У нас так же было,а должны перерабатывать и сжигать..
Выборы........... результаты.......
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Выборы...........
Думал муниципальные.. Хотя логично что компании частные там.. Но у них влияние должно быть большое на власти региона.
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Посмеяться и спать

- грызун
- Дон
Выборы...........
Чтото задумался.. Вот тут у нас в принципе есть две группы спорящих одна поддерживает Г другая П. И я как сам из второй группы знаю и помню и свои претензии и других к П, а вот от адептов Г критики в адрес их кандидата ни разу не слышал.. Он святой?
хотя больше это напоминает сектанство. В принципе такое же как в северной Корее.. Руководитель бог и никаких сомнений.. Хотя думаю тому же Борису уровень жизни северокорейцев придётся по душе...
.

-
- Адвокат
Выборы...........
Что за бред. Вот все с точностью наоборот. Вы слепили себе божка готового на него вечно молиться. А критиковать Грудинина пока не за чтогрызун писал(а): ↑14 мар 2018, 08:59Чтото задумался.. Вот тут у нас в принципе есть две группы спорящих одна поддерживает Г другая П. И я как сам из второй группы знаю и помню и свои претензии и других к П, а вот от адептов Г критики в адрес их кандидата ни разу не слышал.. Он святой?хотя больше это напоминает сектанство. В принципе такое же как в северной Корее.. Руководитель бог и никаких сомнений.. Хотя думаю тому же Борису уровень жизни северокорейцев придётся по душе...
.
-
- Адвокат
Выборы...........
Последние дни муссируют великое интервью Путина NBC/ - Ах как он отвечал, Ах как отвечал! Ни кто бы так не смог!
Посмотрел я его оригинал транслируемый по RT DOC. Это не было привычное нам интервью где страстно лижут зад. Это скорее напоминало допрос с пристрастиями. Путин часто задумывался, напрягался. Да, он не выглядел на допросе как нашкодивший школьник, скорее как опытный вор- рецидивист. Но так бы смог отвечать и Грудинин, а Жириновский так вообще бы в мокрое место стер журналистку
Посмотрел я его оригинал транслируемый по RT DOC. Это не было привычное нам интервью где страстно лижут зад. Это скорее напоминало допрос с пристрастиями. Путин часто задумывался, напрягался. Да, он не выглядел на допросе как нашкодивший школьник, скорее как опытный вор- рецидивист. Но так бы смог отвечать и Грудинин, а Жириновский так вообще бы в мокрое место стер журналистку
-
- Консильери
Выборы...........
Не надо приплетать сюда КНДР. У них своя свадьба... И сектантство совершенно ни при чем. У каждого свои приоритеты и понимание мира.грызун писал(а): ↑14 мар 2018, 08:59Чтото задумался.. Вот тут у нас в принципе есть две группы спорящих одна поддерживает Г другая П. И я как сам из второй группы знаю и помню и свои претензии и других к П, а вот от адептов Г критики в адрес их кандидата ни разу не слышал.. Он святой?хотя больше это напоминает сектанство. В принципе такое же как в северной Корее.. Руководитель бог и никаких сомнений.. Хотя думаю тому же Борису уровень жизни северокорейцев придётся по душе...
.
-
- Консильери
- IsaeffSerge
- Адвокат
- грызун
- Дон
Выборы...........
Почему?Трубокур писал(а): ↑14 мар 2018, 09:42Не надо приплетать сюда КНДР. У них своя свадьба... И сектантство совершенно ни при чем. У каждого свои приоритеты и понимание мира.

северная Корея =хорошо
Современная Россия= плохо
Почему плохо в современной России( одна из педалируемых Борисом причин) = низкие доходы
Северная Корея вообще никакие доходы в сравнении с Россией...
Северная Корея несменяемость кому гости ческой власти это хорошо- Россия Путин долго сидит это плохо...
Както двойственно. Понятно что ситуация сложней но вот эти позиции минимум в жестком противопоставлении.
Я согласен что наверно у нас должна идеология изменится то что сейчас проповедуется( потребление-обогащение)это не справедливо( минимум) но во первых нынешняя КПРФ это не та структура которая может это сделать. Во вторых пока идеологии новой не придумали.. Брать чтото типа Китая не факт что заработает у нас.. Условия всетаки разные.
Потом позиция по Крыму.. ( это своего рода пробный камешек) смотри, чтоб Россию укрепить в любом случае в ближайшее время прийдется добавлять земли не важно официально или как Осетию и днр неофициально.. А это все ресурсы огромные( деньги)
Грудинин вроде Крым не собирается отдавать и получается тоже будет тратить туда деньги... Да и забирать деньги у богатых похоже это тоже не его идея.. ( куча личных счетов за границей пока эти деньги он почему то на благо России не вкладывает)
- IsaeffSerge
- Адвокат
Выборы...........
Никто из Путина божка не делает и, тем более, не молится. Просто другие в разы хуже, вот и все.
А Грудинин покритиковать есть за что - везде успел некрасиво засветиться. Совхоз, который не совхоз а ЗАО, в Едре отметился, а теперь вот от КПРФ идет - истинный ленинец, бля...
- грызун
- Дон
Выборы...........
Согласен с тем что грудинин правильно сделал сократив количество работающих в три раза? Мне как бы только этого достаточно.
Просто примеры что из производств которые он обещает создать он уже создал? Хоть один пример нового производства от Павла грудинина.. Он же хозяйственник.. А то пока заслуги какието отбитые мифические рейдерские атаки.. На его личный(заметь) кошелек..
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Ну чо?Пролетаешь..

-
- Адвокат
Выборы...........
Ну и что? Путин был членом КПСС и ещё одной партии забыл как ее scratchIsaeffSerge писал(а): ↑14 мар 2018, 10:09Никто из Путина божка не делает и, тем более, не молится. Просто другие в разы хуже, вот и все.
А Грудинин покритиковать есть за что - везде успел некрасиво засветиться. Совхоз, который не совхоз а ЗАО, в Едре отметился, а теперь вот от КПРФ идет - истинный ленинец, бля...
- IsaeffSerge
- Адвокат
Выборы...........
Ну, и когда это было? Когда СССР был. Хотелось бы узнать членом чего Грудинин был при Союзе?
Я вот обратное вижу: как некоторые слепо мастурбируют на Грудинина. И что?
Шел бы он как Титов - от бизнеса и вопросов к нему не было бы совсем. Или от Едра, тоже без претензий, но капиталист от КПРФ... Я за его жонглированием не слежу (вообще за этим цирком не слежу), но его часом с Саввой Морозовым не ассоциируют? Только там очень несколько иная ситуация была, совсем иная. И Морозова, при всех его капиталах было за что уважать и идейный он был, и капиталы на эту идею тратил. А этот что? Так и хочется спросить: а что Титов?
- грызун
- Дон
Выборы...........
Интересно как проголосуют порядка 1000 человек которых Павел Николаевич лишил работы..
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
Выборы...........
Хм.. Ох уж эти коммунисты и их тяга контролировать и лезть в личную жизнь...Борис писал(а): ↑14 мар 2018, 10:42Интересно как проголосует Людмила Путина которую Путин лишил девственности

-
- Адвокат
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Выборы...........
Ну и... Причем тогда коммент про соседей..? Я тоже не спрашиваю. Бывает в разговорах речь находит но не больше.. Да и то скажу что наверно половина вообще не в курсе кто там кроме Путина выдвигается и им не интересно. Потому что и так нормально