Выборы........... результаты.......

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Выборы...........

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 15:50
правила игры обсирать всех кроме путина
Золотые слова :D
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 15:52
Давай ..почитаем
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.474269a0

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
06 мар 2018, 15:53
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.474269a0
Епт..(извините за мой французский) он все сначала опровергает а потом когда додавливают признает.. это его Личное опровержение. Те не опровержение

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
06 мар 2018, 15:53
Золотые слова :D
Ну а чего. Кто-то этого не понимает? Просто реально у Путина конкурентов нет но шоу должно продолжаться...

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Выборы...........

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 15:59
Просто реально у Путина конкурентов нет но шоу должно продолжаться...
Это и бесит. Не отсутствие конкурентов (хотя это тоже не есть гуд), а вот это дебильное шоу.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Власть захватывается / выигрывается с помощью оружия и денег. И того и другого у действующего больше всего

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Вот она,но воя нет...

Я уже направила письмо в посольство Украины, мы ждем ответа. Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно.
— Ксения Собчак, телеведущая​Lenta.ru 18:21
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
06 мар 2018, 19:12
Вот она,но воя нет...

Я уже направила письмо в посольство Украины, мы ждем ответа. Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно.
— Ксения Собчак, телеведущая​Lenta.ru 18:21
Так обэтомтуже с месяц говорят что она так собирается сделать.. Еще тогда волна была но как волна как ее рейтинг рябь.. У Павла николаевича повеселее рейтинг поэтому и интереса больше
Вот насчет опровержениятвроде все подробно расписано.
5 марта 2018

Член Центральной избирательной комиссии РФ Николай Левичев рассказал в интервью в интервью газете "Аргументы недели" о ситуации со швейцарскими счетами Павла Грудинина.

- Павел Николаевич Грудинин поставил Избирательную комиссию в неудобное положение. Как и положено по закону, перед регистрацией его кандидатуры он написал заявление и предоставил документы о доходах и активах. А она случилось у Павла Николаевича Грудинина 12 января 2018 года. На тот момент у кандидата должны быть закрыты все зарубежные счета. Павел Николаевич написал нам собственноручно, что он все зарубежные счета закрыл.

Когда мы получаем документы даже от кандидата в депутаты в Государственную Думу, где больше тысячи человек, мы все эти материалы посылаем на проверку в целый ряд органов, в банковскую систему, в налоговую систему. Потом получаем оттуда информацию, кто что забыл, потом эту информацию доводим до избирателей.

В частности, в информационном плакате, который уже отпечатан тиражом 100 тыс. экземпляров для всех участковых избирательных комиссий и, который согласовывался со всеми кандидатами в Президенты, все это согласовывалось с ними. На плакате есть такой раздел который называется «Дополнительно установленные факты достоверности сведений». Это есть и у Собчак, и у Титова, есть и у других. Кто-то гонорар забыл, кто-то что-то побольше забыл. Это не является основанием для снятия, нет такого в законе. Но у нас прямая обязанность довести эту информацию до избирателей.

У Павла Николаевича на этом плакате написано, что помимо указанного кандидатом дохода, установлено что в 2011 году он забыл указать 650 058 рублей, а в 2013 году забыл указать 81 565 рублей. Также написано, что помимо указанных кандидатом счетов, установлено наличие на 01 декабря 2017 года двух счетов в иностранном Швейцарском банке, сумма остатков кандидатом не представлена.

ФНС России направила своим коллегам в федеральную налоговую администрацию Швейцарии запрос в соответствии с действующим между ними соглашении. И Федеральная налоговая администрация Швейцарии указала, что дает разрешение Федеральной налоговой службе России на передачу представленной информации в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации. По этой информации получилось, что в общей сложности Павел Николаевич Грудинин по 31 декабря 2017 года владел в общей сложности 13-ю счетами, 2 из них уже были выявлены ранее, а 11 – это те, о которых мы узнали впервые. Поэтому у нас, с одной стороны, нет достоверной информации, что эти счета до 12 января 2018 года не были закрыты, а от Павла Николаевича у нас есть заявление, что он их закрыл и обещал представить документы, но до сих пор не представил.

