Ну если точно крайний срок,то потерплю..А вдруг обманет??IsaeffSerge писал(а): ↑15 мар 2018, 20:54А чего собственно так возбудились то? Путин идет на крайний срок, больше выдвигаться не будет. Уж столько терпел, а теперь все, сил нет?)

Ну если точно крайний срок,то потерплю..А вдруг обманет??IsaeffSerge писал(а): ↑15 мар 2018, 20:54А чего собственно так возбудились то? Путин идет на крайний срок, больше выдвигаться не будет. Уж столько терпел, а теперь все, сил нет?)
нихерасебе, ты крут! ))
Ты склизский до ох..ения...
Я прочел и понял... Нах. Лучше не понимал. Такой фигни даже тут не читал. Зато понял . Борис ярый путинец а гсг ваще адепт бога пу.. ..по сравнению с удолбаным автором
Есть у меня ощущения что уйдет. И видно по нем, что у власти не потому что нравится, а потому что надо. Вот Жириновскому нравится, Явлинский чисто за деньги...
главное, чтоб не щекотно было. ))
Даже хочется плечо подставить.IsaeffSerge писал(а): ↑15 мар 2018, 21:13И видно по нем, что у власти не потому что нравится, а потому что надо.
У тебя неправильные бджелы и они носят не правильный мед..и главное не тем заносят... Russian
Как не понял? Всепропалохватаймешкивокзалотходит!
Уверен, что Пасечник с тобой согласится моментально. Он это давно предлагал...
Ну, мне повезло в некоторой мере. Я, как все нормальные люди, сходу не понимал хода истории. Молодо-зелено. Но у меня был старший товарищ и друг - профессор Тростников. Он как-то умудрялся глядеть в корень)). Я спрашивал его о самых щекотливых и непонятных делах, творящихся в стране, и всегда он моментально отвечал простым и абсолютно доступным образом. Сейчас вспоминаю , как года через 3-4 после прихода Путина, когда я внимания на нового Президента обращал не более, чем на всех предыдущих, Тростников очень серьёзно мне сказал - поверь, Путин - это спасение для России. Я был удивлён. Тростников - известный борец с системой из шестидесятых, почти диссидент, гонимый и гнобимый номенклатурой.. и так говорил. И он оказался прав.
мне тоже. )))
Только тексты покороче! Мы ж все таки из народа!
До коренных пород вскроемсиЭлланыч писал(а): ↑15 мар 2018, 22:51Блин, как интересно сразу стало))) Подброшу завтра ещё что-то в этом роде))) Давайте, ребята, обнажайтесь! rockin