Наверное, потому что в 17м Николя за Босфор с Дарданеллами захватническую войну вёл, которые не впились солдатикам?
А вот если нападут сейчас на нас - будет именно это правительство, другого нет.
Многие ли солдатики знали, где этот Босфор с Дарданеллами? И бежали они не с Босфора, а куда поближе.
А вот если сейчас нападут, то пусть правительство и воюет. Может детишек из Лондонов выпишут обратно, пускай геройствуют, пример покажут. Могет я и подтянусь.
За последние века люди отработали систему принуждения к службе в армии виртуозно. Если решат то практически 100% окажемся где надо в не зависимости от желаний.
Живо представил дочку Пескова в роли санитарки, вытаскивающей с поля боя раненого Трубокура...
Раненого.. Тащит она его такая по стекленеющей горячей земле..В светлое будущее... Между то и дело хаотично вспухающими ядерными грибами..теплые ураганные порывы ветра задорно треплют ее выбившуюся из под алой косынки челку... А Трубокур шепчет брось меня сестра... не дотащишь... И жили они долго и счасливо... От так внучки... Конец...
А я верю, хоть и не голосовал за Путина. Верю, что его популярность в разы выше, чем у всех остальных вместе взятых. Ну, могли, конечно, где-то смухлевать, но не массово. Могли централизованный подвоз избирателей и обязаловку на госпредприятиях организовать, но, тоже не в глобальных масштабах. Опять же, можно человека заставить пойти на выборы, но заставить поставить галочку в нужную клеточку сложно...
Намухлевали немного. А вот пропагандос - огроменнейший был последние годы. Я сам в последний момент чуть не сдался. Включил 1ый 18го. И там типа твоя любимая страна рвется вперед, и ей необходим твой голос для победы. Ясно понятно за кого голос. Чтобы выборы были честными, нужно действующего президента в отпуск отправлять на 3 месяца и не произносить его фамилию по ТВ, только на дебатах, наравне со всеми.
Намухлевали немного. А вот пропагандос - огроменнейший был последние годы. Я сам в последний момент чуть не сдался. Включил 1ый 18го. И там типа твоя любимая страна рвется вперед, и ей необходим твой голос для победы. Ясно понятно за кого голос. Чтобы выборы были честными, нужно действующего президента в отпуск отправлять на 3 месяца и не произносить его фамилию по ТВ, только на дебатах, наравне со всеми.
Блин Борис твое имя не Анатолий? ... Ясно тебе за кого голос... Если ты сам в своей голове это придумал то это не значит что это было.. Я также скажу что это чтоб Титова вон выбрали или бабурина.. Но честно это какойто не такой довод.. А насчет отпуска то почему три месяца не два дня или не три года...?
Каждый понимает пропаганду ...нужен твой голос .....в меру своей испорченности.....фамилию не называли,а призывали идти на выборы,и там тебе решать,за кого галочку ставить...так что ясно,понятно,за кого,....это твоё воображение,а решение будет твоё личное,тебе его не навязывали...
А управлять страной Медведева оставить?
Последний раз редактировалось demivale 21 мар 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.