Тляяяя ,я уею...
Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента.
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал президент.
Это положено так, почморить ближнего. Помнится даже Медведев чморил Путина когда президентом был. 1 раз.
Ну а теперь когда разобрались что у нас куча поселков и просто одиночных хуторков не обеспечены покрытием мобильной связи, программа таксонофикации не выглядит волюнтаризмом хотя и очевидно что удовольствие дорогое.. Как в тойже Сибири где одно огромное белое пятно сообщить о чем либо в экстренной ситуации?.. Как людям жить в хоть какомто общем поле с остальной Россией.. Возможно что стоит действительно спутниковыми телефонами оснащать... Но провода выглядят более дешевым вариантом... Хотя на практике и вышло что и он дорогой..
Ну эти таксофоны нужны точечно, а не как у нас- с пушки по воробьям. Когда нам поставили, у каждого в семье уже было по 5 телефонов сотовых. Такая она у нас вертикаль госуправления.. Сейчас увидел на детской площадке табличку прибили информационную. На ней кроме всего, перечислено что нельзя ломать на детской площадке, в 4 строки. А почему вообще можно что-то ломать?
Ну эти таксофоны нужны точечно, а не как у нас- с пушки по воробьям. Когда нам поставили, у каждого в семье уже было по 5 телефонов сотовых. Такая она у нас вертикаль госуправления.. Сейчас увидел на детской площадке табличку прибили информационную. На ней кроме всего, перечислено что нельзя ломать на детской площадке, в 4 строки. А почему вообще можно что-то ломать?
Насчет пушки согласен конечно но опятьже во первых год закона смотрим а во вторых всегда есть люди у которых нету сотового даже сейчас даже в зонах покрытия сетей.. Закон в первую очередь социальный для помощи людям.. Возможно кривоватый это да может и нужнот отбирать населенные пункты где надо где ненадо.. Но тогда видели так это.
закон 2003 года.
по скольку сотовых тогда было на члена семьи? и какова была сеть покрытия? scratch
Ну строили то у нас в 2007-08. Представь себе, ты запланировал что-то строить, пока собирался, это что-то безнадежно устарело. Оно просто уже не нужно да еще и дорого.
Ну строили то у нас в 2007-08. Представь себе, ты запланировал что-то строить, пока собирался, это что-то безнадежно устарело. Оно просто уже не нужно да еще и дорого.
Я не был в Архангельской и Мурманской обл, но там где был в средней полосе, на юге, не имеют только те кто не хочет.
Я не пойму с чем ты не согласен то? что делали, что дорого что везде делали что... С чем?
Я не был в Архангельской и Мурманской обл, но там где был в средней полосе, на юге, не имеют только те кто не хочет.
Ладно, бог с ним. Путин хороший. Только я не буду за него голосовать. Ничего кроме нового оружия и крупных госпроектов при нем не будет.
Вот то-то и оно. А я был в деревнях, где и сегодня электричество на 4 часа в сутки дают. Утром и вечером.
А ещё у нас есть такой регион, побольше, чем весь "юг" вместе взятый, где люди живут, а сотовой связи - нет и не будет.
С выстроенной вертикалью, с конторами типа Ростелеком и Газпром
Это общие слова. Конкретней чем тебе лично Газпром мешает или Ростелеком и что изменится если вместо них будут Энни или шелл какой нибудь( не помню я как западные монстры называются)?
Ээ а чего именно ты хочешь от именно человека президента?
Просто чтоб понять
Чтобы у нас президент менялся я хочу. Чтобы он разбирался в экономике. А не так что на коня и с шашко- "все будет хорошо в светлом будущем"
Президент - воин, нам сегодня меньше нужен чем инженер-экономист
Это общие слова. Конкретней чем тебе лично Газпром мешает или Ростелеком и что изменится если вместо них будут Энни или шелл какой нибудь( не помню я как западные монстры называются)?
Чтобы у нас президент менялся я хочу. Чтобы он разбирался в экономике. А не так что на коня и с шашко- "все будет хорошо в светлом будущем"
Президент - воин, нам сегодня меньше нужен чем инженер-экономист
Пойдешь газ подключать, узнаешь.
В Германию тебе нужно товарищ.. Хочется... А зачем если не секрет? Такто и мне хочется но иногда стоит остановится и подумать а зачем.. Что это даст?
Ээ а кто из кандидатов индженер экономист?
Газ подключал.. Побегал конечно но каким боком к этому Газпром то? и как на западе газ подключить, через приложение можно?
В Германию тебе нужно товарищ.. Хочется... А зачем если не секрет? Такто и мне хочется но иногда стоит остановится и подумать а зачем.. Что это даст?
Ээ а кто из кандидатов индженер экономист?
Газ подключал.. Побегал конечно но каким боком к этому Газпром то? и как на западе газ подключить, через приложение можно?
Вопче я думаю подключение могли бы сделать бесплатно,потом денег больше бы собрали за использование газа..У многих нет денег на подключение..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....