Точно, поехали в тему про косяки..
За рессоры для тракторной тележки уступлю
Перечитал первые три страницы. Из личных мнений, только мнение гсг, что ему нравится, как устроен колхоз им. Ленина, поэтому он проголосует за Грудинина. От тебя там только видосы и картинки, с дерьмом, кстати, против Путина.
А ещё я писал что у него усы и он
Нет такого на первых трех страницах... Или опять пропустил?
Жирик, думаю, дорогой клоун
Читать надо не по диагонали..
Тля... я б тебе ответил,но пошёл ты...
Не моя проблема в том, что самостоятельно не можешь разобраться. На чье-то мнение пытаешься положиться.
Вот из за таких обсасываний,такие темы являются полигоном для зомбирования общественного мнения.....Scanio писал(а): ↑14 мар 2018, 19:23Перечитал первые три страницы. Из личных мнений, только мнение гсг, что ему нравится, как устроен колхоз им. Ленина, поэтому он проголосует за Грудинина. От тебя там только видосы и картинки, с дерьмом, кстати, против Путина.Почему лично ты голосуешь за Грудинина—не нашел.
Дальше пошло обсуждение дерьма против Грудинина... Т.е. про Путина можно, а Гпудинина нет?Или то дерьмо правда, а это нет? По крайней мере более менее схема работы колхоза появилась. Лично мне она не нравится, от схем других зао отличается не сильно.
Некогда мне что? Доверяю телевизору в чем? Не твоя проблема что?
Да пусть будет...
Голосовалка - отстой! Ставки надо ставить rockinIsaeffSerge писал(а): ↑14 мар 2018, 13:21Давайте голосовалку прикрутим и посмотрим итоги, а потом сравним с реальностью?)
а смысл в этой теме после 19-го? scratch
Еще раз прочитал, нету
Прости, но ты пишешь только какую—то пургу, никакой конкретики. В чем разобраться, куда положиться?