру я тоже не очень радовался...
Все равно ты умничка без преувеличения! Обнимаю, дружище! Не грусти, теперь все закончено на 4 года точно.
Андрей Ларьков, а вот ты большой молодец! Бронза, медаль, ты сделал ее!
И еще хочу отметить Алексея Полторанина. Леша, ты молодец, тоже до слез обидно, что не удалось тебе подняться на подиум, но ты погнался за синицей в небе, за золотом, и не стал сидеть сзади. Спасибо тебе за борьбу!" - написал Крюков в Инстаграме.
"Саня!!! Ну почему ты не поменял лыжи, ну почему тебе никто не подсказал?!! Блин, ты должен был брать золото, ты все правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал финна, но совершил тактическую ошибку.
Теперь ты ничего уже не вернешь, не кори себя! Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал, и я тебя понимаю. Сочинскому серебру я тоже не очень радовался...
Все равно ты умничка без преувеличения! Обнимаю, дружище! Не грусти, теперь все закончено на 4 года точно.
Андрей Ларьков, а вот ты большой молодец! Бронза, медаль, ты сделал ее!
И еще хочу отметить Алексея Полторанина. Леша, ты молодец, тоже до слез обидно, что не удалось тебе подняться на подиум, но ты погнался за синицей в небе, за золотом, и не стал сидеть сзади. Спасибо тебе за борьбу!" - написал Крюков в Инстаграме.
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
менял большунов лыжи на 25 км. финн нет.гсг писал(а): ↑24 фев 2018, 11:35Российский лыжник Никита Крюков выразил мнение, что его соотечественнику Александру Большунову не удалось выиграть 50-километровый марафон на Олимпиаде-2018 из-за неправильного выбора лыж. Большунов стал вторым, уступив на финише финну Иво Нисканену.
видать замен не остались. или могли хуже работать.
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Ага.. И """Имена правонарушителей не разглашаются, но сообщается, что они уже освобождены. """
- Лыжник
- Дон
ОИ-2018
чо спорить то. не нравятся ОИ, не заходи.
я за парней рад. получил огромное удовольствие и кучу положительных эмоций от просмотра соревнований.
убеждать меня, что они подумаешь кого то там побили. что ничего выдающегося не сотворили, зачем?
каждый дрочит как он хочит (с)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ОИ-2018
вы не отвечаете на мой ответ. (с)
я никого ни в чём не убеждаю. это раз.
я спросил, чем эта гонка отличается от гонки на 50 км в рамках этапов кубка мира. (кроме антуража, который сейчас только вопросы вызывает).
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.