Ну глянь по карте Горьковскую ветку от Петушков,Орехово...Все битком и дороги тоже и Горьковка и Носовиха...Яндекс пробки с утра посмотри...
а чем дороги-то забиты?
в стране кризис, у людей денег на еду не хватает, продовольственные карточки вводят, а по дорогам не проехать...
мусоровозы чтоли всё заполонили? scratch
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
а чем дороги-то забиты?
в стране кризис, у людей денег на еду не хватает, продовольственные карточки вводят, а по дорогам не проехать...
а чем дороги-то забиты?
Кто едет на работу в Москву на авто -не бедствует,пробки от фур,грузовых и узкой дороги которую обещают расширить уже давно..Другие на электричках за зарплатой..Была бы работа в городах-не ехали бы..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Во! Проблему почти решили!В Волоколамск привезли установки по распылению дезодорантов...Всё будет нормально...К нам тоже привозили когда Путин приезжал...
Во! Проблему почти решили!В Волоколамск привезли установки по распылению дезодорантов...Всё будет нормально...К нам тоже привозили когда Путин приезжал...
А когда Москву стали расширять,хотя было решение в 70х Москву за МКАД не расширять.После 90х и началось..По Москве дороги расширяют,а за МКАДом бутылочное горлышко..Население растёт за счёт приезжих с деньгами,ипотечников приезжих...
Кто едет на работу в Москву на авто -не бедствует,пробки от фур,грузовых и узкой дороги которую обещают расширить уже давно..Другие на электричках за зарплатой..Была бы работа в городах-не ехали бы..
Было время когда я я то из Дмитрова, то из под Егорьевска в Отрадное, 3 часа туда, 3 обратно. И не жужал.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков успокоил общественность в связи с ситуацией в подмосковном Волоколамске, где из-за вредных выбросов на мусорном полигоне «Ядрово» накануне отравились дети. «Естественно президенту докладывается. Вопрос не то, что на контроле, над вопросом сейчас работают», - сообщил он РИА Новости.
Так что, раз Владимир Путин взялся за дело, теперь то точно все будет в порядке. Он вообще мастер на все руки – разбирается во всех отраслях экономики, литературе, истории, в общем, во всем. И все может. Кому водопровод, если дозвонятся, проведет, кому школу отремонтирует, кого посадит, если воруют, кому мультик про новое оружие покажет. Кстати, со свалками Путину разбираться не в первой. Прошлым летом он разобрался с полигоном «Кучино» в Балашихе. Его закрыли. Поэтому мусор стали оттуда возить на другие свалки, типа «Ядрово», другим людям под нос, и цены за вывоз мусора выросли, но это же ерунда.
Главное президент показывает, что работает с раннего утра до поздней ночи, без выходных, и что все может. За исключением лишь одного – чтоб в стране правительство и все чиновники нормально работали. Так, чтоб самые простые проблемы – с водопроводом там, с дорогами или с теми же помойками - решались сами собой, теми, кто этим должен заниматься и получает за это зарплату. Хотя, с другой стороны, чем же тогда Путину то останется заниматься? За что надбавки за вредность получать?
4 дня всего прошло, и что я слышу с экрана зомбоящика. Оказывается 13-14 или 15% НДФЛ- нет ни какой разницы. Математика пля, . Это сказал Дворкович, а не Путин. Пробный шар так сказать. Думаю хотят понять реакцию хомячков. Хлопайте в ладоши дальше. Там не за горами бензин за 50 и пенсия в 65. Господи, лишь бы не было войны.
Оказывается 13-14 или 15% НДФЛ- нет ни какой разницы.
Так деньги надо африке помочь...
В Центральноафриканскую республику отправятся 170 российских инструкторов.
Реклама
(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Россия окажет безвозмездную военно-техническую помощь Центральноафриканской республике (ЦАР). Об этом заявили в российском МИДе, сообщает портал RT.
«Откликаясь на соответствующую просьбу президента ЦАР, российская сторона приняла решение об оказании Банги на безвозмездной основе военно-технической помощи», — отметил замглавы департамента информации и печати МИД России Артём Кожин.
Дипломат напомнил, что в конце января Россия уже оказывала подобную помощь ЦАР с согласия Совбеза ООН. Тогда это была партия стрелкового оружия и боеприпасов.
Нынешняя помощь для ЦАР включает в себя отправку пятерых российских военных и 170 гражданских инструкторов. Они займутся подготовкой правительственных войск страны.
При этом в МИД подчеркнули, что вся помощь полностью соответствует требованиям Совбеза ООН.
ИЧСХ...
Вот у людей заводик по переработке мусора. Обслуживают свой посильный клочок области. Зарабатывают на вторичке деньги. Небольшие, но им хватает. Никак с губером не аффилированы.
Или вот другой товарищ. Мебельное производство. Жене каен купил, так, чисто чтоб она перед подругами рисовалась.
Оба не в Москве. Оба работают и создают работу людям. Темы животрепещущие.
А 2 миллиона ноют, хотят, чтоб за них всё сделали, и атакуют электрички. Сами - не. Срать меньше, мусор сортировать - не. Пусть Путин делает, а мы срать только будем! Тьфу.
Так деньги надо африке помочь...
В Центральноафриканскую республику отправятся 170 российских инструкторов.
Реклама
(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Россия окажет безвозмездную военно-техническую помощь Центральноафриканской республике (ЦАР). Об этом заявили в российском МИДе, сообщает портал RT.
«Откликаясь на соответствующую просьбу президента ЦАР, российская сторона приняла решение об оказании Банги на безвозмездной основе военно-технической помощи», — отметил замглавы департамента информации и печати МИД России Артём Кожин.
Дипломат напомнил, что в конце января Россия уже оказывала подобную помощь ЦАР с согласия Совбеза ООН. Тогда это была партия стрелкового оружия и боеприпасов.
Нынешняя помощь для ЦАР включает в себя отправку пятерых российских военных и 170 гражданских инструкторов. Они займутся подготовкой правительственных войск страны.
При этом в МИД подчеркнули, что вся помощь полностью соответствует требованиям Совбеза ООН.
Ну так тоже самое ныли как ты сейчас когда Сирия началась. А по итогу страна миллиарды не рублей заработала и будет еще зарабатывать
Я давно уже понял, ныть бесполезно. Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на нытьё Надо искать другие выходы.
Я вот наоборот, к свалке поближе подбираюсь, наверняка скоро вокруг возмутятся и её закроют И рядом явно новую не откроют
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.