А, ну да... Стираться же будет

Не. У меня даже тормозов нету. Торможу двигателем
Это да, у нас тоже манагер уточнял, где бегать буду...
Я только в кросовках хожу и последний год в Адидасах.. Кайф куча других есть а от них ноги намного меньше устают уже затер но вылазить не хочу... Напиши про свои по факту отзыв.. Думаю мне чисто подошли или все они так сделаны... Может колодка удачная для меняdimka писал(а): ↑19 мар 2018, 15:41Вчера, по случаю ДР, купили первую в жизни специальную обувь для бега: кроссовки Адидас. Я даже не знал, что на 5 и 10 км делаются разные кроссовки. Посмотрим. Первые реально беговые испытания по графику через неделю.
А в субботу еще "подарок" себе оформил: личный рекорд в жиме лёжа: 87.5 (2 раза выжал)Теперь нахально собираюсь завтра на 90 замахнуться
По поводу колодки удивился вчера. Сначала померил адидас, потом рибок. Колодка совершенно разная: адидас строго по ноге сел, а рибок чуть длинноват, но ощутимо жмет в подьёме...
Генералы не бегают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. ))
Мне можно: я всего лишь старлей, да и то запасной :
Да-а-а-а!!!!!!!!!!! Scared
Я после штанги решил испытать новые кроссовки (а заодно и себя
Бан пожизненно!)dimka писал(а): ↑20 мар 2018, 21:05Я после штанги решил испытать новые кроссовки (а заодно и себя) на скорости. Но не на пределе. 5 км одолел за 23-12. Ничё, доволен.
Мотору уже 53 годика... Ничё, тянет пока