Исходя из презумпции невиновности и доверия к кандидатам, мы исходим из того, что он эти счета к 12 января закрыл. Но на 31 декабря они были, стало быть, Павел Николаевич Грудинин, представляя нам сведения о своих активах об этом или забыл или скрыл. Поэтому мы обязаны уведомить избирателей, что выявлены еще 11 указанных кандидатом счетов в Швейцарском банке.

Если говорить о конкретике, то суммарная рыночная стоимость указанных зарубежных активов составляет 55 млн. 314 тыс. 34 руб. 92 коп. Среди них есть в том числе драгоценный металл – золото в соответствии с рыночной стоимостью на 13 млн. 88 тыс. 666 руб. 25 коп. Как сказал мой коллега, 55 млн. – это цена хорошей квартиры в центре Москвы. Сам факт, конечно, пренеприятнейший, мы теперь должны в этой раскоряченной позе решать - что нам делать с этим информационным плакатом? Весь его перепечатывать? Это стоит приличных денег, времени это тоже требует, он уже разослан по регионам, страна то большая.

Меня спрашивают - а как насчет его снятия с выборов? Мы говорим: если бы у нас была достоверная информация о том, что к 12 января у него эти счета были не закрыты, тогда наступает прямое действие закона. Тогда у нас есть основание отменить свое решение о его регистрации в качестве кангдидата в президенты России.

У нас пока такой информации нет. Мы знаем только, что на 31 декабря они были, а Павел Николаевич об этом своевременно нас не проинформировал. За это его ошибку или оплошность мы будем сейчас расплачиваться действиями, которые будем принимать 7 марта послезавтра утром на заседании. Будем и об информационном плакате, и о том, как нам эту ситуацию преодолевать.

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Весь вброс вчера-позавчера так и висит...Нового нет,а если и появится и окажется человек не виноват уйх кто извинится...

ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... -grudininu

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
06 мар 2018, 19:49
Весь вброс вчера-позавчера так и висит...Нового нет,а если и появится и окажется человек не виноват уйх кто извинится...

ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... -grudininu
Так новая своими словами пересказывает то на что я ссылку дал. А насчет претензий это не вопрос ЦИК а вопрос суда.. И до выборов п о любому не успеют снять если не начнут спешить но в бюлютени запишут что не закрыл счета вовремя...
вовремя закрыли это вообще секретарь грудинина... Нда это ж классика в тюрьме любого спроси всееее сидят не виноватые.. Все

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

О какаяьсвета из Иваново 2

Без подоплеки чисто поржать

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

На радио "Эхо Москвы" был проведен опрос на тему "за кого вы готовы отдать свой голос?".Павел Грудинин набрал более 90% поддержки избирателей, в то время как Путин всего 8

Ребят вы точно с ними? :hmmm:

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 21:22
На радио "Эхо Москвы" был проведен опрос на тему "за кого вы готовы отдать свой голос?".Павел Грудинин набрал более 90% поддержки избирателей, в то время как Путин всего 8

В ходе телефонного голосования на радиостанции Говорит Москва 9 февраля 2018 года, которое проводил Михаил Делягин были получены шокировавшие его результаты:
за Путина 21%,
за Грудинина 63%,
за остальных 16%

ВЛАСТЬ БОИТСЯ, ЧТО ЗА ГРУДИНИНА 62% РОССИЯН // Путин Соловьёв Киселев

СОЛОВЬЕВ: ГРУДИНИН 45%?? ОНЛАЙН голосование НА радио «Вести FM» ЭТО ШОК!!!

---------------
Это смотря кто с кем... Зато мы точно знаем, кто за Путина!
► Показать

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

грызун писал(а):

Навёрно за смс звонившему платили :x
Свежо предание,но верится с трудом,такой опрос делается в соседней комнате за определённую плату обычно...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
06 мар 2018, 21:48

Навёрно за смс звонившему платили :x
Свежо предание,но верится с трудом,такой опрос делается в соседней комнате за определённую плату обычно...
Не. Там контингент специфический им гадость России сделать и денег не надо

