надо себя заставить!Восточный Славянин писал(а): неохота вообще.

надо себя заставить!Восточный Славянин писал(а): неохота вообще.
Я сегодня вернулся,6 дней был на даче...Сыро у нас,но всё равно хорошо...Восточный Славянин писал(а): Хочу лета и на дачу.
у нас тоже дожди. Пару дней как потеплело, а так дубарь был. Неделю назад даже снег шел.
Печка,мангал,расслабон..Восточный Славянин писал(а): Пару дней как потеплело,
Хорошенько намыть алкоголемScenic писал(а): хорошенько намыть квартиру или просто больше алкоголя
Можа глюк очередной?гсг писал(а): Пипец какой-то...Полкан отключил личку,я с таким ваще впервые сталкиваюсь...
Тля,ума нет?- не скажешь,есть?-да ну нах...
Наполеончик, страдающий параноидальной шизофренией.гсг писал(а): Пипец какой-то...Полкан отключил личку,я с таким ваще впервые сталкиваюсь...
Тля,ума нет?- не скажешь,есть?-да ну нах...
Да ладно?Чо и справка есть??Scenic писал(а): страдающий параноидальной шизофренией.
По-моему, диагноз в подтверждении не нуждается.гсг писал(а): Да ладно?Чо и справка есть??
Ты вне подозренийZMEY_U писал(а): У меня нормально работает ЛС .
А мы празднуем с Элланычем.Саня Помор писал(а): Воде как Праздник. А на Душе фигово как то.
Миша, расшифруй.))) Вот ни фига не понял. не, ну не охотник я.Пасечник писал(а): Сегодня первый раз за всю охотничью жизнь долгую - полный ноль на тяге, ни одного пролёта.
Уникальный случай
Тяга - это пролёт самцов птички с именем Вальдшнеп. Они летают по вечерам на закате весной в поисках самок. Сам знаешь для чегоКен писал(а): Миша, расшифруй.)))