Выборы........... результаты.......

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
21 мар 2018, 23:57
Надо. Но я вот понимаю что сейчас везде где начнут новую создавать жители тоже поднимутся.. Это тебе не СССР где все молчали.. Ты вот не хочешь свалку а кто хочет... Куда ее пихать если люди везде живут? Со свалками сложный вопрос у нас в Краснодаре тоже проблемы с ними
Ну вот вы молчите и 81% голосуете. А возле Обираловки за 10 лет 2 свалки закрыли. Потому что народ выступает против свалки, супротив власти. Рядом с Железкой, действующих свалок сейчас нет. Голосуйте дальше довольные. rockin

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
22 мар 2018, 08:42
Ну вот вы молчите и 81% голосуете. А возле Обираловки за 10 лет 2 свалки закрыли. Потому что народ выступает против свалки, супротив власти. Рядом с Железкой, действующих свалок сейчас нет. Голосуйте дальше довольные. rockin
Да ну вы ж умные... Самые умные.. Две свалки закрыли а ку да ж мусорто дели?.. А мусор отвезли на другие свалки... давайте и их закроем.. А заводы не построим потомучто мы же не хотим жить возле мусоросжигателного завода..
Борис объясни мне тупому конкретно что и как нужно сделать? Как закрыть свалки и куда мусор девать чтоб тебе лично это понравилось?

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение Влаха »

Борис писал(а):
21 мар 2018, 22:33
а у нас засрали все
Засрал тоже Путин? )))
Коммунальщики жалуются, что сейчас много ставят баков для раздельного мусора. Пластик, бумага, стекло и т.п. Вот только ими никто не пользуется. Те же, кто выходит на митинги против свалок, первые же и кидают всё подряд в баки, как правило.

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 09:08
Засрал тоже Путин? )))
Коммунальщики жалуются, что сейчас много ставят баков для раздельного мусора. Пластик, бумага, стекло и т.п. Вот только ими никто не пользуется. Те же, кто выходит на митинги против свалок, первые же и кидают всё подряд в баки, как правило.
Надо кроме Путина по телевизору показывать куда мусор складывать, а то как не включишь ящик, красные дорожки а на них Путин

Влаха
Лучший тролль

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
21 мар 2018, 23:16
Есть наверно,но я в живую вижу последние лет 10,по очередям к онкологу..Вижу что нет бесплатных лекарств положенных по закону,сами покупаем..,вижу,что в больницу 2 раза в год можно записаться только на месяц вперёд...А для онкологии знаешь,что такое месяц?? Вот лучше не знать...
У меня тёща с онкологией, теперь и тесть.((
Операции тёще все сделали. Теперь на таблетках. Раз в месяц через интернет записывается к терапевту. Там ей дают рецепт на бесплатное получение таблеток. Сейчас посмотрел цену - от 1000 рублей. Тесть сам себя гробит - не лечится, от операций отказывается.((
У нас в прошлом году достроили и открыли большой онкологический центр этажей на 10.
В поликлинике лично заходил в кабинет онколога. Никакой очереди. Записывайся через интернет или в регистратуре. Но онкологических больных очень много, конечно, несмотря на отсутствие поблизости свалок. Так что, не в свалках дело.

Влаха
Лучший тролль

Сообщение Влаха »

Короче, выбрали и выбрали. Результат был ожидаем. Надо тему закрывать к буям, а то все переругаются.))

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение dimka »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 09:34
а то все переругаются.))
Не все: я не буду :)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Влаха
Лучший тролль

Сообщение Влаха »

dimka писал(а):
22 мар 2018, 09:36
Не все: я не буду :)
Я тоже.))

