Дык, я тоже до 45-ти аккумулировал... Здоровым не стал

Дык, я тоже до 45-ти аккумулировал... Здоровым не стал
вчера заходил в гости отец, выкушали с ним на двоих литр коньяка.
Вывод: нехер худеть Russian
Под хорошую закусь двоим литрухи было мало с моей комплекцией....176 рост,76 кг.....просто всё зависит от организма....кто то после такой дозы спать,кто то приключения ищет,а кто то вырубается,а кто то бабу хочет Russian
У тебя просто алкоголь уже не впитывается в кИшки
Не ходи-заметёт..
Херасе у вас расстояния
Хлебных точек полно,одна прям у подъезда,метров 100 Перекрёсток,там тож пекут неплохой..Но самый вкусный в Ярче,тож пекут свежак..
Батон надо есть вдоль,а не поперёк,тогда толстеть не будешь Scared
Пробовал,он один хер в желудке поперёк ложится
Нафига?? Я в вотке размачиваю
Я на днях у нас случайно пекарню обнаружил. Купил пол батона. Такое же оно как и в магазине, но только свежее и в 2 раза дороже. Подсыхает и видно из чего оно сделано. Не могут у нас печь чисто из муки, херачат улучшителя. А настоящий хлеб только в провинциях видел.
Нее,ну в ярче белый кирпичиком(в половину обычного) и чёрный круглый(на манер измайоловского) дейтвительно хороши и на второй день.А на даче беру брянский по выхам,на ярманке..Борис писал(а): ↑04 мар 2018, 16:20Я на днях у нас случайно пекарню обнаружил. Купил пол батона. Такое же оно как и в магазине, но только свежее и в 2 раза дороже. Подсыхает и видно из чего оно сделано. Не могут у нас печь чисто из муки, херачат улучшителя. А настоящий хлеб только в провинциях видел.
Приезжай ко мне за хлебушком.)))Борис писал(а): ↑04 мар 2018, 16:20А настоящий хлеб только в провинциях видел.
К тебе далековато. К другану давно не заезжал, надо бы, в Киржач. Давно я во Владимирских лесах не был.
Тож нарезку не люблю..