а просто так, к слову пришлось

Чистая любовь,это любовь после бани..... Party а с чистой совестью наверно после церкви надо .....
А обычно Антоша по пятницам пенится?
на 45 секунде сиденье с человеком в общую кучу влетело, думал там 200-тый точно будет. Но нифига оказывается. Жесть просто!
Быстро все.. Надеялись наверно на станции спрыгнуть, неожидали что центробежка так кинет. И видно еслибы не открывали держатели то и не повылетали а просто крутанули бы кружок
А какой му..ак такой маленький выпуск делал?? Плоскую оцинковку сантиметров 20 хватит подсунуть и столькож напуск напрофиль.грызун писал(а): ↑16 мар 2018, 18:32Предложили вариант.. если см 30-40 оцинковки подсунуть под шифер а профнастил пустить в стык и верхом четко по низу шифера.. Тогда оцинковка ляжет на профнастил и будет зе бест... Даже можно угол крыши поменять.. Более пологой сделать так как для профнастила не нужен такой уклон как для шифера..
По мне, так это оптимальный вариант. Не понял только, куда и почему будет торчать шифер.
Потому что не планировали продолжать крышу.. А сейчас мне захотелось продлить.. Но шифер смысла не вижу стелить.. Вот и решил профилем сделать..гсг писал(а): ↑16 мар 2018, 18:40А какой му..ак такой маленький выпуск делал?? Плоскую оцинковку сантиметров 20 хватит подсунуть и столькож напуск напрофиль.
Шифера вверх лежит пять рядов. Если нижний лист поднять на 2 см то получается что он будет горбом смотрется...dimka писал(а): ↑16 мар 2018, 18:43По мне, так это оптимальный вариант. Не понял только, куда и почему будет торчать шифер.