Wel27
Консильери
Благодарил (а): 5771 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Wel27 »

demivale писал(а):
06 мар 2018, 21:48
Ребят вы точно с ними?
последние шесть лет живёт с 32-летней Ксенией Кутюхиной
ОЛИГАРХ ГРУДИНИН БРОСИЛ СЕМЬЮ ЖЕНЫ...
Всё как обычно rockin

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трубокур писал(а):
06 мар 2018, 21:46
В ходе телефонного голосования на радиостанции Говорит Москва 9 февраля 2018 года, которое проводил Михаил Делягин были получены шокировавшие его результаты:
за Путина 21%,
за Грудинина 63%,
за остальных 16%

ВЛАСТЬ БОИТСЯ, ЧТО ЗА ГРУДИНИНА 62% РОССИЯН // Путин Соловьёв Киселев

СОЛОВЬЕВ: ГРУДИНИН 45%?? ОНЛАЙН голосование НА радио «Вести FM» ЭТО ШОК!!!

---------------
Это смотря кто с кем... Зато мы точно знаем, кто за Путина!
► Показать
Блин в рекламе леня голубков тоже графики рисовал помнится.. :) зачем эти агитки.

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

грызун писал(а):
Этот график я нарисовал?

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трубокур писал(а):
06 мар 2018, 22:16
Этот график я нарисовал?
Это в данном случае просто показатель в каких сообществах наибольшая поддержка грудинина. Вот и все.. И теже тобой приведенные геи тоже из этой оперы типа тролинг Путина тоже против Путина хотя не уверен что за грудинина... Просто давай факты лучше а то ролики по часу кому тут нужны я например Путин соловьев открыл секунд 30 послушал агитацию и закрыл но этоже пурга все. Факты интересней.. Зачем нам агитация мы все взрослые все определились давно все за своих проголосуют.. Не ты ни я никого не переубедим а это тут так общение как за дружеским столом.

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 22:26

Это в данном случае просто показатель в каких сообществах наибольшая поддержка грудинина. Вот и все.. И теже тобой приведенные геи тоже из этой оперы типа тролинг Путина тоже против Путина хотя не уверен что за грудинина... Просто давай факты лучше а то ролики по часу кому тут нужны я например Путин соловьев открыл секунд 30 послушал агитацию и закрыл но этоже пурга все.
Какие факты тебе нужны? Да и нужны ли? На "шифт" нажать ты не ленишься только при написании "Путин". Все остальные с маленькой... не слишком ли ты брезглив по отношению к другим участникам выборной кампании?

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трубокур писал(а):
06 мар 2018, 22:32

Какие факты тебе нужны? Да и нужны ли? На "шифт" нажать ты не ленишься только при написании "Путин". Все остальные с маленькой... не слишком ли ты брезглив по отношению к другим участникам выборной кампании?
Блин да не нажимаю я пути так буду писать чтоб было всем приятнейтпросто Путин ужеавтоисправление исправляет а грудинин нет Собчак исправляет Жириновский тоже товарищ Максим тоже.. Кто там еще?..

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

А факты простые сколько предприниматель ( хотя он по сути просто работник) товарищ грудинин открыл новых заводов цехов совхозов колхозов и тп? Он ведь как бы давно в шоколаде.. Сколько?

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
06 мар 2018, 22:53
Раньше мать сидела в избирательной комиссии на участке. Сама считала голоса всегда плюс минус несколько процентов корелировались и страйоном и с краем.. Вот что что а выборная система у нас едва ли не лучшая в мире.. Конечно еще иногда можно в станицетпо двум паспортам голоснуть конечно и вбросы делают и втосновном на местах комиссии но как то критически редко когда это может повлиять разве что проценты рядом совсем будут. Ну да посмотрим.

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

грызун писал(а):
06 мар 2018, 22:44
А факты простые сколько предприниматель ( хотя он по сути просто работник) товарищ грудинин открыл новых заводов цехов совхозов колхозов и тп? Он ведь как бы давно в шоколаде.. Сколько?
Недостаточно того, что он отбился от 5-ти рейдерских атак, сохранил предприятие, а не распродал паи и свалил за границу, прибыль вкладывается в развитие, на детей и пенсионеров? Тебе этого мало?

Дима, у меня складывается впечатление, что ты слишком доверяешь телевизору...

Ответить