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 09:29
Раз в месяц через интернет записывается к терапевту. Там ей дают рецепт на бесплатное получение таблеток. Сейчас посмотрел цену - от 1000 рублей.
Рецепт дают только при наличии в аптеках,у нас в городе их всего 2 и их надо обзванивать...Если есть,едешь к врачу... 1000? это они уже перешли на более дешёвые лекарства-аналоги,но куда деваться,по 1300 покупаем..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
22 мар 2018, 08:42
Рядом с Железкой, действующих свалок сейчас нет.
Есть! Торбеевская и Тимоховская...

KOZZMA
Консильери
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение KOZZMA »

грызун писал(а):
22 мар 2018, 08:52
Да ну вы ж умные... Самые умные.. Две свалки закрыли а ку да ж мусорто дели?.. А мусор отвезли на другие свалки...
А мусор теперь к нам везут :dont_mention: Недалеко от Алекса в том числе и из Железки. :dont_mention: Мусоровозы колоннами идут особенно ночью. Свалка выросла в два раза уже. Выделили ещё место, лес вырубили. Народ уже начал возбухать. Небольшой митинг уже был. Сейчас движение против свалки набирает обороты. .
Don`t worry be happy :cool:
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 09:08
Засрал тоже Путин? )))
У нас всё собирают в одну мусорку и картон и пластик и бытовой мусор...Хотя всё в отдельных контейнерах...

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
22 мар 2018, 08:52
А заводы не построим потомучто мы же не хотим жить возле мусоросжигателного завода..
Надо строить мусороперерабатывающие заводы,а уже остальное сжигать..

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

KOZZMA писал(а):
22 мар 2018, 09:42
А мусор теперь к нам везут :dont_mention: Недалеко от Алекса в том числе и из Железки. :dont_mention: Мусоровозы колоннами идут особенно ночью. Свалка выросла в два раза уже. Выделили ещё место, лес вырубили. Народ уже начал возбухать. Небольшой митинг уже был. Сейчас движение против свалки набирает обороты. .
Перекрывайте А108. Делов то 7 метров всего. Пусть дальше, во Владимир везут

dimka
Дон

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
22 мар 2018, 09:39
Рецепт дают только при наличии в аптеках,у нас в городе их всего 2 и их надо обзванивать..
Вот-вот. У меня матушка на инвалидности после онкологии, тоже должна бесплатно получать. Но, то и дело, в наличии нет. А если нет в наличии, доктор даже не выписывает. Хоть бы выписали, я бы мог звонить в аптеку и при появлении лекарства за ним смотаться (ей очень тяжело лишний раз куда-то ехать). Хрен вам.
Но, в то же время, вряд ли в этом надо винить ВВП. Не может он за всем следить. Это минздравовские лоснящиеся морды решать должны. А пока они сами и их родня обслуживаются в министерских клиниках да по ДМС - какое им дело до каких-то там стариков и инвалидов.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
22 мар 2018, 09:49
Но, в то же время, вряд ли в этом надо винить ВВП. Не может он за всем следить. Это минздравовские лоснящиеся морды решать должны.
Его в первую очередь! Нехуй держать таких,менять пидоров..

dimka
Дон

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
22 мар 2018, 09:52
Нехуй держать таких,менять пидоров..
А где столько порядочных людей найти на все высокие должности? Сильно умные и порядочные до таких высот не добираются, у них для этого дерьма и подлости мало :dont_mention:
Плюс бессмертная тема о коррупции...

