Походу, лишний ноль. В тех же таблицах и Греция с Испанией по 0.05 написано, а там точно 0.5.
"Уникальная схема наказания нетрезвых водителей разработана в Южной Корее. Там автолюбитель может спокойно ездить, имея 0,4 промилле алкоголя в крови. Если в крови водителя найдено от 0,5 до 0,9 промилле алкоголя, то у него отбирают права на сотню дней. Когда интоксикация крови превышает 1 промилле, человек навсегда лишается лицензии на вождение."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
я спросил, чем эта гонка отличается от гонки на 50 км в рамках этапов кубка мира. (кроме антуража, который сейчас только вопросы вызывает).
да ни чем не отличается. когда еще на ОИ полтинник побегут классикой.
когда еще лидеры и сильнейшие спортцмены отстанут от молодежи на 2.5, 4,5-8 минут.
так то да. вчерашние юниоры ничего выдающегося не сотворили. по медальке в каждой гонке. это рядовое событие)
Последний раз редактировалось Лыжник 24 фев 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
вы кровь наверное с выдыхаемым воздухом путаете.
и промилле с какой то другой фигней
Вроде, везде вот так пишут: "...допустимая норма алкоголя – это количество промилле, которое может содержаться в крови водителя или в выдыхаемом им воздухе. Числовое выражение этого показали следующее: 0,35 – допустимое содержание алкоголя в крови, 0,16 – допустимый уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
МИД Германии отреагировал на победу хоккейной сборной страны в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира в Пхёнчхане над командой Канады (4:3).
«Советы туристам: немцы в Канаде должны проявлять большое сочувствие, быть милыми, не злорадствовать, обнимать всех и угощать горячим шоколадом.
Просто представьте, что бы вы чувствовали, если бы Канада обыграла нас в футболе», — говорится в сообщении МИД в «Твиттере».
На эту запись ответил «твиттер» посольства Германии в Оттаве.
«Мы следуем советам МИД Германии и будем угощать горячим шоколадом жителей Оттавы», — сообщается в «твиттере» посольства.
Амеры и чехи не поедут в Тюмень..
Глава Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза сообщил, что чешские спортсмены бойкотируют девятый этап Кубка мира в Тюмени.
Хамза аргументировал это тем, что поддерживает чистый спорт и опасается за безопасность спортсменов на этапе КМ.
Чешская федерация готова к тому, что потеряет квоты биатлонистов в следующем сезоне Кубка мира.
«Да, нам придётся в таком случае пожертвовать результатом, но мы будем правы. Гораздо хуже будет отступить от своей точки зрения, это будет неправильно», — цитирует Хамзу Sport.
Ранее сообщалось, что Федерация биатлона Норвегии не поддерживает бойкот этапа Кубка мира в Тюмени.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
При всём моём отрицательном отношении к этому решению чехов, надо признать тот факт, что у их федерации есть яйца. В отличие от нашего окр. Им похер на возможные потери.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Уважуха лягушатнику!
"Фуркад ответил на призыв США отказаться от этапа Кубка мира в Тюмени
24.02.2018 | 14:53
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал решение сборной США не ехать в Тюмень на этап Кубка мира. Слова спортсмена приводит France 24.
«Я считаю, что сохранение этапа Кубка мира в Тюмени — правильное решение. Я буду рад принять в нем участие.
Моя позиция по допингу ясна. Русские, которые обманывают, это не вся страна. Россия является поклонником биатлона, и я думаю, что не нужно наказывать российских болельщиков за поступки некоторых спортсменов их сборных», — заявил спортсмен.
Также Фуркад высказался о возможном появлении российского флага на церемонии закрытии Олимпиады.
«Я считаю, что российские спортсмены, выступающие на Олимпиаде, имеют право пройти под своим флагом. Русские очень патриотичны, не думаю, что лишение их флага сможет повлиять на ситуацию с допингом.
Есть много спортсменов из других стран, которые не смогли бы выступить на Олимпиаде, если бы к ним предъявлялись такие же строгие требования, как к русским», — заявил биатлонист."