Медведев вообще на что либо не способен. Во всяком случае на подлость. А вот Сечин-главный олигахр, вполне. Подставит не только Улюкаева, если на то потребует момент времени.грызун писал(а): ↑05 мар 2018, 22:55Ну Медведев допустим пока в ударе в спину не замечен
А новый человек который проявил свой характер пока только в беганье по партиям.. И набивании карманов деньгами.. Или не набивал? Вот я еще ни разу не сталкивался с руководителями сх предприятий с зп 1.5 млн р в месяц при том что прибыли всего хозяйства 50 млн в год
Тебя ничего тут не смущает? И этот человек идет от коммунистов.. Разница в зп между ним и рабочими выше чем у Медведева и средней по стране... Явно бессеребрянник .. Косточку людям и дальше карманы набивать как и верхушка КПРФ сейчас в пиджаках за десятки тысяч долларов на мерсах.. Впрочем как и церковная.. Сталина не хватает..
Выборы........... результаты.......
-
- Адвокат
Выборы...........
- грызун
- Дон
Выборы...........
Не знаю.. Вообще о сечине ничего кроме фамилии.
Но мы же о грудинина. Зачем он путину объясни как видишь..
Я еще министром сх его представляю.. А скорее губернатором причем врядли выдающимся.. Ну да у каждого свой потолок эффективности..
Выше всего кроме Путина он у жириновского но вольфовича все пофик и было и есть. да и возраст. Он бы смог президентом хотя и не лучшим но и не худшим думаю. Но не смог..
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Сечин только рулит. Владеет государство. Читай - Путин, через покорные структуры типа казначейства.
Техника в руках дикаря - металлолом!
-
- Адвокат
-
- Адвокат
Выборы...........
Ты вот этого человека представляешь президентом? 99годгрызун писал(а): ↑05 мар 2018, 23:11Я еще министром сх его представляю.. А скорее губернатором причем врядли выдающимся.. Ну да у каждого свой потолок эффективности..
Выше всего кроме Путина он у жириновского но вольфовича все пофик и было и есть. да и возраст. Он бы смог президентом хотя и не лучшим но и не худшим думаю. Но не смог..

- грызун
- Дон
Выборы...........
Он способный был всегда. Но да согласен его я не представлял. И не голосовал сразу за него.
Но есть разница не представлять и не знать что ожидать и видеть что человек не то. Вот у грудинина второе
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
На него помои не лили,вот и всё..Вот если б он представил Грудинина своим преемником,то же не лили бы амно,а тихо проглотили...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Выборы...........
А насчет помоев.. Так тоже говорили про то что у Собчака работал.. Что накопали в то время то и лили но конечно меньше ибо меньше было компромата просто даже изза того что он был довольно простым чиновником среднего уровня. Бабок небыло в приличных объемах.. Ну и умнее или осторожней в плане зачистки хвостов. Да и не палился на мелочах как народный кандидат. Ты вот что реально про грудинина год назад знал то чем он тебя привлек кроме того что его выдвинула прогнившая верхушка КПРФ..? Чем тогда грудинин лучше гипотетического приемника.. Такая же неизвестная личность такой же медийный фантом.. Повторю про него от реальных с ним работающих людей нету ничего кроме нескольких агиток.. Вернее то что есть совсем не в ползу Павла..
Но странно что Путин не представил грудинина своим приемником ..вот ведь он идеал..
Бери люббого кто наворовал побольше и чтото народу отслюнявил.. Лучше из Ходорковский абрамовичей прохоровых.. Они ведь тоже людям платят(платили) не мало и кучу социальных обьектов все построили.. Чем они то не коммунисты? Ваще идеал
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Так если сам даёт повод лить

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Или САМ дал команду лить,типо фас!
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Новое придумай что нить,чё старьё то льёшь...

- грызун
- Дон
Выборы...........
Ну так факт что грудинин нарушил закон о выборах.. Кто ему доктор что он такой тупой
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Еслибы нарушил-не зарегистрировали бы...Лопата,гавно,вентилятор...
- грызун
- Дон
Выборы...........
Блин.. Он данные подал что счета закрыты(их нет) проверить все банки мира просто не возможно. Потом выплыла информация что есть счета не закрытые это нарушение. Ты о чем кто мог проверить все счета?
- dimka
- Дон
Выборы...........
Да ну, уверен, что однозначное фуфло. Мужик явно не дурак. Не мог он не понимать, что уж под него копать будут по полной программе. И надеяться на то, что "авось проскочим", не пройдет.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Выборы...........
Так ему умному получается счета Путин открыл?dimka писал(а): ↑06 мар 2018, 14:18Да ну, уверен, что однозначное фуфло. Мужик явно не дурак. Не мог он не понимать, что уж под него копать будут по полной программе. И надеяться на то, что "авось проскочим", не пройдет.

- dimka
- Дон
Выборы...........
Честно говоря, этих технологий я не знаю. Может, что-то открыли. А может, и нет никаких счетов на самом деле. Но, в любом случае, поверить в подлянку от верных путинцев мне проще, чем в полный идиотизм бизнесмена-миллионера.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Выборы...........
Он же сам признавал что естьdimka писал(а): ↑06 мар 2018, 15:34Честно говоря, этих технологий я не знаю. Может, что-то открыли. А может, и нет никаких счетов на самом деле. Но, в любом случае, поверить в подлянку от верных путинцев мне проще, чем в полный идиотизм бизнесмена-миллионера.
-
- Адвокат
Выборы...........
Тогда еще оставались ростки демократии. Поэтому и его поливали. Но БАБ вытянул его, он владел первым каналом и нанимал самых крутых телекиллеров (Доренко и др) А так должен был победить Примаков, но он снял свою кандидатуру до выборов. БАБ мог бы стань новым другом Путина и жил бы до сих пор, но захотел слишком много, жадность сгубила.грызун писал(а): ↑06 мар 2018, 11:43А насчет помоев.. Так тоже говорили про то что у Собчака работал.. Что накопали в то время то и лили но конечно меньше ибо меньше было компромата просто даже изза того что он был довольно простым чиновником среднего уровня. Бабок небыло в приличных объемах.. Ну и умнее или осторожней в плане зачистки хвостов. Да и не палился на мелочах как народный кандидат.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Ага мне Примаков нравился и я его считал лучшей кандидатурой но возраст и здоровье. . как и оказалосьБорис писал(а): ↑06 мар 2018, 15:38Тогда еще оставались ростки демократии. Поэтому и его поливали. Но БАБ вытянул его, он владел первым каналом и нанимал самых крутых телекиллеров (Доренко и др) А так должен был победить Примаков, но он снял свою кандидатуру до выборов. БАБ мог бы стань новым другом Путина и жил бы до сих пор, но захотел слишком много, жадность сгубила.
- dimka
- Дон
Выборы...........
Есть или были? Он вроде, говорил, что закрыл? Если нет, значит козел. Если да, значит прокремлевские дельцы - подонки. И если вероятность первого - 50/50, то вероятность второго, в любом случае, 100 процентов.
- грызун
- Дон
Выборы...........
По первым двум были после его регистрации сейчас может и закрыл хз но по букве закона его должны были уже снять. Но его не снимут даже если он девственницу убьет. ( Условно) он такой же системный как и другие в этой гонке и он прекрасно понимает правила игры обсирать всех кроме путинаdimka писал(а): ↑06 мар 2018, 15:46Есть или были? Он вроде, говорил, что закрыл? Если нет, значит козел. Если да, значит прокремлевские дельцы - подонки. И если вероятность первого - 50/50, то вероятность второго, в любом случае, 100 процентов.