Но ведь правда культурно послал...Даже не указал направление...Мог пойти куда захочешь..

Но ведь правда культурно послал...Даже не указал направление...Мог пойти куда захочешь..
Хм, ни одной ссылки про Путина, все о Грудинине. У тебя Кремлевский Яндекс?)Борис писал(а): ↑23 мар 2018, 16:13Кстати Грудинин поблагодарил еще 18го вечером. Только если набрать в Яндексе Грудинин поблагодарил, то Яндекс покажет что только Путин поблагодарил. Вот Гугл выдает правильные ответы со ссылками. Даже Яндекс в кремлебота превратили. Бота, превратили в кремлебота, а это сложнее сделать чем промыть мозги электорату.
Я сам удивился. После десятого запроса Яндекс изменил выдачу. Видимо наконец понял что нужно (народ все же запрашивает) Грудинина а не Путина. Такой он, бот.IsaeffSerge писал(а): ↑23 мар 2018, 17:24Хм, ни одной ссылки про Путина, все о Грудинине. У тебя Кремлевский Яндекс?)
После того как я несколько раз набрал запрос, а помимо меня еще кто-то, Яндекс понял что не то показывает.
Яндекс этим не занимается. Его задача нае.ать оптимизаторов, чтобы деньги за рекламу платили.
Ну... какбе никто никого не нае.бывает, просто меняются правила: уникальность, ИЦ... теперь яндекс-директ) А как, собственно, поступать? Миллионы сайтов, магазинов и др. Как фильтровать запросы? Кого выводить в топ? Как грится, ничего личного - только бизнес)))
Бля... Борис!Борис писал(а): ↑24 мар 2018, 12:19Че-то скучно. Подкину
Эксперты рассказали о мрачном будущем путинской экономики
Люди, которые самолично затащили все страну в жопу, которые сделали все, чтобы у нас пропали рынки авиа и автопромышленности, которые осознано валили соцэкономику. говорят о крахе путинской экономики. Это все равно, что Иван Сусанин предъявил бы претензии полякам за то, что они его в лес заблудили...Продолжения стагнации и экономики и неисполнения предвыборных обещаний ожидает старший научный сотрудник Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара Сергей Жаворонков. «Владимир Путин не в состоянии поменять свою экономическую политику из-за интересов госкорпораций, возглавляемых его друзьями.
Думаю скоро станет ясно куда плывет корабль. Надеемся на лучшееIsaeffSerge писал(а): ↑24 мар 2018, 12:41Люди, которые самолично затащили все страну в жопу, которые сделали все, чтобы у нас пропали рынки авиа и автопромышленности, которые осознано валили соцэкономику. говорят о крахе путинской экономики. Это все равно, что Иван Сусанин предъявил бы претензии полякам за то, что они его в лес заблудили...
Ты никак не поймешь, он уже давно приплыл. Мы все приплыли, когда М.Горбачев вывел войска из Европы! Если на таком уровне не понимаешь, то представь ситуацию: у человека похмел, голова болит, руки трясутся. Ему бы рассольчику, бульона куриного, бабу свою послушать и дома отлежаться, а он поперся похмеляться и в сугробе ноги отморозил! Все, понимаешь? Ноги отрезали, теперь только на протезах!
Нет не пойму. Кто виноват и что делать? Какие шансы были у Горбачева поступить по иному тогда, в той ситуации? Как он должен был поступить? Если предположим сегодня Европа найдет способ отказаться от нашего газа, а америкосы договорятся с арабами снизить цену нефти, в какой жопе мы окажемся? Не моего ума найти ответы на эти вопросы.IsaeffSerge писал(а): ↑24 мар 2018, 12:58Ты никак не поймешь, он уже давно приплыл. Мы все приплыли, когда М.Горбачев вывел войска из Европы! Если на таком уровне не понимаешь, то представь ситуацию: у человека похмел, голова болит, руки трясутся. Ему бы рассольчику, бульона куриного, бабу свою послушать и дома отлежаться, а он поперся похмеляться и в сугробе ноги отморозил! Все, понимаешь? Ноги отрезали, теперь только на протезах!
Ну молодеуц..Slaw писал(а): ↑24 мар 2018, 13:22Грудинин выполнил обещание и сбрил усы
Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин сбрил усы, признав поражение в споре с видеоблогером Юрием Дудем.
"Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать", — написал он в Instagram.
Ранее Грудинин и Дудь в ходе интервью заключили пари: кандидат пообещал избавиться от усов, если наберет меньше 15% на выборах. В противном случае блогер должен был побриться налысо.
В соответствии с данными ЦИК, Грудинин набрал на выборах 11,77% голосов, став вторым.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180324/1517184121.html
Не было денег на содержание армии в Европе? Хорошо, законсервируй ее, численность сократи, выстави только охрану, подходы заминируй. Сделали же мы так в Сирии? А когда понадобилось - развернули. Хорошо, нет денег даже на консервацию? Выводи, но хотя бы сраную бумажку возьми что на наше место не придут другие!Борис писал(а): ↑24 мар 2018, 13:21Нет не пойму. Кто виноват и что делать? Какие шансы были у Горбачева поступить по иному тогда, в той ситуации? Как он должен был поступить? Если предположим сегодня Европа найдет способ отказаться от нашего газа, а америкосы договорятся с арабами снизить цену нефти, в какой жопе мы окажемся? Не моего ума найти ответы на эти вопросы.
По мне так на ассирийца похож. Кстати да. Где он набрал наибольший %? В Иране.