Каждую неделю минус два?

А у меня не теряется нифига

Но это совершенно не значит, что в выходные я не буду пить пиво!

Каждую неделю минус два?
Если бы так! ))) Вчера вечером соком и водой кило двести обратно вернул. )))dimka писал(а): Каждую неделю минус два?
А как же знаменитая фраза от maddog84 в теме про похудение: "Спиртное полностью исключается"?maddog84 писал(а): а я вчера допил Морошку от Помора. шикарная вещь хочу вам сказать, не смотря на то что слабенькая))))
правила существуют для того, чтоб мы могли найти пути их обхода@dimka писал(а): А как же знаменитая фраза от maddog84 в теме про похудение: "Спиртное полностью исключается"?
Это да... Хотя, судя по тому, что "слабенькая", тебе и обходить-то недалеко
Слабенькая потому как в ней всего 20 градусов. А вот самогона отцовского стоит 3*0,7 вот это да. Там по 55. А пьется.... мммм.... изюмительно.@dimka писал(а):
Это да... Хотя, судя по тому, что "слабенькая", тебе и обходить-то недалекоВот у меня обход, так обход
. Правда, по утрам начал эти "обходы" твоей "Планкой" компенсировать. Крепка, зараза
.......
Самогону вредно стоять, его пить надоmaddog84 писал(а):
А вот самогона отцовского стоит 3*0,7 вот это да. ....
С планки жирок не уходит. Поэтому я с нее спрыгнул пока на отжимания
Счастье есть и оно меряется вёдрамиmaddog84 писал(а): отец еще ведро качественного сэма выгнал
Возвращаемся к теме )) Разлил по бутылкам остатки яблочной настойки: литров 7 получилось (градусов 45). Приготовил на дачу 3 литра... Потом вспомнил, что отдыхать больше 10 дней. Надо еще литра 3 добавить....maddog84 писал(а): Ушли от темы))) жаль на первое к родителям не попаду- отец еще ведро качественного сэма выгнал)))
Так ниизяяя!!Воку один,в баню один...Соседку позови.dimka писал(а): поскольку буду один