Влаха
Лучший тролль

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
22 мар 2018, 09:39
Рецепт дают только при наличии в аптеках,у нас в городе их всего 2 и их надо обзванивать...Если есть,едешь к врачу... 1000? это они уже перешли на более дешёвые лекарства-аналоги,но куда деваться,по 1300 покупаем..
Может, мне повезло. У меня аптека рядом. За всё время два раза не было в наличии, но они берут телефон, потом отзваниваются.
Странно, вроде бы в Москве должно быть проще. Помнишь, наверное, я года два назад срочно искал лекарство. У нас ни в одной аптеке не было в наличии, в Москве было.
Я вот о чём. Никто не говорит, что у нас всё замечательно. Всё сразу не возможно отстроить в стране. Всех воров не посадишь. Тем более со стороны западных "друзей" постоянно палки в колёса. Приходится вбухивать в оборону. А что делать. С чего начинается дом/квартира? С надёжной входной двери.
Опять же про здравоохранение. По сравнению с, допустим, 2000 годом стало лучше. Взять те же поликлиники. Есть недоработки, но везде ремонтируются. Электронные очереди, запись через интернет.
Но! Записался я, прихожу. Там ещё живая очередь, и попробуй сунуться - сожрут! Это чья вина?
Опять же, висят во всех поликлиниках приглашения на бесплатную диспансеризацию. Раз в три года приходи, проверь своё здоровье. Ту же самую онкологию, если вовремя обнаружить, шансов на полное выздоровление гораздо больше. Много, кто пользуется? Хорошо, у нас на работе раньше кадровичка суетилась. Я два раза был, но последний в 2013 году. В следующем году мой год будет, хочу сходить, но не верю себе.))

Влаха
Лучший тролль

Сообщение Влаха »

Борис писал(а):
22 мар 2018, 09:47
Пусть дальше, во Владимир везут
Э! Я попросил бы! ))
:D

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Борис писал(а):
22 мар 2018, 09:15
Надо кроме Путина по телевизору показывать куда мусор складывать, а то как не включишь ящик, красные дорожки а на них Путин
А без телевизора ты не знаешь? :shock:
Наверное не надо опускаться до уровня малышевой - как правильно какать и как попу вытирать...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Трубокур »

dimka писал(а):
22 мар 2018, 09:49

Но, в то же время, вряд ли в этом надо винить ВВП. Не может он за всем следить. Это минздравовские лоснящиеся морды решать должны.
А кто ж довел медицину до того, что морды лосниться стали? И не только в медицине. На почте знаешь какие зарплаты? 8-10 тыс. А не так чтобы давно начальник ПР себе премию выписал 95 лямов. Под чьим руководством это все творится? Кто капитан корабля под названием "Российская Федерация"?

dimka
Дон

Сообщение dimka »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 10:04
Но! Записался я, прихожу. Там ещё живая очередь, и попробуй сунуться - сожрут! Это чья вина?
А это вина самой поликлиники. У нас выходит медсестра и собирает карты и талоны, потом вызывают по времени. Бывают, конечно, задержки, но не системно.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Трубокур »

Влаха писал(а):
22 мар 2018, 10:04

Я вот о чём. Никто не говорит, что у нас всё замечательно. Всё сразу не возможно отстроить в стране. Всех воров не посадишь. Тем более со стороны западных "друзей" постоянно палки в колёса.
Влаха! 18 лет у власти. Можно сравнить хоть с Брежневым, хоть со Сталиным. Сроки сопоставимы, чтобы понять, кто какие ставил цели и каких результатов добивался. А палок в колеса Союзу запад вставлял не меньше!

dimka
Дон

Сообщение dimka »

Трубокур писал(а):
22 мар 2018, 10:08
На почте знаешь какие зарплаты? 8-10 тыс. А не так чтобы давно начальник ПР себе премию выписал 95 лямов. Под чьим руководством это все творится? Кто капитан корабля под названием "Российская Федерация"?
Ну, за премии президент не может отвечать. Есть законы и не он их пишет. В московском метро прежний руководитель (покойный ныне) тоже себе больше 100 лямов выписал. И суд признал, что всё законно.
Еще раз повторю: я не в восторге от Путина. Но альтернативу в нынешнем списке кандидатов не вижу. И не верю, что если бы победил Грудинин, например, он бы как господь бог всем земной раз быстренько организовал.
Последний раз редактировалось dimka 22 мар 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Трубокур писал(а):
22 мар 2018, 10:14
Влаха! 18 лет у власти.
то есть ты вообще не видишь прогресса за эти 18 лет?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Ответить